Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#881 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:39

Алина, иди на разведку, на месте решишь стоит или не стоит ходить. делим шкуру неубитого медведя)

#882 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:41

Поискать бы отзывы хоть какие-то

#883 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:42

Mariel
я вчера пол ночи искала не нашла(((сегодня вот свекровь отчитается что услышала))

#884 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:46

Ты из нашей беседы выпиши вопросы, о чем  расспросить заведующую, пообщаешься, узнаешь все, посмотришь на садик, на группы, а там уже имеет смысл что-то решать

#885 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:04

Вот наш местный документ

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

99К   3 Количество загрузок:
"25. В случае если в указанный срок (до 15 августа текущего года) родители (законные представители) не обратились в МОУ, место предоставляется следующему по очереди другому ребенку. Регистрационный номер и очередность сохраняются в течение 12 месяцев со дня зачисления детей в МОУ (31 августа текущего года).
Если родители (законные представители) отказываются от предоставленного места  в данном году, то за ними сохраняется  запись в электронной базе данных по дате первоначальной постановки на учет, а выделенное место передается следующему по очереди  другому ребенку."

Сообщение отредактировал Shark528: 02 April 2013 - 13:05

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#886 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:08

Спасибо, Наташ! ;)

#887 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 13:59

ТОлько заявление в этом случае надо сходить будет написать, что отказываемся от выделенного места и просим восстановить нас в очереди

#888 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:12

Наташ, ну опять таки это касается массового комплектования, которое в мае проходит. А если в течение года?
. Нам в декабре место давали, тоже до сентября можно было не ходить? Закон у нас что дышло. Это всем известно. кстати, из этого же дока пункт:

Цитата

16. На адрес электронной почты заявителя, указанный при регистрации,  направляется электронный документ, содержащий дату обращения и регистрационный номер записи в электронной базе данных. Каждому родителю (законному представителю) создается личный кабинет.

кому-нибудь приходило такое?

#889 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:18

А когда приблизительно происходит весеннее распределение?
И еще такой вопрос. Можно ли получить путевку в ДС, пройти комиссию, оформиться, и... пару месяцев не водить? (у меня просто есть на это кое-какие объективные причины). Что для этого нужно сделать, чтобы не потерять место?

#890 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:21

мы вставали в очередь еще до эл. очереди. Потом я себе создала личный кабинет, а потом не могла найти свои заявки в эл. очереди, делала запрос. После этого заявки стали привязаны к моему личному кабинету.

#891 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:24

Dragonfly, я отнесла документы в садик до 15 августа, место нам выделили в конце мая. До этого приходила к заведующей отметится и взяла у неё анкеты, заявления и т.п. Потом к середине сентября мы прошли комиссию, я принесла карту, написала заявление на отпуск с сохранением места и после него уже пришла в садик. Но там наша группа только открылась в сентябре.

#892 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:27

Лена, можно, только как-нибудь оформить это надо - завяление на отпуск или направление в санаторий, ну шоб все законно было)
вообще после заключения договора с садиком ребенка не так-то просто отчислить

#893 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:29

Лен, комплектование в мае начнется, до 15 тебе надо будет появиться в садике с документами, ты с какого периода хочешь еще не водить? Можно заявление писать на сохранение места до 2 месяцев

#894 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:30

До 15 августа я имею ввиду

#895 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 15:53

Со всеми документами лично сама появлюсь тогда, когда нужно будет. Нам нужно не водить его в садик где-то числа до 15-го июЛя. Отпуск будет с 20-го июня. Но ДО отпуска я тоже не хочу его начинать водить. Т.е. нужно что-то придумывать на конец мая-начало июня.

#896 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 15:56

Лен, дак вам уже дали путевку что ли?
Если вам дают путевку в массовое распределние, в концемая-июне, можно до 14 августа не появляться)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 April 2013 - 15:57

#897 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 15:57

Лен насколько я понимаю при распределении мест в мае вам не то что не обязательно водить до 15 августа вас могут и не взять даже раньше....так что ничего придумывать не прийдется все в рамках правил)))

#898 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 April 2013 - 15:56) писал:

Лен, дак вам уже дали путевку что ли?
Если вам дают путевку в массовое распределние, в концемая-июне, можно до 14 августа не появляться)
Нет, конечно. Мы еще до сих пор 200-"лохматые". Зашел разговор, я поинтересовалась. Может, и впрямь я рано панику навожу, и нужно сначала губу на садик закатать)))

#899 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 17:43

Алиша правильно говорит, как раз июнь, июль без проблем можно не водить без всяких заявлений, главное с документами до середины августа явиться.

#900 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 23:55

Dragonfly

мне в прошлом году срочно нужно было выйти на работу с середины июня. Так вот заведующая мне говорила: Я бы рада я вас взять хоть завтра, но нужно что бы освободились места в группе, а то мы всех 7 леток проводили в школу на празднике в мае, но никто не ушел, т.к. отпуска у родителей в июле-августе. А в июле в отпуска ушли многие воспитатели и группы соединили. Так что в садике только рады будут, что вы до августа не придете, потому что там тоже проблемы именно из-за отпусков персонала.
Другой момент кто раньше приходит, тот может попросится в опр. группу к понравившимся воспитателям, но это в нашем так, а в других не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

строительство домов барнхаус | напольный кронштейн для телевизора | шкаф пенал в москве купить недорого | шкаф трехстворчатый распашной