Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#541 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2012 - 23:20

Маришка-малышка, этой осенью , после отпуска сразу в садик поведу, я то спрашивала из расчето что у вас вторая Ляля .

#542 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2012 - 23:35

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 22:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маришка-малышка, А вы льготники? вас еще с учета не сняли? или вы вот только на очередь встали?
А то многих знакомых выгнали из электронной очереди. Заявку видно в системе (в поиске), а когда на неё переходишь, то написано что снята с учета

А на каком основании?

#543 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 00:10

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 22:41)
Маришка-малышка, А вы льготники? вас еще с учета не сняли? или вы вот только на очередь встали?
А то многих знакомых выгнали из электронной очереди. Заявку видно в системе (в поиске), а когда на неё переходишь, то написано что снята с учета
А на каком основании?

льготы не подтвердили?

#544 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 07:11

Shark528, Недавно заходила,нормально все было,надо сегодня зайти глянуть,а то мало ли)))

#545 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 07:15

Елена-замужем, Я поняла что ты с этой целью интересуешься))))
А Лиза уже спокойно сама и на горшок ходит и сама кушает что ты так рано ее отдавать будешь?
Мы вот до сих пор сами только омлет лопаем и то в основном руками,вся остальная еда летит в разные стороны)))
Да и с горшком дружбы нет,пытаемся приучить конечно,уже даже на горшке сидит не по 5 сек,но дела делает крайне редко туда,поэтому какой нам садик,ну и повторюсь мне жалко его сейчас отдавать,тем более Ляля будет,чтоб не думал что мы его сбагрить пытаемся)))

#546 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 08:30

Маришка-малышка, да с 15 августа у нас группа по 2 человека в неделю начинает ходить адаптироваться

#547 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 08:59

SNEJINKA, не только льготу, а просто не привезли документы. т.е. заявку не подтвердили

#548 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 11:55

Маришка-малышка, рано?? ей 2 года совсем скоро . С горшком у нас полное взаимопонимание ))) с едой с 1,5 лет проблем нет , сама ест  и спит исключительно в своей кровати , даже когда папы нет со ной не спит , в свою кроватку просится . Соса только осталась(((

#549 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 13:40

Маришка-малышка, ну к горшку они быстро приучаются, стадное чувство работает)) есть им помогают. Так что это не проблема. Главное тут психологический аспект, как ты и говоришь, чтобы не было чувства что сбагрили. и болезни. Это самое неприятно(((

#550 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 15:55

Елена-замужем, Незнаю мне все равно кажется что 2 года рановато,но если и ты и Лиза готова то тогда конечно)))
SNEJINKA, Да меня как раз это и останавливает,ну и + всегда была уверена что ребенка в садик поведу в 3 года.
хотя сама в ясли ходила,но мне было проще со мной всегда был брат погодка,потом нас в садик перевели только в разные группы(меня в младшую) но чтоб я быстрее адаптировалась мне разрешали ходить в группу к брату а ему ко мне.потом когда оба привыкли проблем вобще не было,в садике я была маленькой разбойницей))))

#551 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 17:47

Маришка-малышка, в вашей ситуации однозначно бы не повела. Я так понимаю, что садик вы получите в любой момент, пока будете льготниками!

#552 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 21:28

Беладонна, Незнаю в любой или нет,попытаюсь на след недели съездить отвезти документы))

#553 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 22:41

Девочки нужна консультация: планирую выходить на работу, пока Полину будем оставлять с бабушкой. мы сейчас стоим на очереди в Ленинском районе, в ближайшее время переезжаем в Чурилово. вопрос в следующем мне лучше сразу переводить в очередь тракторозаводского района, или подождать когда дадут путевку в ленинском и уже пытаться попасть в садик в Чурилово? возить в ленинской проблематично будет. т.к. прямой маршрутки нет, муж работает в конце амз, я около вокзала... еще как запасной вариант можно попытаться через профком выбить в жд садик путевки, но точно не знаю...

#554 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 00:06

Просмотр сообщенияКатюшка_теперь уже_Корнеева (18 September 2012 - 22:41) писал:

еще как запасной вариант можно попытаться через профком выбить в жд садик путевки, но точно не знаю...
Катя, а чем тебе не вариант? Вроде ж/д-садики позиционируются в числе лучших?

#555 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 17:46

Dragonfly

да я то нормально вариант рассматриваю, просто я еще не знаю получится ли получить там место( может там только по блату! я конечно попытаюсь, но все таки хочется узнать варианты моих действий!

#556 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 19:38

девочки кто знает хорошие садики в Ленинском в районе остановок Уют-строит училище- Ручеек???

#557 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 19:41

Почему же по блату, если Наташа выше писала, что садик пустой...

А вообще, я совсем недавно была перед таким же выбором. В итоге мы просто проанализировали по электронной очереди какими мы будем в новом районе, оказалось, что на том же месте. +соотношение очередь/кол-во садиков.  Вот и приняли решение переводиться

#558 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 20:11

alisha, я занялась рассмотрением монтессори-сада Бусинки, они как раз на остановке уют.

#559 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияБеладонна (19 September 2012 - 19:41) писал:

Почему же по блату, если Наташа выше писала, что садик пустой...
Потому что там для своих ценники то приличные, а для людей со стороны аналог частного садика почти.

#560 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияMariel (19 September 2012 - 20:11) писал:

alisha, я занялась рассмотрением монтессори-сада Бусинки, они как раз на остановке уют.
не Марин я муниципальные имела в виду....хотя если не дадут то я его тоже рассматриваю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция битрикс и авито - синхронизация за 5 минут! | Стул офисный STOOL GROUP Echo | прихожая купить мебель | бак с подогревом