Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#581 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 07:17

Елена-замужем, SNEJINKA, спасибо! Ну получается, что отказываться не стоит. Планирую сегодня съездить к заведующей с документами(она меня вчера вызвонила уже). Сдадим мед.комиссию, а там посмотрим. Главное чтоб на нас приказ о зачислении в садики сделали, потом справку надо отвести в РУО.

#582 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 14:42

Съездили мы в садик, познакомится и документы оформить, в целом впечатление хорошее. Я пока писала заявления, Натусик ныла, что она к деткам хочет. Заведующая предложила её отвести с группой познакомить, пока я заполняю бумажки. Я согласилась, если заревет, то я рядом. Вобщем минут через 10 приходит ко мне заведующая, говорит не смогла её от туда забрать))) я зашла еще в бухгалтерию, прошло еще минут 10. Захожу в группу, моя сразув позу с криками "мама уходи я тут останусь!"... Я еще немного пообщалась с воспитательницей о месных порядках. Уходили топая ножками и ругаясь на маму, что для меня вообще новостью было! :blink: Думала простесняется и к маме убежит, а тут вот так аж! Всю обратную дорогу прожужала мне уши про садик. С пн. начнем комиссию и попробуем ходить. Сильно не обольщаюсь, тем что Натусе понравилось, время покажет.

#583 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2012 - 15:49

Я_Гадя, вот это да!) молодчина Натуся, пусть и дальше нравится!

#584 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (28 September 2012 - 14:42) писал:

Съездили мы в садик, познакомится и документы оформить, в целом впечатление хорошее. Я пока писала заявления, Натусик ныла, что она к деткам хочет. Заведующая предложила её отвести с группой познакомить, пока я заполняю бумажки. Я согласилась, если заревет, то я рядом. Вобщем минут через 10 приходит ко мне заведующая, говорит не смогла её от туда забрать))) я зашла еще в бухгалтерию, прошло еще минут 10. Захожу в группу, моя сразув позу с криками "мама уходи я тут останусь!"... Я еще немного пообщалась с воспитательницей о месных порядках. Уходили топая ножками и ругаясь на маму, что для меня вообще новостью было! :blink: Думала простесняется и к маме убежит, а тут вот так аж! Всю обратную дорогу прожужала мне уши про садик. С пн. начнем комиссию и попробуем ходить. Сильно не обольщаюсь, тем что Натусе понравилось, время покажет.
вот бы нам так , завтра ))))

#585 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 08:45

Лена, ждем твоего отчета о первом дне)))

#586 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 09:15

Я сегодня Алину первый раз в садик отвела. Воспитатель тоже сегодня первый раз в группе и как поняла и она временная. Видимо в новых садик так и будт, что персонал часто меняется.

#587 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 10:45

Я_Гадя, как здорово, что Наташе понравилось там!!!
Shark528, Елена-замужем, успешной деткам адаптации. Рассказывайте здесь: http://lady74.ru/for...showtopic=22194

#588 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 12:17

Спасибо! Я тоже тихо надеюсь, что мы так и будем на позитиве))) Сегодня идем с ней на собрание для новичков, раскажут что куда и зачем. Пупс пока при мне поиграет в группе. Завтра с комиссией закончим и начнем ходить со среды-четверга адаптироваться.

#589 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияalisha (01 October 2012 - 08:45) писал:

Лена, ждем твоего отчета о первом дне)))
завтра сама лично расскажу на нашей прогулке , сегодня муж ходил к заведке карту отдавал .

#590 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 01:27

Как я поняла уже почти все детки 2-2,5 года с форума пошли в сад. Нарзел такой вопрос: "Как это вам удалось? " зашла посмотреть нашу очередь, она как и полгода назад 2,5 тысячи какая-то.... Стоим в курчатовском и калининском, неужели просто так по очереди не получить место???? Нужно обязательно что-то придумывать и выбивать. В два года реально получить место или нужно пролазить?

#591 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 07:04

в очереди электронной можно отфильтровать, чтоб показывало какие вы не в общей очереди, а именно в свою возрастную группу, мы 110 что ли.
Если вы не льготники, ни первоочередники и не внеочередники, то очередь в лучшем случае  дойдет возможно годам к 3. Если хотите сейчас пойти в садик, идете в конкретный садик и договариваетесь напрямую с заведующей.

#592 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 08:03

losharic, у вас же возрастная группа 1,5-2 года, таких групп очень мало, скорей всего получите место в мае, летом пойдете. Куда вам торопиться))) Много зависит от времени рождения ребенка и даты постановку в очередь, к 3м годам дают путевки всем, ну конечно если вы во время встали, практика этого года показывает, что дали путевки 3 леткам которые всего 1 день в очереди стояли.

#593 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 08:06

Мы майски, в очередь стали в августе (в 2 месяца) в Калининском районе, в мае путевку нам нам не дали, в  во время докомплетования снова нет, дали в конце сентября, сейчас в этом районе выделили всем путевки ко встал по сентябрь 2010 года. Время ожидания в очереди 2-2,5 года

#594 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 08:48

в ленинском все не так гладко...нам садик не дали, более того мы только 658 в очереди в нашей возрастной группе....
да и далеко не всем 2хлеткам дали садик..некоторые просто пошли в платные...

#595 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 08:48

У них очередь еще от даты рождения зависит , мы по очереди не попали просто потому то в августе родились ( по очереди он последний месяц ) так что если ребенок родился в сентябре а его поставили на очередь только к примеру в мае то у него больше шансов попасть чем у родившегося к примеру в том же мае и сразу поставленному на очередь . Вроде так .

И не все дети с форума в садике !

#596 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 08:50

В 2 года, не все получают путевки, а тем более возраст учитывают на 1 сентября и на 15 октября для 3- леток.
Льготникам проще получить путевку.

Знакомым в 4,5 года дали путевку почти сразу как в очередь встали, точнее как только подтвердили документально так и дали путевку, даже и ждать не пришлось

#597 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 08:51

И еще кто отказывался от путевки в этом году. Проверьте вернули ли вас в очередь. Нас нет, звонила вот чтоб вернули всё как было.

#598 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 08:54

1-В прошлое распределение был акцент на 3-х леток , потом на 1,5 годовалых а остатки это для 2 . И при чем В калининском было больше всего выделено мест около 1200 если мне не изменяет память . ( может и поменьше )

2- вы не можете стоять в 2 районах одновременно , программа автоматически снимет очередь с другого района ! Это факт . У меня был случай с эл очередью , не могла себя найти , 2 строки по моим данным и обе не наши . В итоге в управлении совсем другой номер у нас был .

#599 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 11:36

losharic, а как вы в 2х районах стоите? номер св-ва же один

#600 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2012 - 14:27

Буду дальше смотреть. Мы еще не подтверждали документами может по этому и можем стоять в два района, там разница в триста человек. Муж говорит когда регистрировался система дала ему встать в два.  Когда пойдем подтверждать видимо придется определиться с районом. Про группу 1,5-2 года я как то не подумала, может поэтому такая очередь длинная, просто в полтора года меня это не сильно беспокоило, а вот в два года тоже количество людей перед нами спустя полгода уже начало напрягать.

Я не говорю, что все дети в садике, просто смотрю, что многие весенние и летние детки уже в садике. А в нашей очереди никакого прогресса. Вот и испугалась, надо же начать ходить пока у меня Отпуск по уходу, чтобы все болезни дома сидеть спокойно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект барнхаус скачать | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 800х2000 (матрас до h13см) | узкая обувница в прихожую глубина 20 см | венские стулья купить в спб