Перейти к содержимому

Женские печеньки))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 23:19

Не знаю куда запостить. Буду благодарен модераторам если сами перенесут в нужную ветку)))

Сегодня реально угорал наблюдая как женщины покупают кондитерку. Отдельчик с кондитерскими продуктами разделен на две половинки - в одной печеные из теста пироженки, слойки, всякие рулетики и т.д. В другой конфеты и мармеладки.
Подходят мужчины и берут конфеты и мармеладки, иногда халву. Никто даже не смотрит на изделия из теста.

Но вот дамы))) Все как одна ломятся именно к печеным продуктам. Никто не берет конфеты. Но печёное берут по 2-3 вида.

Ну и кто из нас сладкоежки?  А потом удивляются откуда сало прет. И спирают все на гормональные сбои. Может легче не кушать то что реально разносит? А перейти на карамельки скажем.)))))))))))

#2 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 02:23

Мастер соблазнения, вы думаете, что "сало" прет только с мучного? )))) а с конфет не прет? )))
эх... плоховато вы тут изучили мат.часть)))
у меня вот муж покупает как раз наоборот мучное, а конфеты - не любит smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 21 February 2012 - 02:23

#3 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 06:29

У нас в семье печенье, конфеты покупает только муж smile.gif Это он  сладкоежка, я мясоед))
А по поводу гормональных сбоев: попробовали критические  дни каждый месяц, прием КОКов, беременность, выкидыш, роды, кормление грудью - а потом поговорили бы, что гормональных качель  нет smile.gif

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 07:08

однократное наблюдение в течение 5ти минут скуки ради не может дать адекватного представления о сути вещей.

Поблагодарили 1 Member:
Светлана55555  

#5 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 14:49

и типа от конфет и мармелада "сало" не прет.... и у мужчин животики не свисают wink.gif

#6 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 14:54

Мужчины вообще очень большие претензии к женским формам предъявляют. Зато сами свое пивное брюхо не считают чем то зазорным и требующим отказа от пива.

#7 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 17:13

я вот больше конфеты люблю, муж булки с чаем ест.....

#8 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 19:56

Nadюshka,
Цитата
и типа от конфет и мармелада "сало" не прет.... и у мужчин животики не свисают

Что самое забавное - не прет от конфет. И уж тем более от мармелада еще ни один не растолстел. У мужчин же животик - это комок нервов и признак солидности))))))))

#9 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 19:58

Анаксея,

Цитата
Мужчины вообще очень большие претензии к женским формам предъявляют. Зато сами свое пивное брюхо не считают чем то зазорным и требующим отказа от пива.

А Вы видели хоть одну женщину которая мужа выбирает из-за фигуры? Вот и я не видел. А вот женщину оценивают вначале как раз по фигурке. Поэтому то что дозволено Юпитеру то не дозволено Афродите)))

#10 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 20:30

Мастер соблазнения, да ну))) я вот видела таких женщин
мужчину женщина тоже изначально по фигуре оценивает)  и по внешнему виду. А если торчит пузище, свисает над поясом, или еще и попа огроменная - то бррр

#11 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 20:56

Мастер соблазнения, вы уж извините! но у мужчин ЖИВОТ!

#12 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 21:39

Цитата
Что самое забавное - не прет от конфет. И уж тем более от мармелада еще ни один не растолстел. У мужчин же животик - это комок нервов и признак солидности))))))))

хаааа, мой муж как раз от этого и прибавил лишнего веса)))))))))))
вы что думаете, что если мужчина съест 5кг мармелада и женщина столько же, у мужчин ничего нигде лишнего не отложится? еще раз повторю вам, учите мат. часть smile.gif  
странные у вас оценки солидности и влияния нервов! у меня муж при нервных проблемах на работе скидывает моментом 5кг, без диет! на зефирчиках smile.gif а уж что говорить о солидности.... вы же сами в следующем посте говорите, что мужчин выбирают не по внешности (что тоже не так и индивидуально).
Если уж вы думаете, что глубоковозрастного дядьку молодая нимфетка выбирает, если даже говорить не о любви, а о циничном потребительском отношении, то при его деньгах (допустим эту ситуацию), ей пофиг на его пузище))))) да и об альфонсах... им за денежку тоже пофиг какой животик у дамы))))

#13 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 22:41

Интересно, здесь юмор кто нибудь понимает? Или нужно обязательно ставить ремарку - шутка юмора?))))

#14 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 22:53

Дарья,
Цитата
вы уж извините! но у мужчин ЖИВОТ!

Ах так? Тогда у женщин - ПОПА! biggrin.gif

Мурка,

[quote][хаааа, мой муж как раз от этого и прибавил лишнего веса)))))))))))
вы что думаете, что если мужчина съест 5кг мармелада и женщина столько же, у мужчин ничего нигде лишнего не отложится? еще раз повторю вам, учите мат. часть  
странные у вас оценки солидности и влияния нервов! у меня муж при нервных проблемах на работе скидывает моментом 5кг, без диет! на зефирчиках  а уж что говорить о солидности.... вы же сами в следующем посте говорите, что мужчин выбирают не по внешности (что тоже не так и индивидуально).
Если уж вы думаете, что глубоковозрастного дядьку молодая нимфетка выбирает, если даже говорить не о любви, а о циничном потребительском отношении, то при его деньгах (допустим эту ситуацию), ей пофиг на его пузище))))) да и об альфонсах... им за денежку тоже пофиг какой животик у дамы))))/quote]

Если мужчина сидит на заднице и не двигается - то да его разнесет. Но если он работает физически - то это выжигается.

Что же касается так называемых глубоковозрастных дядек (вот же блин слово то какое мерзкое!!!) то от дядьки зависит клюнет ли на него нимфетка или нет. У кого нет шарма тот тратит деньги, но вот при наличии харизмы и опыта деньги вообще не нужны))) И возраст девушке становится не особо важен.

Скромненько так о себе - я могу так запылесосить уши девушке и окружить ее таким флером, какой она никогда не получит от своих ровесников)))
У меня были женщины которые в два раза меня младше, и ничего глубоковозрастного они во мне не замечали)))

#15 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 06:55

Цитата
Скромненько так о себе - я могу так запылесосить уши девушке и окружить ее таким флером, какой она никогда не получит от своих ровесников)))
У меня были женщины которые в два раза меня младше, и ничего глубоковозрастного они во мне не замечали)))

Ну как же не похвастаться то  smile.gif

#16 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 09:24

Цитата(Мастер соблазнения @ Вчера, 19:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А Вы видели хоть одну женщину которая мужа выбирает из-за фигуры? Вот и я не видел.

А я видела. Меня муж сначала фигурой и своей потрясающей попой зацепил.
К тому же у каждого человека метаболизм разный. Кто то может булочки лопать и всякую вредность от которой толстеют и не поправляться ни на грамм,а даже худеть немного (знаю таких людей),а некоторые от глотка воды поправляются.

#17 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 09:25

Цитата(Дарья @ Вчера, 20:56)

но у мужчин ЖИВОТ!

Даже не ЖИВОТ, а ПУЗО. И очень мерзкое,которое ни какой солидности им не придает. Это мужская отговорка всего лишь.

#18 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 09:29

Цитата(Мастер соблазнения @ Вчера, 22:53)

Ах так? Тогда у женщин - ПОПА!

Да,у женщин есть ПОПА и большинство мужчин просто обожают женщин с попами,а не с торчащими вместо нее костями. Но вот женщин,любящих мужские ПУЗИКИ либо нет,либо таких единицы.

Сам себя не похвалишь,никто не оценит...

#19 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 09:47

Цитата
Ах так? Тогда у женщин - ПОПА!

ну не Ж...А это точно!

#20 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 12:21

Если мужчина сидит на заднице и не двигается - то да его разнесет. Но если он работает физически - то это выжигается.

вы таких много видели при современном образе жизни?? Многих еще и в спортзал не загонишь...
Например мой бывший мог за раз стрескать шоколадку, которой мне бы на неделю хватило, или залпом банку сгущенки выпить. При этом с болью во взоре стонал - да я могу этот живот за неделю скинуть, если только ты захочешь!!! А когда я говорила - давай, скидывай! - даже ни разу до спортзала не дошел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ошибка формата потока 1с 8.3 как исправить | Настенные вешалки калифорния | барн 60 проект дома | диван мигель