Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#4241 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2016 - 08:09

У нас нет телевизора и не просит никто. очень редко на ноутбуке показывает воспитатель мультики, но прямо раз в месяц-два, сейчас вот к новому году готовятся, изучали Снежную королеву, утренник будет на эту тему.

#4242 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2016 - 09:13

Натсик,у нас также.

#4243 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2016 - 09:56

У нас нет телевизора и я против, т.к. дома и так борьба с мультиками. Знаю что в актовом зале иногда дети смотрят мультики, там проектор  у них.

#4244 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2016 - 11:14

Эх, ну хоть бы одна перчинки ради написала, что она сторонник телевизора в группе :write:

#4245 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2016 - 11:23

Просмотр сообщенияDragonfly (30 November 2016 - 11:14) писал:

Эх, ну хоть бы одна перчинки ради написала, что она сторонник телевизора в группе :write:
В том то и дело! Родители сами хотят выбирать мультики, дозировать их, либо лишать просмотра. А вводить в ежедневную привычку - каждый день перед обедом - бред! Я уже писала об этом в другой теме.....

#4246 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2016 - 10:22

У нас телевизоров нет, а вот аудиосказки во время разноса пищи за завтраком включали, слышала, но наши малявки пока в сказку не особо вслушиваются, половина не говорит пока вовсе, не то, что сюжет уловить, но сидят на стульчиках. Вечером заставала, что когда 2-3 ребёнка остаётся, то на своём телефоне воспитатель включала мультики, винить её не могу, т.к. до этой недели у нас она была одна, а с 7 утра до 7 вечера бесконечно развлекать ватагу малышей, особенно уставших и капризящих к вечеру, физически невозможно.

#4247 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 09:11

Хорошо что новая заведующая в нашем садике маме очень близка и у них отличные теплые отношения, и она сама по себе очень приятная дама. Отзывчивая и спокойная, в общем мне она приятна во всем.Звонила я ей как то по Любе попросила нас взять на карандаш, было это недели так 3 назад, и она спросила всю инфо и нас записала, уверила что без проблем мы должны к ним в садик попасть, в группу по возрасту. И вот в понед-к она звонит уточняя точно ли мы не передумали, я говорю что нет мы по прежнему планируем в след году осенью придти в садик, который посещает Рома, она попросила принести документы  на Любу- св-во о рождении, наши паспорта с мужем, справку с места прописки, где регист-я у Любы, и ее СНИЛС. Я нашлепала копии всех документов и моя мама сама туда пошла к ней, оформили нас в садик уже и составили договор даже, остается только получить путевку в мае, и она будет уже сразу в этот садик, так как списки которые завед-я подала мы уже там будем, то есть мы как бы "числимся" уже в садике можно сказать так. В мае дадут путевку, и можно будет пройти комиссию если успеем за лето, и отдать карту в садик, а пойдем мы туда в сентябре или октябре. Как раз в 2 года как и Рома. Я очень рада что все складывается как я хотела без каких либо препятствий.

#4248 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 09:25

Надюшка, а раньше осени не хочешь отдать? Или у вас не будет мест в нужную группу летом?

#4249 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 09:57

Shark528,раньше точно нет. Летом воспитатели все в отпусках, и бесконечные замены и гонения по разным помещениям. Я не хочу Любу в такие условия вести, вот осенью выйдут все с отпусков и выпустят детей и новый набор принимать будут и пойдем со своим составом. Мне спешить некуда.
Еще и комиссию пройти нужно, а летом часто еще и врачи начинают уходить в отпуска надолго. А без путевки не дают справку для прохождения комиссии. Полдела сделано, осталось получить путевку и пройти комиссию. Последний пункт самый дурной. Нам еще и надо кпк и манту поставить успеть как то.

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 December 2016 - 09:58

#4250 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 10:18

Просмотр сообщенияНадюшка (22 December 2016 - 09:57) писал:

Shark528 А без путевки не дают справку для прохождения комиссии. Полдела сделано, осталось получить путевку и пройти комиссию. Последний пункт самый дурной. Нам еще и надо кпк и манту поставить успеть как то.
Как нельзя проходить медкомиссию для садика без путевки. Все можно. Мы так проходили

#4251 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 10:58

Просмотр сообщенияMarina (22 December 2016 - 10:18) писал:

Как нельзя проходить медкомиссию для садика без путевки. Все можно. Мы так проходили
у нас многие так проходят.

#4252 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 11:42

Marina,у нас теперь новые правила и нельзя. Без путевки не дают справку из садика, а без этой бумаги и без копии путевки педиатр не подписывает начало комиссии, все усложнили. а без подписи педиатра , узкие специалисты отказываются ставить свои отметки.

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 December 2016 - 11:44

#4253 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 11:50

С Ромой я в 2014 году проходила все было проще, и мед карту эту купила для садика , где отметки пишут.  И пошла начала сама проходить узких спецов, и сроки действия спецов там были 6 мес, а сейчас говорят вообще 2 мес и все по новой если не успел.

#4254 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:20

Надюшка, дурдом

#4255 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:26

Shark528,у нас не ищут легких путей как всегда все чем дальше тем хуже и хуже, и уже и так народ платно проходит большое количество узких спец-в потому как людям путевки выделяют в мае, и как в аккурат 90% врачей в июне сваливают в отпуска на 1.5 мес, как хотите так и проходите. Условий нет никаких, у нас как комиссия кому нибудь в садик на машгородке, так отек мозга и нервный срыв.

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 December 2016 - 12:27

#4256 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:35

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

мы как бы "числимся" уже в садике можно сказать так. В мае дадут путевку, и можно будет пройти комиссию если успеем за лето, и отдать карту в садик, а пойдем мы туда в сентябре или октябре. Как раз в 2 года как и Рома
Блин, сказка просто. Пришел, записали - вот ребенок уже и в садике. Никаких очередей и нервов, без всяких льгот. Бывает же такое.

#4257 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 12:44

Luchik,да вот так повезло, и то случайно была бы старая зава не было бы такого счастья мне.

#4258 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияНадюшка (22 December 2016 - 11:42) писал:

Marina,у нас теперь новые правила и нельзя. Без путевки не дают справку из садика, а без этой бумаги и без копии путевки педиатр не подписывает начало комиссии, все усложнили. а без подписи педиатра , узкие специалисты отказываются ставить свои отметки.
А если это комиссия в частный садик,  например,  как это у нас было (попросили по всем правилам мед.  карту)?

#4259 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 20:19

Кому-нибудь дали место в группе краткосрочного пребывания? Мы со Степой сегодня на утренник сходили. С НГ Вт и ср с 10.30 до 12.00 будет ходить в садик)) сначала с мамами,потом без.

#4260 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2016 - 20:32

Я о таком только мечтаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Урна для сбора батареек УРБ-5 | прикроватная тумбочка купить в москве | купить телевизор в москве недорого с доставкой | Фреоновый испаритель RF 60-35 без.терм (левый)