Перейти к содержимому

Вышивка крестом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#301 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 15:54

Просмотр сообщенияНадюшка (21 January 2016 - 10:29) писал:

Июньская,мои любимые я выложила уже это наверное самые трудоемкие но не менее магические вышички и они как не странно для меня Святые и помогающие мне во всех моих прошениях, одна это Св. Бл. Матрона где мелкий крест и полгода работы- итог Роман Евгеньевич. Вторая это уже бисерная Умиление, итог -двойнятки Ольги Палны. И Третья это тоже бисерная Поможение Родам, итог-Любовь Евгеньевна и подарок для РД.
Так трогательно.

Я медведиков тоже вышила, но так и лежат почему то нет у меня такой нежности к ним как к котейкам.

Кудрявая, Женя уже в оформленном виде готовом  получилась 41х49 такая монументальная))

#302 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 22:09

Просмотр сообщенияНадюшка (21 January 2016 - 10:29) писал:

Июньская,мои любимые я выложила уже это наверное самые трудоемкие но не менее магические вышички и они как не странно для меня Святые и помогающие мне во всех моих прошениях, одна это Св. Бл. Матрона где мелкий крест и полгода работы- итог Роман Евгеньевич. Вторая это уже бисерная Умиление, итог -двойнятки Ольги Палны. И Третья это тоже бисерная Поможение Родам, итог-Любовь Евгеньевна и подарок для РД.
Бисер мне все больше нравится.
У меня так и лежит ткань с рисунком-Трилетствующая икона надо бисер купить но блин денег нет а его там не мало надо и не дешево все. уверена она в готовом виде будет просто супербл.
Ну и мишки -семья мишек мои почти готовы, их доделать руки не доходят а там маленько, и эту огромадину надо оформить будет.
Надя, ну ты даешь)) тема-то про вышивку крестиком

#303 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 08:06

Marina,да я понимаю, ну я просто ответила на вопрос любимых вышивок и обьяснила почему, я все их выкладывала, все их видели, мне дублировать?))
то что я еще бисер сюда намешала, ну я просто вышивка она и вышивка и все в едино ответила, чтобы не делить :pardon:
тема вышивок всех для меня помешанная))вот и пишу такие дебаты :rofl:

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 January 2016 - 08:25

#304 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 19:33

В общем, сегодня я отчетливо поняла, что новомодные раскраски меня как-то не особо расслабляют, для меня самый лучший антистресс - это вышивка)))
После года перерыва из-за выхода на работу, прям ломка началась)) достала всем известную семью мишек, сделала первые десять крестиков, каааааааааайффффф)))
В связи с этим, пара вопросов к тем, кто уже делал эту работу))) 1) основные крестики в две или три нити вышивать? Канва крупная, я начала в три, мне нравится "степень толщины", но возникает вопрос - как быть в тех областях, где два цвета смешиваются?...
2) вроде как по приметам их надо вышивать в определенном порядке - как именно?

#305 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

В общем, сегодня я отчетливо поняла, что новомодные раскраски меня как-то не особо расслабляют, для меня самый лучший антистресс - это вышивка)))
Аха, я тоже :)

#306 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 21:11

VasiLena, у меня на схеме написано: канва 14СТ вышиваем в 2 нити. Вышивала и крест и полукрест в 2, строчный стежок некоторые цвета в 2 нити, остальные в одну. Про очередность  медведей  не знаю :)
У меня лежат 2 очень желанные вышивки даже не начинаю иначе носа не оторву, сейчас много дел рукодельных доделать нужно, иногда раскрашиваю интересно, но вышивалки на первом месте остались)

#307 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2016 - 08:16

Июньская, спасибо!
У меня этот набор с Тао, соответственно инструкции на китайском))

#308 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2016 - 12:43

VasiLena,у меня такой же набор с Тао, я вышиваю в 2 нити, а где смешанный цвет 1 нить 1 цвета и другая второго. У меня он лежит там осталось доделать процентов 15.

Сообщение отредактировал Надюшка: 03 April 2016 - 12:44

#309 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2016 - 20:13

Надя, а сфоткай что получается, пожалуйста! Если будет время и возможность :-)
Вообще приятный такой наборчик, впервые вышиваю по разрисованой канве, очень удобно! И канва с пропиткой, можно с пяльцами не возиться. Надеюсь быстро процесс пойдет)

#310 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2016 - 09:16

VasiLena,я очень много вышила в ОПБ, буквально процентов 60% все врачи и медсестры приходили и пациенты с других палат полюбоваться. Терапевт меня осматривала и на тумбочке увидела и ох ах какая прелесть) и врач которая меня вела хвалила меня что я вышиваю)
сфоткаю выложу сегодня.

#311 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2016 - 12:52

VasiLena, называется сегодня настало))) спустя 1.5 мес))
Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 May 2016 - 12:56

#312 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2016 - 17:00

Когда дойдут руки не знаю, осталось то совсем малька чуток...эххх а потом еще хочется оформить.

#313 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2016 - 17:13

Не разу тем более такие не вышивала и не стирала с нанесенным рисунком)

#314 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2016 - 19:12

я такую картину Алене вышила:) красота прям:)

#315 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2016 - 19:12

Девочки! а кто нибудь наборы для вышивки подушек заказывал? что они из себя представляют?

#316 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2016 - 00:42

Просмотр сообщенияДарья (19 May 2016 - 19:12) писал:

Девочки! а кто нибудь наборы для вышивки подушек заказывал? что они из себя представляют?
У меня мама подушки вышивать любит. Схема, нитки, канва, задняя сторона подушки, инструкция. Наполнитель только отдельно купить нужно.

#317 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2016 - 09:43

А где покупать остальное?? И получается канва пришивается к наволочке ?(

#318 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2016 - 09:44

Просмотр сообщенияДарья (19 May 2016 - 19:12) писал:

я такую картину Алене вышила:)/> красота прям:)/>
Покажи хоть)

#319 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2016 - 09:53

ЛиЛи, вот такая фотка только :)/> вышила на год Алене, потом ещё года два оформить не могла:)/> теперь в не комнате висит

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   257.33К   18 Количество загрузок:

#320 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2016 - 09:54

Иришенька, а вышивать на пяльцах? Как обычную вышивку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

msi pro ap242p | полка угловая | вешалка металлическая | Интегрируй приложения вместе с Альбато: relog - синхронизация за 5 минут!