Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#661 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 14:47

Mariel, Марина, подскажи, у вас как дела с садиком в прошлом году в мае дела обстояли при распределении? У Никиты с Варей разница ровно год.

#662 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 23:07

Муж был в нашем РУО, там ему сказали, что 110%, что в 3 года нам дадут садик.

#663 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 11:47

E_lenka, нам давали путевку в конце декабря (2 и 2 получается Варе было), садик меня не устроил, я писала отказ с восстановлением в очереди (на очередь в садик встали в течение месяца после рождения). Потом в мае дали уже другой садик.

#664 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 13:26

Mariel, а вас нормально после отказа в очереди восстановили? С Алиной я отказывалась, так восстановили обратно. А с мальчишками не восстановили, звонила уже несколько раз. Один раз сказали что всё сделали и через неделю или две всё восстановится. Другой раз сказали что сейчас уже никак не восстановить.
Предложили звонить в мае заранее (до распределения) и сразу просить обменять путевки из первого в садика в нужный нам и у себя какие-то отметки сделали.

#665 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 18:21

Shark528, мы заявление писали, восстановили без вопросов почти сразу (я не помню сколько дней прошло точно, но не долго).
Вы же к многодетным относитесь, поэтому льгота у вас есть на выбор садика и нахождения всех детей в 1 садике, так что думаю все будет хорошо. Плюс вариант перевода Алины в садик к мальчишкам не стоит отметать, может там тебе вообще больше понравится.

#666 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 21:34

Mariel, вот и с Алиной на восстановили, а в этом году не получилось у них. А льготы, что многодетные в один садик уже нет. Да вообще пора немного успокоится, время покажет. Может и будем в один садик ходить все вместе.

#667 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияShark528 (16 January 2013 - 21:34) писал:

Mariel, вот и с Алиной на восстановили, а в этом году не получилось у них. А льготы, что многодетные в один садик уже нет. Да вообще пора немного успокоится, время покажет. Может и будем в один садик ходить все вместе.
Я бы на твоем месте все таки поднажала как-нибудь. Не дело вам по садикам детей развозить!

#668 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияБеладонна (15 January 2013 - 23:07) писал:

Муж был в нашем РУО, там ему сказали, что 110%, что в 3 года нам дадут садик.
а в Ленинском судя по нашей очереди вы бы получили садик в новогоднее распределение.....вот так они летом мало дали, зато зимой больше, чем ожидали...

#669 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 22:35

Беладонна, вот думаю мужа заслать в РУО, если время будет во время сессии. Но на самом деле с местами в нашем садике туго.
Еще один новый должен запустить в феврале, а там может больше будет желающих перевестись в уже работающий садик поближе к дому.

А вы сейчас в центральном районе стоите?

#670 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 23:26

А зимой места от куда берутся? Тем более в таком количестве? Сегодня вот узнала, что в близлежащем садике в декабре открыли 2 дополнительные группы на 40 человек.

#671 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 21:40

Не знаю в какой теме написать... У нас у каждой группы практически свой отдельный вход в ДС. Сегодня наш боковой закрыли, тк с утра туда зашел погреться бомж! Я в шоке(( Теперь будем ходить только через центральный. Неудобно конечно, но что делать! Блин, ну ничего святого в людях нет! идти греться в детский сад... писец просто

#672 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 21:47

SNEJINKA,  у вас за входом не следят воспитатели? Не запирают его?

#673 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 21:51

Марин, он зашел рано утром. Видимо когда открыли, в 7-7.30. Стоял в предбаннике. А группа у нас на 2м этаже. Просто из предбанника можно наверх подняться, можно в центральный коридор первого этажа выйти, там кухня, группа, бухгалтерия и тд.
А дверь эту они запирают часов в 9 -10 наверное. Потом открывают, когда гулять идут, по возвращению опять закрывают до 5 часов. Но специально там никто не сидит, не следит конечно

#674 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 21:55

Понятно, у нас в прежнем садике был отдельный вход, но он в группу вел, в раздевалку. А в новом один вход на 3 группы с домофоном.

#675 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 22:09

У нас есть и те, что в группу ведут, боковые. А с домофоном центральный. Там вахтер сидит. а в домофон звонишь по группам, никто ниче не спращивает, просто дверь открывают и все. никакой безопасности в общем(

#676 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 January 2013 - 21:40) писал:

Блин, ну ничего святого в людях нет! идти греться в детский сад... писец просто
Танюш, как бы цинично с моей стороны это не звучало, и как бы мне не было безумно жаль таких людей, в них не то, что святого, в них человеческого мало что осталось. Они живут почти исключительно инстинктами. Замерз, увидел открытую дверь и отсутствие охранников - пошел греться :(

#677 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 22:11

только бомжей в садике не хватает((( капец.
У нас с октября закрыли вход в группу, заходим  с основного по домофону.
Сейчас супруг сказал что на второй двери домофон с кодом (оказывается у нас в садике 2 двери:) ), родителям этот код говорят, а посторонний врят ли зайдет

Сообщение отредактировал Наталика: 17 January 2013 - 22:15

#678 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

SNEJINKA, а у нас обязательно спрашивают кто и за кем.

#679 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

ну да, наверное... это я Лене написала

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 January 2013 - 22:12

#680 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияMariel (17 January 2013 - 22:11) писал:

SNEJINKA, а у нас обязательно спрашивают кто и за кем.
вот меня это напрягает, спросить-то нетрудно, все равно ж к трубке подошли. надо этот вопрос поднять

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

модульные барнхаус екатеринбург | Двуспальные кровати Сильва | стол для ноутбука и принтера малогабаритный | подставка для цветов металлическая напольная купить