Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#3341 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 10:15

ЛиЛи, в какой вы всё-таки группе? В старшей?

#3342 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 10:16

У нас еще в группах есть темные плотные шторы, чтобы хоть темнее в спальне было на время сна.

#3343 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 10:45

Просмотр сообщенияShark528 (18 August 2015 - 10:15) писал:

ЛиЛи, в какой вы всё-таки группе? В старшей?
А я не спрашивала еще, в садике Не появлялась давно, но мама вчера забрала Дениса и сказала, что На следующей неделе перевод ожидается . А какая группа Не уточнила. Но Денис про старшую группу Все говорит, значит, они Там общаются На эту тему)

#3344 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 12:08

ЛиЛи, наверное уже все таки в старшую.
т.е. выпуск вы застигните в 6,10.
а там уж будете решать, идти в школу или еще год в садике.
а у вас какого возраста сейчас дети ходят?

#3345 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 12:22

По возрасту ближе к 5,но кому полные 5лет,тех перевели.  Может, это их в старшую?)))
По поводу школы, в 6.10 не готова отдать.
В общем, я что-то выпала из жизни садика этим летом, толком не ходим, если ходим, то я там не появляюсь.

#3346 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 August 2015 - 18:35) писал:

Беладонна, а почему у вас группа-то не открывается младшая? Приемки ведь прошли вроде
Якобы мало кто хочет посещать летом, а это нерентабельно

#3347 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:59

Ну странно как то. У нас когда малышковая группа открывается, бывает и по 1-2 человека первое время ходят. Они ревут повал_ьно   поэтому с больших количеств детей и не начинают. И какая может быть рентабельность в детском саду?..

#3348 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 11:14

Таня, я тоже думаю, что все это странно. Тем более, один из моментов адаптации как раз постепенное прибавление детей, а не так вот сразу толпу. Элементарно, воспитателям то как познакомиться с ними, характеры узнать, подход найти?

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 August 2015 - 11:15

#3349 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 11:15

В нашу группу сейчас малыши ходят - кто-то адаптируется, кто-то уже на полный день. Это те детки, с которыми наш воспитатель останется, когда мы в другое здание садика перейдем.

#3350 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:25

У сестры в новой группе сейчас 5 человек. Это малыши.
В нашей новой было человек 7, когда мы заходили.

#3351 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 20:11

Беладонна, когда мне нужно было выходить на работу Костю в садик тоже не брали, но это было начало лета, дети старшие еще ходили семилетние зав. говорила, что пока они не уйдут в школу мест нет. Я брала 2 недели без содержания и каждый день спрашивала когда нас возьмут над душой стояла у зав. она нас взяла, но честно мне такой поведение очень неприятно было, но выхода не было Костю девать некуда было.
В начале тела беседовали с зав. она мне между делом сказала, что второго уже приводить пора и вообще заметила, что вторых детей проще устроить в садик, да и школу по опыту знакомых.

#3352 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 11:19

ой, девочки...проворонила я желаемый перевод из нашего отвратного сада в 479 -ый, т.к. воспитатель хорошая оставалась в группе, а теперь вот она ушла и все... Подскажите кто сталкивался, если сейчас по новой документы на перевод оформить (справка из сада + поход в РУО) есть шанс в этом году перевестись  (пусть не в 479-й, а в другой сад) или все таки год ждать придется? (В 479-й мы уже не попадаем - я звонила заведущей, она говорит что полностью группу укомплектовала)

#3353 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 11:35

Velena, мне кажется, имеет смысл написать заявление и указать в нем несколько желаемых садиков для перевода. Если в течение года там освободится место, вас переведут. И еще, вы по прописке к какому саду относитесь? Если не туда, куда сейчас ходите, то это аргумент для перевода в садик, закрепленный за вашим адресом.

Поблагодарили 1 Member:
Velena  

#3354 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 11:46

Просмотр сообщенияLuchik (24 August 2015 - 11:35) писал:

Velena, мне кажется, имеет смысл написать заявление и указать в нем несколько желаемых садиков для перевода. Если в течение года там освободится место, вас переведут. И еще, вы по прописке к какому саду относитесь? Если не туда, куда сейчас ходите, то это аргумент для перевода в садик, закрепленный за вашим адресом.
Сад в который мы ходим в нашем районе, может чуть подальше чем 479,478, просто он жуткий, надо ноги уносить. Пойду опять пробовать...

#3355 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 11:51

Velena,  что это за садик такой ужасный?

#3356 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияVelena (24 August 2015 - 11:46) писал:

Сад в который мы ходим в нашем районе, может чуть подальше чем 479,478, просто он жуткий, надо ноги уносить. Пойду опять пробовать...
Нет, тут надо смотреть по документу, который регламентирует официально, какой жилой дом за каким детским садом закреплен.

#3357 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 12:01

Просмотр сообщенияManunya (24 August 2015 - 11:51) писал:

Velena,  что это за садик такой ужасный?
У меня почему-то ощущение, что Velena, раньше на 100-й садик жаловалась. Прошу прощения, если ошибаюсь.

#3358 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 12:51

Да, 100, мы в одну группу ходим. Думаю и жалобы одинаковые.

#3359 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 12:54

Кто-нибудь знает, какой номер будет у садика на пересечении Хариса Юсупова и Краснопольского пр-та? Можно ли написать заяву о переводу до официального открытия? Хотя он такой маленький, а у нас так много детей, что шансов крайне мало.

#3360 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2015 - 14:14

Просмотр сообщенияАнютка (24 August 2015 - 12:54) писал:

Кто-нибудь знает, какой номер будет у садика на пересечении Хариса Юсупова и Краснопольского пр-та? Можно ли написать заяву о переводу до официального открытия? Хотя он такой маленький, а у нас так много детей, что шансов крайне мало.
Анютка, на форуме читала что вроде 45, но информация не достоверная.
Я очень надеюсь что новый садик во дворе первых домов также быстро построят и сдадут, и на след год буду пробовать туда переводится ( ну хоть помечтаю)))

Сообщение отредактировал Manunya: 24 August 2015 - 14:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: proxyapi.ru - синхронизация за 5 минут! | прихожая в маленький коридор | детские раскладушки с матрасом | стол большой компьютерный