мама попросила себе аромалампу, но я что то даже и не знаю где их продают! чтоб были хорошие и большой выбор! посоветуйте плиз!

Аромалампы
Автор
Гость_Дарья
, 10 Feb 2012 11:08
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_Дарья
Отправлено 10 February 2012 - 11:08
#2 Гость_Дарья
#3 Гость_Evgenia
Отправлено 10 February 2012 - 12:02
да везде продают) от аптек до супермаркетов)
на кировке в Поднебесной есть отдел
в аптеках Классика тоже были, крупных
в Синегорье
на кировке в Поднебесной есть отдел
в аптеках Классика тоже были, крупных
в Синегорье
#4 Гость_Дарья
Отправлено 10 February 2012 - 12:11
Evgenia, в поднебесной нет
а в аптеках где большой выбор?? просто я дороже 200 рублей не видела, а хотелось бы получше что нибудь! да и вообще хотелось бы узнать из какого материала выбирать, может еще какие нибудь нюансы есть!

#5 Гость_lerika
Отправлено 10 February 2012 - 12:17
Даша, мне оч нравится отдел в аптеке КЛассика на алом поле. там все для баньки. и есть дорогие приличного вида лампы. и хороший выбор качестенных масел фирмы Стикс
#6 Гость_lerika
Отправлено 10 February 2012 - 12:18
я с ламп сама "слезла", но по всему дому аромакулоны. очень удобно. в детской один запах - , на кухне другой. в коридоре третий) разные запахи и разные воздействия. в детской от СОсны оздоравливаешься, на кухне от мандарина взбодрилась, а на в коридоре частенько пахнет маслом из церкви,какое-то особенно бабушка нам покупала
Сообщение отредактировал lerika: 10 February 2012 - 12:20
#7 Гость_Дарья
#8 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 11 February 2012 - 11:41
Дарья, я покупала в аптеке! но я выбирала бюджетный вариант, т.к. у меня кот постоянно их разбивает! носится и все сшибает!
#9 Гость_RiVa
Отправлено 03 July 2012 - 19:57
Дарья, обязательно посмотрите в "Гаятри", это сеть индийских магазинов, они есть в трех районах-Ленинском, Центральном и на СЗ. Выберете не только лампу, но и масла к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных