Одинаковая одежда
Автор
Гость_ghoust_anna
, 17 Feb 2012 01:42
Сообщений в теме: 42
#1 Гость_ghoust_anna
Отправлено 17 February 2012 - 01:42
Меня всегда интересовала, есть ли смысл в одинаковой одежде. Когда родители одеты как дети. И есть ли такие магазины?
#2 Гость_nastaika
Отправлено 17 February 2012 - 21:30
в Молнии продаются футболки для мамы и для дочи с надписями типа Мама принцессы и Мамина принцесса, Люблю мужа и Люблю папу и т.д.
еще в отделе СитиОбувь в Фокусе не раз видела обувь аналогичную: например, взрослые кроссовки и точно такие же тапчульки для самой маленькой
еще в отделе СитиОбувь в Фокусе не раз видела обувь аналогичную: например, взрослые кроссовки и точно такие же тапчульки для самой маленькой
#3 Гость_Дарья
#4 Гость_Елена-замужем
#5 Гость_nastaika
Отправлено 17 February 2012 - 22:15
Дарья, на Труда точно. Думаю, в остальных гипермаркетах тоже могут быть
#6 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 February 2012 - 23:57
мне очень нравится))))))) помню футболку Марининой Вареньки и Сережи яблочко от яблоньки - недалеко упало))))
да и Лена ты же заказывала где-то одинаковые платья??
по мне так это классно-
да и Лена ты же заказывала где-то одинаковые платья??
по мне так это классно-
#7 Гость_Дарья
#8 Гость_mandarin
Отправлено 18 February 2012 - 18:53
Мне нравится!!! . У меня когда старшему исполнился годик я заказала ему кожаный плащ. Носить его он начал примерно месяца через 4-5 когда похолодало. У мужа тоже есть черный длинный кожаный плащ. Мне нравилось когда папа с сыном выглядели похожими. Эдакий намек на взрослость, со стороны сына, и некоторое ребячество от папы
#9 Гость_ghoust_anna
Отправлено 22 February 2012 - 04:49
Это называется family look - очень стильно смотрится, когда на маме и малыше есть какой-то одинаковый элемент одежды.
ghoust_anna, посмотрите на зарубежных сайтах, или наберите в гугле family look
ghoust_anna, посмотрите на зарубежных сайтах, или наберите в гугле family look
#11 Гость_Крепостница
Отправлено 28 February 2012 - 13:00
У нас как то сам по себе получается family look, чисто интуитивно всегда одеваемся похоже.
#12 Гость_Motik
Отправлено 25 August 2012 - 22:16
Мне тоже нравится, когда так одеваются семьи, очень прикольно смотрится!

#13 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 August 2012 - 22:53
У нас хоть вещи и не одинаковые, тем не менее одеваемся в одной цветовой гамме ))) очень мне нравится .
Если маме повезло и она имеет не большой размер одежды , можно одется и в подростковом отделе , в сети есть фото телеведущей ( к. Бородиной ) на дочери платье и на ней такое же , на днях была в заре видела это платье 3-4 года и самое большое на рост 160 с чем-то )))
Если маме повезло и она имеет не большой размер одежды , можно одется и в подростковом отделе , в сети есть фото телеведущей ( к. Бородиной ) на дочери платье и на ней такое же , на днях была в заре видела это платье 3-4 года и самое большое на рост 160 с чем-то )))
#14 Гость_shelev
Отправлено 15 September 2012 - 02:32
А я не видела семей, которые бы так одевались. Интересно было бы посмотреть. Наверно, смотрится забавно и мило.
#15 Гость_Лейлочка
Отправлено 17 September 2012 - 00:18
Ни разу не видела. Мы если выходим все вмете, можем быть одеты в джинсовое что-то, тогда похожи. Но сами понимаете одинаковых вещей нет. Ткань джинсовая и та разная.
#16 Гость_Дарья
#17 Гость_heregirl
#18 Гость_Kinderlywoman
Отправлено 06 November 2013 - 23:25
А мне очень нравится, когда семья вся одета примерно одинаково. Прям какая-то общность у всех))
#19 Гость_Mallinka
Отправлено 13 December 2013 - 22:28
На общих сейеных фото это отлично смотрится. Но мне все же нравится когда цветовая гамма пересекается у членов семьи, а не все подряд, или фактура тканей, чтобы было разнообразие какое-то.
#20 Гость_Svetic
Отправлено 21 January 2014 - 18:42
Специально так не подбирала, но так как одежду покупаю в основном я, под свой вкус, то некоторые вещи чем-то похожи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных