Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#4061 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 12:59

девочки, кто помнит, после каникул справку дают только с анализом на яйца глист?

#4062 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 13:03

Беладонна, у нас просто справка

#4063 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 13:14

Мы сегодня тоже просто так взяли справку..горло только посмотрели

#4064 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 13:16

Просмотр сообщенияБеладонна (30 August 2016 - 12:59) писал:

девочки, кто помнит, после каникул справку дают только с анализом на яйца глист?
вчера с каникул вышли (2 месяца) мамочка в очереди напугала справками, в частности яг. В итоге, по факту просто справку выписали, что может посещать дс, ее нормально приняли в дс.

#4065 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 13:18

спасибо! Скорее всего из ДС у меня информация всплыла, у нас там всех проверяют 2-3 раза в год

#4066 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 14:27

Вы подписываете личную канцелярию в садике, которая у каждого в своей папке хранится?

#4067 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 14:29

И купила хорошие карандаши в садик, тоже наши личные должны быть. А теперь сомневаюсь отдавать ли?

#4068 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 15:34

Я подписывала в прошлой группе. Но я на 99% уверена, что воспитатель не разбирала, где чье. А рисовали дети вообще на черновиках из бухгалтерии. Хотя я лично толстый альбом приносила.
Сейчас канцелярию закупаем оптом.

#4069 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 15:43

Если просто рисуют, то на черновиках, а рисунки которые вывешивают почти всегда на чистых листах и не которые для печати тонкие.
Карандаши у нас были и общие для всей группы и у каждого свои для занятий, только не помню логопедических или всех.
В этой группе решили, что каждый сам покупает всё.
Буду уточнять про карандаши.

Сообщение отредактировал Shark528: 30 August 2016 - 15:45

#4070 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 16:32

а у нас больше мес если отсут-ли то тогда справка с однократным соскобом на я/г, если меньше мес тогда просто справка без я/г. такое правило у нас в пк.

#4071 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 17:52

Просмотр сообщенияБеладонна (30 August 2016 - 12:59) писал:

в нашей поликлинике только свыше 3х месяцев нужен соскоб
мы с середины мая до начала августа дома сидели, и дали без анализов справку

#4072 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 17:57

Я одного не пойму: откуда в пк знают сколько ребенок (здоровый!) не ходит в дс на летних каникулах: неделю, месяц, три месяца?

Варя когда еще комиссию перед ДС проходла, то никаких соскобов уже в нашей пк не было. Педиатр сказала, что новый приказ вышел: теперь достаточно какульки в баночке принести на я\г

#4073 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 18:05

Я не могу вспомнить, возможно это правило нашего ДС, а не поликлиники. Но я прошлые 2 раза делала анализ. На счет какулек, мне проще ребенка привести, чем эти покаки ловить, еще ковыряться в них.

#4074 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

На счет какулек, мне проще ребенка привести, чем эти покаки ловить, еще ковыряться в них.
Кому - как. Вы большие. А Варя в горшок какает: ловить ничего не надо, и вычищать их все равно из горшка. Да и потом после нахождения в стационаре Варя, мягко говоря, не долюбливает людей в белом халате, орать и плакать начинает еще на входе в пк.

#4075 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2016 - 01:27

Так в том то и дело, что приходится в горшок в этих случаях, ну и вроде как чтобы хотя бы с вечера...
А вы перед садиком 3 раза ходили с баночкой? Нам нужен был тройной мазок, три дня ходили

#4076 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2016 - 08:08

Просмотр сообщенияБеладонна (31 August 2016 - 01:27) писал:

Так в том то и дело, что приходится в горшок в этих случаях, ну и вроде как чтобы хотя бы с вечера...
А вы перед садиком 3 раза ходили с баночкой? Нам нужен был тройной мазок, три дня ходили
В обычных случаях - вы в унитаз. А Варя и без анализов в горшок ходит. поэтому для нас разницы нет - в любом случае горшок
Однократно баночку носила. Педиатр сказала, что это в соответствии с новым приказом

Сообщение отредактировал Marina: 31 August 2016 - 08:10

#4077 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2016 - 09:01

У нас в группе девочка все лето просидела дома на каникулах с конца мая и вот вчера первый день вышли, они однократно сдавали соскоб на я/г с попки. :pardon: кто в лес кто по дрова в общем.

#4078 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2016 - 10:52

у меня педиатр не спрашивал сколько мы не ходили, посмотрел кожн покров, нос, горло и все...

#4079 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2016 - 14:02

у нас в садике вообще прикол: 23 августа звонит воспитатель и умоляет начать ходить - группы смешанные, а т.к. из нашей группы ходит человек 5, то ее не открывают. Надоели говорит уже "чужие" дети, хотим своих.  Говорю, что справку уже не успею взять (в нашей ПК новую систему вводят), а она: да ничего страшного, приходите так :tease:

#4080 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2016 - 14:02

Просмотр сообщенияMarina (30 August 2016 - 17:57) писал:

Педиатр сказала, что новый приказ вышел: теперь достаточно какульки в баночке принести на я\г
нас три дня гоняли :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стол трансформер для кухни | кровать полутороспальная с ящиками | допуск работников в профком | lg ultra gear