Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#3761 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2016 - 21:47

Luchik, да, про пару эту, страшненькие такие, расцветка по мне так сильно неудачная...
По теме, а где и когда сейчас смотрят прописку при поступлении или переводе в дс?

#3762 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияАнютка (10 March 2016 - 21:47) писал:

Luchik, да, про пару эту, страшненькие такие, расцветка по мне так сильно неудачная...
По теме, а где и когда сейчас смотрят прописку при поступлении или переводе в дс?
Вот мне тоже интересно. У меня ребенок прописан вообще у бабушки, т.к. там муж прописан. В нашей квартире пока не прописан никто, нам это неудобно. Но обслуживаемся мы везде и переводились в садики исходя из фактического места жительства.

#3763 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 00:47

Натусечка, есть прописка, а есть регистрация временная, могут такую потребовать

#3764 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 01:32

Просмотр сообщенияБеладонна (11 March 2016 - 00:47) писал:

Натусечка, есть прописка, а есть регистрация временная, могут такую потребовать
Не делали мы временной регистрации и не собирались. Где-то есть реально закон, требующий это делать? Максимум, что с меня просили, - это документ на квартиру, в нашем случае это был договор долевого строительства на тот момент.

#3765 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 07:57

Натусечка, могут договор попросить показать,  я когда документы в школу подавала приходили люди спрашивали можно ли предъявить документы на квартиру  которую они купили, но не проживают там пока, им сказали можно. Возможно и с садиками такая же ситуация будет.

#3766 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 11:11

Просмотр сообщенияИюньская (11 March 2016 - 07:57) писал:

Натусечка, могут договор попросить показать,  я когда документы в школу подавала приходили люди спрашивали можно ли предъявить документы на квартиру  которую они купили, но не проживают там пока, им сказали можно. Возможно и с садиками такая же ситуация будет.
Ну это не проблема в таком случае. Тут и зеленку можно уже показать. Просто никакую регистрацию или прописку я тут делать не намерена в ближайшее время.

#3767 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 14:13

Натусечка, нам к школе пришлось сделать регистрацию. В садике просили, но потом отстали.

#3768 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 15:54

Т.е. реально еще ни у кого не просили прописку ребенка при зачислении или переводе в дс. Ну посмотрим, что дальше будет. У нас тоже по Диме не просили ничего, хотя я требовала садик не по прописке на тот момент и потом когда Даню в очередь ставили тоже без документов на прописку обошлись. В саду уже у Димы просили копию, отнесли уже парковскую.

#3769 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 18:22

У нас не просили. Андрей прописан не по месту жительства. Договор оформляла я, тоже будучи прописанной в другом месте. Никто ни о чем не спрашивал.

#3770 Гость_Ele_No4ka

Гость_Ele_No4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2016 - 18:49

У меня спрашивали прописку ребенка,когда писала заявление на перевод в садик по месту жительства в Тракторозаводском управлении образования. Это было в июле 2015. В садике при оформлении договора не просили.

#3771 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 09:06

У меня прописку не просили, но в старом садике имелись копии улькиных документов, в том числе и о прописке по этому адресу. В итоге без проблем перевели в 339, хоть он и блатной, но я просила его в заявлении и он по адресу наш, т.к. реально соседний дом.
Может, смотрели при переводе те самые копии, потому что у меня не просили ничего. В заявлении еще адрес проживания указывала, но, по идее, там что угодно можно написать)

#3772 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 09:55

Анютка,у нас просили. Буквально пару недель назад мы приносили справку о прописке, правда за 12 год, но в управе сказали нам пофиг.
Прошу совета! Наш сечашнейший садик очень очень классный, заведующая супер, всех деток знает, воспитатели- мы молимся на них, у нас дети бегут в садик. Муз работник, оборудование, все сотрудники очень клевые. группу оборудовали хорошо, опять же спасибо воспитателю нашему. Но! Возить я задолбалась-это раз. И самое ужасное-это место расположения садика, он около дороги, там такая грязища, от машин пыльно очень и воняет выхлопами, зимой снег черный просто. И самолеты.... когда они идут на взлет там такой гул-ужас, при всей моей любви к самолетам, это конечно ужасно шумно, как там люди живут? Так вот у нас еще один садик возле дома сдали и мы решили туда перевестись. Но он опять новый, опять все заново, опять без няни и воспиток, опять группу обустраивать, и не известно еще какие воспитатели там будут. Возможно тоже все будет чудесно, а возможно и нет. Вообщем я вся в сомнениях. Решающий фактор-экология, но атмосфера и настроение ребенка тодже н маловажно. У нее тут уже подруги, мальчики бегают за ней и т.д.

#3773 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 10:08

Мы перевели Ксюшу в 3 года.
Тоже возить задолбались.
Она восприняла это как должное, никаких проблем с адаптацией не было вообще. Но садик у нас волшебный, конечно, а воспитатели детей любят как мамы

#3774 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 11:04

Anastacia,Анюта сначала при одном упоминании о новом садике впадала в истерику. Потом узнала что ее жених туда ходит, теперь спрашивает когда и она туда пойдет. Но мы врятли окажемся в одной группе. Вот тут то наверное и будет тяжко(((

#3775 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 11:09

Кать, я в схожей ситуации. Но, я теперешним диминым садом недовольна, и воспитки у нас равнодушные и заведующая -вымогательница и кроме денег ни о чем не думает (большой сад, 450 детей а она логопедией заниматься не собирается, хотя сама по образованию логопед, зато стены в коридорах перекрашивает, дизайнер видите ли выбрал другой колер) и сам Дима туда вообще не рвется (ну кроме утренника, да и то заболели и не попали), но главное конечно что возить сил нет никаких. Вот сейчас муж снова в длительной командировке, отец мой в Донецк уехал, так я себе с трудом представляю как я его буду два раза в день возить туда-сюда, хоть и есть с кем малого оставить...А вот чтобы я делала если бы садом была довольна и тем более если бы был доволен ребенок...Тяжело конечно решиться. А просить буду снова новый дс (строят в соседнем дворе, какой-то странной архитектуры, на крыше какие-то сооружения с двух сторон непонятные), ну что ж придется снова кладываться, ну что поделать...

#3776 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 12:16

у нас спрашивали копию адреса с паспорта мамы когда я оформляла документы в садик.

#3777 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 13:57

Я не перевела в садик прям у дома и школы, правда и в наш возить не надо и он почти рядом.
А вот группу меняем каждый год, сейчас уже в 3-ей. Мальчишки легко привыкают к новому коллективу.
Воспитателей у нас уже много разных было, но не всех дети любят.

Сообщение отредактировал Shark528: 12 March 2016 - 13:57

#3778 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2016 - 23:29

Анютка, настоятельно рекомендую 478 садик. Там есть логогруппы. Вымогательства нет вообще, воспитатели отличные.

#3779 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2016 - 00:49

я бы перевела

#3780 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2016 - 09:22

Ань а вы сейчас в 100? А во дворе садик? Вы Тула не можете попасть?
Тань ты кому написала?
Смотрим каждый день утренники, Анюта у нас фанат своих видео, и все больше с переводом сомневаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн барн хаус | Письменный стол Woodville Энтони 120х70х77 | купить шкаф распашной в москве недорого | икеа напольные вешалки