Детский сад_вопросы и ответы
Автор
Гость_@lex@ndr@
, 06 Feb 2012 20:52
Сообщений в теме: 4461
#721 Гость_Shark528
Отправлено 10 February 2013 - 22:18
Если в садик идешь не после болезни, а просто после мини отпуска, то справку дадут при осмотре ребенка обязательном? Или можно это сделать как-то по-быстрому?
#722 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 February 2013 - 22:21
По идее нужен осмотр, т.к. врач типа несет за это ответственность. По факту: когда я проходила практику в институте у уч.педиатра - они такие справки просто родителям без ребенка давали. Думаю, все от конкретного врача зависит. (Я бы не дала
)

#723 Гость_Mariel
Отправлено 10 February 2013 - 22:24
Shark528, в некоторых садиках могут и не потребовать ее 
В росточке знаю дают такие справки, и даже ребенка могут не посмотреть.

В росточке знаю дают такие справки, и даже ребенка могут не посмотреть.
#724 Гость_Shark528
Отправлено 10 February 2013 - 22:42
Алина завтра уже в садик хочет идти, у нас прием с 8 до 11. Сначала хотела идти к 8 и потом сразу в садик, сейчас представила себе всё это и передумала. Если успеем завтра до 11 попасть к педиатру и еще бы без очереди, то пойдем заведу Алину в садик на прогулку, а если нет, то еще дома посидим.
Не хочется всей толпой опять ходить в поликлинику и в садик.
А Алина первый раз в садик поросилась, соскучилась она по своим подружкам уже.
Не хочется всей толпой опять ходить в поликлинику и в садик.
А Алина первый раз в садик поросилась, соскучилась она по своим подружкам уже.
#725 Гость_Ли-Ли
#726 Гость_lisale
Отправлено 10 February 2013 - 22:46
у нас обязательно врач смотрит, даже если после отпуска.
а в садике у нас можно без справки НЕ ходить 2 дня подряд, если больше, то уже только по справке.
а в садике у нас можно без справки НЕ ходить 2 дня подряд, если больше, то уже только по справке.
#727 Гость_Mariel
#728 Гость_Blond Moon
#729 Гость_Shark528
Отправлено 10 February 2013 - 23:10
У нас три дня можно не ходить, выходные мне говорили не считают.
А мы неделю отдыхали хоть как за справкой идти. Наша вроде смотрит ребенка, но как-то мне сказали что зачем ждала можно было бы и так зайти. Попробую завтра.
А мы неделю отдыхали хоть как за справкой идти. Наша вроде смотрит ребенка, но как-то мне сказали что зачем ждала можно было бы и так зайти. Попробую завтра.
#730 Гость_Ксенич
#731 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 February 2013 - 08:02
у нас без справки можно пропустить 2 дня , но ее ни кто не требует , воспит. сказала что только если заграницу ездили обязательно справку и после болезни . Хотя можне же и не говорить что за бугор ездили )) . Наша врач ( у нас педиатр поменялся СЛАВА БОГУ ) только с осмотром справки дает , и в басс тоже справка только через анализы .
#732 Гость_Июньская
Отправлено 11 February 2013 - 10:21
Я на прошлой недели брала без Кости, после работы прибежала около 6 и просила мед сестру дать справку, в дверях уже поймала врача с медсестрой. Они поняли, что за ребенком бы я сбегать не успела и дали.
А так я сознательная и честная хожу за справками не одна)))
А у нас врач поменялась (((( новая вообще не нравится.
А так я сознательная и честная хожу за справками не одна)))
А у нас врач поменялась (((( новая вообще не нравится.
#733 Гость_Shark528
Отправлено 11 February 2013 - 11:33
Взяла сегодня справку. Была со всей делегацией, но нас не смотрели. Спросили болели или нет, сказала что в отпуске были. Правда подождать всё равно пришлось.
Алину уже сдала на прогулку, только еле дождалась когда наши гулять пойдут. Воспитатель опять без няни. Да и вообще работает одна с 7 до 19. Детки Алине так рады были. Из дверей еще увидели и начали махать, один сказал, что очень рад видеть, а девочки не могли поделить кому за ручку с ней идти, а потом и друг друга делили.
Алину уже сдала на прогулку, только еле дождалась когда наши гулять пойдут. Воспитатель опять без няни. Да и вообще работает одна с 7 до 19. Детки Алине так рады были. Из дверей еще увидели и начали махать, один сказал, что очень рад видеть, а девочки не могли поделить кому за ручку с ней идти, а потом и друг друга делили.
#734 Гость_Елена-замужем
#735 Гость_lisale
Отправлено 11 February 2013 - 13:21
Mariel (10 February 2013 - 22:52) писал:
lisale, у вас 2 дня? А у нас 3 по-моему.
если нам очень надо куда то, вот на той неделе зубы лечили 3 дня подряд нужно было ходить, то я очень прошу воспитателя "подстраховать" нас, чтоб за справкой не идти. но это очень редко бывает, 1-2 раза в год.
#736 Гость_Катюшка_
Отправлено 11 February 2013 - 14:34
сегодня проверила очередь, а нас опять подвинули на 15чел вниз...
нам уже исполнилось 2 года, и показывает система нашу заявку в группе от 1,5 до 2 лет... интересно почему так?
нам уже исполнилось 2 года, и показывает система нашу заявку в группе от 1,5 до 2 лет... интересно почему так?
#737 Гость_Shark528
Отправлено 11 February 2013 - 14:42
Катюшка_, сейчас всё или практически все не в своей возрастной категории. Не меняли её еще.
А то подвинулись это льготники, либо перевод из района в район, либо .....
А то подвинулись это льготники, либо перевод из района в район, либо .....
#738 Гость_Катюшка_
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных