Перейти к содержимому

Вышивка крестом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#61 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 15:24

Цитата(fine @ Feb 15 2007, 03:18 PM)
sad.gif Жалко.. надо было мне и телефон записать.. А я его запомнила и забыла...

Ну я наверно потом еще раз попробую найти.

#62 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 15:27

Все, япо карте посмотрела, я не на тот дом поняла. Просто на доме 107, было написано 107Б, обманули меня. а 107Б настоящий я видела, но там ЖЭУ и я подумала эт оне то, просто забыла что ты писала как раз ЖЭУ. Теперь надо запомнить, схож утуда потом.

#63 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 12:24

Интересная тема, Никогда не занималась вышивкой крестом, но посмотрела ваши схемы очень даже интересно, обязательно попробую. А, вообще, как то не совсем престижно стало заниматься рукоделием. Я вот недавно научилась вязать (от токсикоза спасалась - считаю петельки вроде и легче становится) и если говоришь об этом, то многие реагируют, что, мол, это не для меня -сидеть дома носки вязать, а лучше шопинг, фитнес, тусня..

#64 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 12:53

Цитата(sladcoechka @ Feb 16 2007, 12:24 PM)
Интересная тема, Никогда не занималась вышивкой крестом, но посмотрела ваши схемы очень даже интересно, обязательно попробую. А, вообще, как то не совсем престижно стало заниматься рукоделием. Я вот недавно научилась вязать (от токсикоза спасалась - считаю петельки вроде и легче становится) и если говоришь об этом, то многие реагируют, что, мол, это не для меня -сидеть дома носки вязать, а лучше шопинг, фитнес, тусня..

Да пофигу на них всех. Просто я люблю разнообразе: и от шопинга не откажусь, но и сама люблю многое делать своими руками. Это же так клево!

#65 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 13:01

Я всегда думала, что рукоделием занимаются не для престижа, а для собственного удовольствия. smile.gif

#66 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2007 - 09:17

Ой, девочки, вчера забрала из багетки свои вышитые работы, жуть, их просто обрезали. Была работа 10*10 см, стала 9*9. Капец, одна рамочка поцарапана, на другой косо натянуто. Жуть. Придется идти снова и разбираться. А сразу не проверили, так как все было запаковано, а нам везти еще. Это багетка в сети фотосалонов Спектр, не ходите туда. И заказ задержали на 5 дней еще.

#67 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2007 - 10:28

кошмар sad.gif столько возишься, а так могут удовольствие испортить...

#68 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2007 - 13:23

Вообще обидно так, им видно не понять, ну что тряпочка какая то. Сцуки. Съездила отвезла, попросила переделать правильно все, посмотрим.

#69 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2007 - 13:36

ужасть sad.gif(
а как там вообще с ценами?? в Молнии видела представителей Спектра, так там багеты прям из золото что ли?!

#70 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2007 - 14:53

Ну цены там средние., нормальные. Примерно как в Доме архитектора. Но вот как сделано, жуть. Просто мне нужны были цветные рамочки под котиков, я нигде не видела, а тут мне понравились. Конечно в Антураже дороже, но там делают на совесть качественно. Я когда заберу из Молнии исправленные, сфоткая и цены напишу.

#71 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 22:54

Девочки, в багетках вышивку НЕ НАТЯГИВАЮТ ее просто приклеивают к паспарту или раме или заднику.... натягивать по путю вышивку слишком дорого.
Мой совет, натягивать вышивку самому, а потом приносить в багетку, чтобы там выбрать раму и паспарту (это они хорошо делают).
Просто мало кто умеет натягивать вышивки (я лично просто ленюсь это делать и знаю, что зря).
Натянув вышивку, ее потом можно самому в любое время разобрать и перетянуть. А тут надо в багетку опять нести ее просто переклеят. (это быстрее, кстати).

#72 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 22:58

Цитата(May @ Mar 1 2007, 02:53 PM)
Ну цены там средние., нормальные. Примерно как в Доме архитектора. Но вот как сделано, жуть. Просто мне нужны были цветные рамочки под котиков, я нигде не видела, а тут мне понравились. Конечно в Антураже дороже, но там делают на совесть качественно. Я когда заберу из Молнии исправленные, сфоткая и цены напишу.

УЖАС!!!!!!!!!!!!!
Мау, жаль  sad.gif

Я оформляю только в Антураже и все отлично. Значит в Спектр не обращаться.... будем знать.
А ктонить оформлялся в багетках на ул.Кирова, где Салон художников или на Цвиллинга, где "Уралтон"?!

#73 Гость_neonka

Гость_neonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 23:45

Цитата(rodnichok9 @ May 7 2007, 10:58 PM)
...А ктонить оформлялся в багетках на ул.Кирова, где Салон художников или на Цвиллинга, где "Уралтон"?!...

я пока нигде кроме Антуража и БД Спиридонова не оформляла.

rodnichok9, интересно твое мнение на счет "уметь натягивать вышивку" уметь - значит ли это что ее наклеивать хотя бы сзади картонки, или - сзади стягивать нитками?

#74 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 12:52

neonka
ее надо сзади стягивать нитками. Вот тогда она натянута.

#75 Гость_neonka

Гость_neonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2007 - 10:11

rodnichok9, спасибо,
до сих пор несколько вышивок я попробовала за края сзади картонки на клей садить, но что-то меня терзали сомнения на счет этого (жалко клеем тряпочку портить), хочу попробовать какие-нибудь другие способы, вот и собираю информацию о вариантах.
Кстати, на Кирова в "Каменном поясе" багетка уже не работает,
а в Спиридонове по просьбе могут края не обрезать а загнуть и так же сзади наклеить, но качество натяжки у них хромает (на себе проверила однажды).

#76 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2007 - 13:49

Если клеить, то на двусторонний скотч wink.gif Всегда оттодрать можно smile.gif
Но натягивать, конечно, лучше. Пробовала и так и так, натяжка хоть и  муторнее, но качественней получается.

#77 Гость_neonka

Гость_neonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2007 - 16:04

спасибо. буду пробовать стремиться к совершенству в натягивании/наклейке.
smile.gif

#78 Гость_neonka

Гость_neonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2007 - 16:16

Девушки, кто пользуется рамкой-пяльцами, посоветуйте, плиз

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и еще:
как переводятся эти старые номера ниток ДMC в новые
N 5272 Metallic White  - E5200??
N 5287 Metallic Grey - ?

может знает кто...

#79 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2007 - 16:43

по бокам канва пришивается в натяжку, некоторые как-то небольшие крокодильчики приспособляют.

#80 Гость_neonka

Гость_neonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2007 - 18:05

перевод старых номеров металлика в новые нашла. если надо кому - это

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор 24 дюйма | pulse md2670 велосипед | комод узкий 20 см | куплю компьютерное кресло