Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#501 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 18:51

Июньская, мы сейчас активно все бумажки нужные собираем, если до конца июня успеем подать их, то в июле будет комиссия по рассмотрению и возможно, в июле-августе уже пойдём. Единственно, что пойдём туда, где место будет, без выбора.

#502 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 18:55

Элири, мы в 194, но там особый режим питания. А вы от путевки отказались вообще не планируете в садик ходить? вы же уже большие)))))

#503 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 18:56

Дейдре, обязательно все получится! Никита уже взрослый ему наверное общества Алены маловато)))

#504 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 21:07

Июньская, все значит хорошо у вас! Посмотрела, что садик для аллергиков. а туда реально попасть просто из очереди без аллергии?

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 June 2012 - 21:13

#505 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 22:01

Июньская, я хочу через год дочку в садик попробовать отвести. Если этой осенью опять путевку дадут и в хороший садик, тогда подумаю, может и осенью пойдем.

#506 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 22:04

Июньская, замечательная заведующая. У нас родня дочь свою отдали в садик, ревет, истерит... не волнует, надо маме на работу. А я же так не смогу...
Цитата(Беладонна @ Вчера, 20:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А ты пока не начинала еще вдаваться в тему про детскую ревность?))

Думала и думаю и очень сильно этого боюсь, т.к. мы с братом погодки и мутузили друг друга не по детски из-за это ревности... sad.gif
Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 20:21)

каждое утро плачет: мамочка, не хочу в садик(( сердце кровью обливается, уже думаешь, может, ну его, этот сад

Моя пока сильно в садик собирается, а также в школу и на работу денежки зарабатывать biggrin.gif  Но, думаю, это только словами и останется...Еще поизучаю эту тему,чтоб уже окончательно решиться.

#507 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:02

Я помню что тоже в садик не хотела идти , плакала что бы меня не отводили , хотя было не страшно , просто с мамой расставаться не хотелось . Четко помню первый день в садике , воспитательницу . Я плакала потому что котлету за обедом есть не хотела ))ни кто не заставлял . Помню как мама забирала из садика ))) прикольно было , времена конечно другие были . потом спокойней стала , как брата в младшую группу перевели ))

у меня племяшка выла прям что ее в садике БЬЮТ !!!!! как то раз бабушка осталась неподалеку и следила что да как , так та артистка сразу про мать забывала переступив порог и сейчас там не из робких ))) еще у двух подруг подобные ситуации )))

#508 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:08

Елена-замужем, ну так то они врушки еще те)) У меня тут племянница (3,5) бабушке заявила, что ее ГОД не мыли и чтобы та ее помыла детским мылом))

#509 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:08

Беладонна, не знаю,  если только через заведующую, но если честно я не вижу смысла, если уж возить (а не через дорогу водить) ребенка, то можно и ЦР с таким же успехом хороший выбрать. Опять же если  у вас есть возможность попасть в садик по договоренности, а не путем простых смертных )))))

#510 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:12

Июньская, я просто смотрю отзывы по центральному, вот и спросила. Ес-но, из Ленинского мы бы возить не стали, у нас тут тоже хорошие садики есть.

#511 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:14

Елена-замужем, Беладонна, это точно! У нас Костя как нарассказывает, хоть стой, хоть падай! Откуда что берется)))

#512 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:16

Июньская, выдумщики малыши отличные ))) очень важный этап развития )))

#513 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:21

Беладонна, у вас и правда садиков много, р-он старый и садики уже проверенные годами и зарекомдовавшие себя. Сестра водит племянника в садик какой то ЦР недалеко от дома, очень довольна да и я племяшку расспрашиваю что там они делают и как, программа действительно сильная по которой они занимаются.
Знаешь я раньше была настроена возить Костю в садик (у нас ближайшие не оч. хорошие), но потом ближе к делу поняла, что без машины это чистой воды героизм и я своего ребенка не хочу на транспорте каждый день таскать и еще и привозить раньше всех ну и забирать соот-но позже.  Потом у нас эти проблемы с диетой начались, а зимой мне пришла светлая мысль  в голову попробовать попасть в этот садик плюс ко всему он у нас через дорогу. Сейчас очень рада, что так все сложилось.

#514 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:32

Июньская, не не, я же говорю, что возможен переезд и может будем соседями. А твой рассказ впечатлил

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 June 2012 - 23:32

#515 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:43

Беладонна, соседству будем рады))

#516 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 23:18

Июньская, как у вас шикарно с садиком получилось! ТТТ! о таком только мечтать можно ))

#517 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 19:55

Дейдре, говорят чем меньше деть, тем легче привыкает

Цитата(Июньская @ 16.6.2012, 12:58)

Но я не заманивала его игрушками приводила другие аргуметы

Тань, ну я тоже говорила - детишки, интересно, весело. Но для Вани это все пустой звук. к детям он особо не тянется, так что совместные игры для него не аргумент. единственное, что зацепило, это игрушки.
Сейчас не знаю, что у нас происходит. то ли из-за болезни, то ли из-за садика, ребенок в меня вцепился мертвой хваткой, чего у нас не было никогда. никуда меня не отпускает, если ухожу - рыдает. тут ездили в магаз, бабушка с ним сидела, так он как увидел, что меня нет - в слезы и ревел пока не уснул. даже бабушка любимая не нужна стала

#518 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 00:23

девочки, всё ВАШЕ не желание отдавать ребенка в садик, сказывается на ребенке 100%.
нужно отпустить ситуацию, ну и ребенка от себя))))

Сообщение отредактировал lisale: 21 June 2012 - 00:23

#519 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 07:32

SNEJINKA, у меня племяш во время адаптации к ДС маму тоже ни на шаг не отпускал, даже в туалет. Адаптация была  тяжелая: болезни + истерики по вечрарам как в садик сходит, в С от воспитателя ни на шаг не отходил. ТОлько начнет привыкать - болезнь, и все сначала.... Пошел в сентябреко недели 2 назад перестал плакать, а сейчас говорит, что там Здорово, домой приходит веселый, а не с истериками как раньше smile.gif Но у них еще и воспитательница сменилась, по просьбам и жалобам родителей, сестра говорит что от нее прям веет каким-то спокойствием, доброжелательностью => дети стали в ДС с удовольствим ходить.

#520 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 16:02

SNEJINKA, да конечно маме лучше знать своего малыша и чем увлечь, так что я не с каким то воспитательным умыслом сказала. ))
lisale, согласна на все 100!!!

Я конечно тоже не отвела и забыла до вечера, переживала и переживаю очень, особенно сейчас.  Вышла на работу и сейчас для Костиного же блага отводит в садик папа, а забирает бабушка (я ухожу рано и прихожу вечером, а воспитатели говорят, что Косте пока рано до самого вечера оставатся).  Я получается ребенка своего вижу совсем мало, вечерами очень тяжело, Костя веселый и довольный как только видит меня так начинаются капризы и слезы. Видимо так проявляет свой протест на расставание с мамой. Воспитатели говорят, что из всех деток он больше всех привязан к маме (даже девочки не так).  Днем конечно очень скучаю, но все тоскливые мысли для меня запретны, я прекрасно понимаю, что Костик все чувствует.
У нас проблема с едой до сих пор актуальна, сын не есть вообще ничего в садике в лучшем случае кусок хлеба((
Вчера бабушке рассказывал, что в садике его кормят луком: многоооо, белый, длинный, беееее)))))) Наш фаттазер как всегда завирает по полной)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс вебмастер и гугл серч консоль - синхронизация за 5 минут! | стол трансформер | банкетка белая в прихожую | кухня недорого купить