Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#601 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 14:41

losharic, следующее распределение в январе будет. Тогда надо смотреть. А пока же нет, как очередь продвинется?

#602 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 15:33

по вашим данным (насколько я вижу) вам путевку дадут не раньше следующего августа-сентября...
и еще вы неавно судя по всему в очередь встали?раз не подтверждали еще?

#603 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 00:46

Ок, после января будем бить в колокола)))
Не, мы встали месяца в четыре-пять ребенкиных, просто ноги не дошли документы подать и еще мы с года в другой город переехали, поэтому дороги все нет к ним.

#604 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 08:10

Так документы надо подтвердить в течении 6 месяц после регистрации, так возможно вас и в очереди не востоновят, и придется вставать еще раз

#605 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 14:27

Просмотр сообщения@lex@ndr@ (03 November 2012 - 08:10) писал:

Так документы надо подтвердить в течении 6 месяц после регистрации, так возможно вас и в очереди не востоновят, и придется вставать еще раз
Совершенно верно, подтвердить нужно в течение полугода, иначе вас из очереди удаляют. На другом форуме вот недавно читала аналогичную историю.

#606 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 01:15

Ну вы меня прям расстроили((( теперь вообще нет дороги в Че, только работа моя осталась.... И квартира...

#607 Гость_Ксенечка 84

Гость_Ксенечка 84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2012 - 14:24

Подскажите, если ребенка областная прописка, в садик в Челябинске его устроить возможно?

#608 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 23:02

Всю тему читать нет времени. Если нам в скором времени (весной-летом) дают место в сад, а нам он пока не нужен, а будет нужен через пол года - год, то как мне лучше поступить, чтобы не потерять место?
1) отказаться и остаться в очереди. Такое возможно? или я автоматически теряю все?
2) согласиться и ходить раз в месяц. Я слышала, что можно платить и хоть месяц не ходить, потом со справкой выйти на пару дней, и снова месяц сидеть дома. Это реально так?
Есть ли еще какие-то варианты в такой ситуации?
Мы записаны в три сада, очередь 19я только в одном, в остальных мы далеко-далеко. Я хочу от двух отписаться, записывались вообще просто так туда, для кучи. Это влияет на шансы попадания в садик?

#609 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 01:40

Мурка,
1) Возможно отказаться от путевки и вернуться в общую очередь. но после 3х лет уже сложнее попасть в садик, у нас по крайней мере
2) Тут как с заведкой договоришься. Я знаю, что некоторые проплачивают жировки и не ходят. Мне наша зав сразу сказала, что так нельзя
Отписки от садов у нас ни на что не влияют. Как и приписки в общем) В какой дадут, в такой и дадут

#610 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 01:47

Тань, то есть ты стоишь в очереди (допустим) не в какой-то сад , а просто в очереди куда попадешь? а если это совершенно противоположный конец города?
что такое жировка?
а если я заведующей не буду раскрывать свой замысел, а просто буду молчком так делать и все?

#611 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 09:59

Мурка, у нас очередь по районам города. Так что совсем другой конец города не получится, а противоположный конец района - запросто.

#612 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 10:28

Мурка, можно попробовать начать ходить, а потом сидеть на домашнем режиме, у нас некоторых деток так врачи оставляют сидеть дома не месяц, два, три даже.

#613 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 13:49

Мурка, ну мы стоим в очереди ни на какой конкретный сад, просто выставляем приоритетные. Но и это не гарантия попасть именно в тот, который хочется. Жировки - квитанции) Документ, по к-рому производится оплата, расчёт за пользование чем-н.

#614 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 08:40

У нас за последнюю неделю 4 человека в группе добавилось... ну вот как так? распределение вроде давно прошло?

#615 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 09:22

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 November 2012 - 08:40) писал:

У нас за последнюю неделю 4 человека в группе добавилось... ну вот как так? распределение вроде давно прошло?
и что что прошло , кто - то ведь отказался.  Кто -то новый согласился , не всем же 1-го сентября приходить или 15-го августа . В нашей группе за 3 недели + 2 человека , сказали что еще будут набирать .

#616 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 November 2012 - 08:40) писал:

ну мало ли место дали, а родители не смогли или пока не захотели отдавать в садик.... кто то долго комиссию проходил, может кто болел, отдыхать ездили или еще что....Там же не обязывают к конкретному числу начать ходить..... мало ли у кого какие обстоятельства, из за этого же не отбирают обратно место....)
Тань, а что тебя так возмутило?)

#617 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 09:47

Елена-замужем, я когда летом просилась в определенную группу, мне зав сказала там нет мест. Тем не менее, осенью туда добрали еще несколько человек, после июньского и августовского распределения. По нашей группе тоже было сказано, что осенью добавится 2-3 человека. И они добавились Никто не отказался. А за последнюю неделю добавились еще несколько человек. И не только в нашу группу. Я понимаю если бы открывалась новая группа и в нее набор. Но когда уже укомплектовано все?.. так по идее можно до бесконечности добавлять. А как воспит-лям справляться-то? И сама группа не резиновая, там мало места для игр при таком кол-ве человек. Нам говорили, что в группе будет 24 человека, а сейчас 28. Лена, сколько у вас в группе детей?

#618 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 09:52

Знаю, что нескольким детками не так давно места дали в садике.
Мне вообще говорили (давно еще), что можно звонить после 10-го числа каждого месяц и начиная с сентября, что может повезти и путевку дадут, но тогда еще не было эл. очереди.

#619 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 10:33

мы вот на 100 словек продвинулись за октябрь-ноябрь....видимо было распределение какое-то дополнительное...

#620 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 11:30

SNEJINKA, ого , ну это перебор , в нашей группе ( было на начало месяца ) 17 человек

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

газовую варочную панель купить | tetchair сайт | дома в стиле барнхаус модульная | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-65П4146W