Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#821 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 08:19

Нам в Ленинском сказали даже не надейтесь в 1,5 г пойти - и не пошли( на ЧТЗ тоже не обрадовали: если переводится, то мы встанем последние при распределении нашей возрастной группы. А в центральном казали "да без проблем"

#822 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 09:00

Просмотр сообщенияalisha (28 February 2013 - 13:55) писал:

а вообще в этом году Юревич заявил, что все трехлетки пойдут в садик. так что думаю опять будут набирать дополнительные группы трехлетних, а всех остальных как получится...вот в прошлом году в ленинском районе так было, и мест выделили на 1.5-2 года очень мало....

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2013 - 22:02) писал:

так первый заход уже был осенью, то есть система заработала, в Центральном точно
у нас в этом году оставили 1 малышковую вместо двух. А она маленькая, и всех кто туда уже не влезает, отправляют к нам. У нас 2-е двухлеток, один вообще августовский. Сегодня еще одного привели. Он бедный в истерике, ревет, орет, никого не подпускает, на воспит-цу с кулаками... ужас

#823 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 13:50

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 March 2013 - 09:00) писал:

у нас в этом году оставили 1 малышковую вместо двух. А она маленькая, и всех кто туда уже не влезает, отправляют к нам. У нас 2-е двухлеток, один вообще августовский. Сегодня еще одного привели. Он бедный в истерике, ревет, орет, никого не подпускает, на воспит-цу с кулаками... ужас
А у нас наоборот расформировали одну старшую группу сделали разновозрастную, и набрали две  1-ых младших 2-3 года. У нас списочно 24 ребенка реально ходит 10-12 детей из которых часть болеет. В октябре нас "новеньких" пришло в группу 4 человека, ходим только мы, остальных даже нет в списке группы уже...

#824 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 17:47

Я опять к вам за советом. Сегодня съездила в УО, сказали что наш Парковский садик может еще 3 месяца сдаваться, а у нас мед.отвод был до 1 марта. Тетка грит ходите в старый садик! А я что-то не хочу, только Наташа привыкнет к деткам, воспитательнице, опять её дергать в новый садик... Не знаю я... И тяжко уже ей дома сидеть, хочет в садик. А я еще боюсь болеть опять начнет.. Вот сижу теперь в раздумьях, отдавать в садик или продлить наш мед.отвод еще на 2 месяца?...

#825 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 17:50

А еще вопрос к мамам двоих деток. Вы идете забирать старших, а младших куда? Доеду я с коляской до группы, потом получается Машу в группу заносить? Опять таже зараза... Или уже не мучиться мне и до лета дома посидеть с ними?

#826 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 19:18

Я_Гадя, ну так если там зараза, у тебя ее Наташа и так в дом принесет...Другое дело, что с малявкой, не умеющей сидеть, просто неудобно может быть. Или ты ее в переноске заносить будешь?
Если бы про садик в Парковом была известна дата "пуска в эксплуатацию", было бы проще планировать. А так, непонятно, когда садик работать начнет, стоит ли сидеть, его ждать, или уж походить в старый пока.

#827 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 19:29

Надь, да сиди ты уже до лета) там Машуня сядет, легче будет, в рюкзак посадишь или еще куда. И одевать особо не надо будет. Ваню всегда я забираю, вместе с Машей, куда ж ее девать) Щас уже и ее раздеваю, тк она все равно в группу бежит играть, а Ваня пока набесится еще... А если сейчас водить, тогда забирай когда они уже на улицу выйдут. Я иногда так халявлю, чтобы не подниматься одевать)

#828 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 22:27

Я_Гадя, я своих с собой таскаю или встречаемся с родственницей и по очереди стоим с младшими и забираем старших.
Начинать ходить в старый, потом опять в новый я не хотела бы. Скоро потеплеет и на улице будет больше деток с кем можно при прогулке поиграть, пообщаться Натусе.

Видела одна мадам оставила ляльку за входной дверью в садике уже и ушла за старшей. Я бы так точно не сделала

#829 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 07:15

Тоже сама склоняюсь к тому, чтоб март еще дома посидеть, но вчера муж уперся говорит пойдем в садик и все тут. Буду еще с ним говорить. Мне через неделю надо Маше прививку вторую АКДС ставить, они мне здоровые нужны!))

#830 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 07:43

Девочки, я в тихом ужасе как сильно мы опускаемся вниз,  уже как параноик смотрю каждый день нашу очередь!!! За неделю упали на 30 позиций((( что-то меня все больше гложет сомнение, что получим садик в мае. А в сентябре я наряд ли его поведу туда.

#831 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 08:44

Злыденька, так это путевки распределяют в мае, идут-то в садик всё равно позже.
Обычно ближе к осени и начинают ходить

#832 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 08:51

Вроде в некоторых садиках разрушают сразу начать водить, я хотела тоже попроситься

#833 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 09:03

Я вот тоже смотрю на очередь ,и с каждым днем уверенность что дадут падает ,но если дадут то тоже хочу просить в садике начать раньше водить ,т.к в сентябре роды там уже точно не поведу.

#834 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 11:18

Девочки, а где вы смотрите очередь в своей возрастной группе? Я когда захожу на сайт, написано Перед Вами 1533 заявки, из них 439 льготников и 1431 документально подтвержденный. Неужели мы только 1533 в очереди?!

#835 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияlen_ok (05 March 2013 - 11:18) писал:

Девочки, а где вы смотрите очередь в своей возрастной группе? Я когда захожу на сайт, написано Перед Вами 1533 заявки, из них 439 льготников и 1431 документально подтвержденный. Неужели мы только 1533 в очереди?!
Лена, ну есть же еще документально не подтвержденный заявки, их вроде как при распределении не берут в расчет!

#836 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 12:20

len_ok, я захожу в свой район и по номеру заявку смотрю какие. Галочки нужны ставлю. Только сейчас все не в своей возрастной категории, а младше.

#837 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 15:40

В нашем садике можно как путевк дадут, комиссию прошел и начинать ходить, я тоже в мае хочу начать водить, чтоб как раз к авгсту привык.

#838 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 19:21

Летом часто детей об'единяют, группа территориально может быть другая, воспитатели могут меняться, дети соответственно тоже. Так что тут вопрос открытый, на сколько есть смысл адаптировать ребенка в этих условиях.

#839 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 21:35

И занятий летом нет.

#840 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 09:09

Убедила я мужа еще подержать Натусю дома пару месяцев. Досидим уже до нового садика. В сб. папа будет возить в "развивайку" на рисование и хореографию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграции 1с - синхронизация за 5 минут! | прихожая купить в москве | бассейн каркасный для дачи размеры и цены | столлайн цены