Вышивка крестом
Автор
Гость_admin
, 17 Jul 2005 22:41
Сообщений в теме: 345
#241 Гость_VasiLena
Отправлено 05 January 2015 - 10:00
Valeria Tequila, очень стильно! А долго по времени вышивала?
#243 Гость_VasiLena
Отправлено 05 January 2015 - 10:20
Ни разу пока с таким не сталкивалась)) ну да ладно, потом разберусь)) все равно еще пока не до мишек
Я сейчас вышиваю очень красивую, но для меня очень сложную картину от Золотого Руна. С сентября вышиваю, пока только на треть наверное готово... Очень много цветов, цветовых переходов и отдельных крестиков...
Я сейчас вышиваю очень красивую, но для меня очень сложную картину от Золотого Руна. С сентября вышиваю, пока только на треть наверное готово... Очень много цветов, цветовых переходов и отдельных крестиков...
Прикрепленные файлы
#244 Гость_Надюшка
#245 Гость_Надюшка
Отправлено 05 January 2015 - 10:33
#246 Гость_VasiLena
Отправлено 05 January 2015 - 12:18
вот как на данный момент мой процесс вышивательный выглядит))
Прикрепленные файлы
#247 Гость_ulenka
Отправлено 24 February 2015 - 11:56
Обожаю вышивать) Жаль, что времени на это мое увлечение у меня практически нет...
#248 Гость_Надюшка
#249 Гость_Marina
#250 Гость_Надюшка
#251 Гость_fine
Отправлено 05 May 2015 - 23:11
Надюшка, класс!!! Я точно такую же мышку вышивала подруге на день рождения несколько лет назад!!! Она очаровательна! 
P.S. Нашла фото моей вышитой и оформленной мышки такой же.. прикрепляю) Сейчас бы по-другому оформила, конечно)
48.73К 18 Количество загрузок:

P.S. Нашла фото моей вышитой и оформленной мышки такой же.. прикрепляю) Сейчас бы по-другому оформила, конечно)
48.73К 18 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал fine: 05 May 2015 - 23:28
#252 Гость_Надюшка
#253 Гость_Надюшка
Отправлено 06 May 2015 - 09:20
я почти на этапе завершения процесса своей беременной, только нитки у меня кончились и осталось вышить голову, идти подбирать докупать или другой цвет взять? сильно будет ужас?
#255 Гость_Надюшка
Отправлено 06 May 2015 - 11:15
fine,я свои нитки брала без набора и номера они вообще "старинные" мне кажется. Выглядили они масштабно но я решила делать в 3 нити чтобы было поплотнее. И не хватило мне их. В магазине то подобрать можно конечно из всех моих многочисленных остатков ниток ничего нет подходящего.

Сообщение отредактировал Надюшка: 06 May 2015 - 11:16
#256 Гость_fine
Отправлено 06 May 2015 - 11:36
Девочки, покажу вам свои недавние работы) Я на много лет забрасывала вышивку, но недавно стала иногда возобновлять это удовольствие. Моя любовь к "малышам" и небольшим вышивкам не изменилась))
Божьи коровки - подарок еще одной подруге.
Ежик и кактус - просто
для напоминания себе о радостях жизни))
Божьи коровки - подарок еще одной подруге.
Ежик и кактус - просто

Прикрепленные файлы
#260 Гость_fine
Отправлено 06 May 2015 - 14:15
Marina (06 May 2015 - 13:41) писал:
fine,где оформляешь небольшие вышивки в рамку?
Я делаю так: подбираю картонку с белой стороной по размеру. Прикладываю работу, чтобы картинка была в центре картонки, ну там отступы нужные равномерно были.... с обратной стороны наклеиваю двухсторонний скотч... загибаю канву и приклеиваю по каждой стороне по очереди сзади ее... т.е. спереди ничего нет, а сзади закрепляю... сзади часто обрезаю частично, чтобы не было толстого слишком слоя канвы. Где-то в интернете есть описания с картинками этого процесса.
Мне понравилось. Я еще одну знакомую "подбила" на самостоятельное оформление, пояснила ей, она сейчас и большие работы сама оформляет, и рамки красит под них)) И паспарту самостоятельно научилась делать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных