Olya10,
По первому абзацу - Вы никогда не думаете о смерти? Напоминает реакцию страуса.. Вот только песок не всегда рядом, все больше асфальт как то)))) Ничего страшного, если Вы не думаете о смерти, то она это делает за Вас. Еще никто не жил вечно.
По второму абзацу
Цитата
на счет войны позабавили, Вы вообще в армии служили? если во время службы, лично Вас отправили воевать, то что? бунтовали бы в одиночку или искали единомышленников? дезертирство или подчинение приказу??? что же Вы со своими убеждениями не организовываете митинги и прочие мероприятия, а живете спокойно в такой стране, изредка (уже постоянно) посещая чисто женский форум, восхваляя себя как мыслителя и Казанову, коим равных нет. Еще мысль посетила на каких форумах можно встретить Вашу жену?!)) Иногда очень неприятна Ваша манера хвастовства и элементарной грубости. Многие читают весь форум и естественно встречают Ваши сообщения, не нужно приписывать себе лишнее.
Не совсем понял. Это что острый приступ морализаторства? Что это за демарш вообще? Вы с Жан Жаком Руссо не знакомы случаем? Ну там может в шахматы играли или бутылочку коньячка вместе раздавили? Не знакомы? Точно?
Странно. А такое ощущение что его мысли о морали Вы тщательно осмыслили и внесли их в свое меню)))
Отвечаю по последовательности. В армии служил. В не очень спокойном месте. По людям стрелял, потому как был молодой и дурак тогда. В настоящее время не стал бы ни служить ни вообще оружие в руки брать. Да было бы неповиновение приказу. Таковы мои убеждения, не хочу быть убийцей и пушечным мясом. Насчет митингов - а зачем мне это? Это каждый для себя выбирает, зачем вести за собой толпу, пусть сами решают. Посещаю форум - так это же хорошо.
Лучше быть богатым и здоровым, лучше водку пить чем воевать, лучше бы вообще мне не работать, и девочек красивых целовать))))))))
Насчет Казановы - Вы ему льстите сравнивая его со мной))) У Казановы за всю жизнь было 17 женщин. Гигант, можно сказать))) Я то скромно на 3 сотне сбился со счету))))))))
Жену мою хотите встретить на форумах? Да не проблема - сегодня вечером покажу ей Ваш пост. Она читает этот форум тоже, но никогда не пишет, ей это вообще не интересно. Ее улыбнет Ваш энтузиазм в атаке)))))