Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#3221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 20:18

Dragonfly, отлично, учитывая, что ты уже в декрете будешь и не надо никуда ездить!

М/д прочим сегодня была  в РУО на счет перевода Мирона в др. очередь в логоп. садик и с меня взяли справку, что старший ребенок в тот же ДС ходит +  в заявлении указала, что хочу именно в этот ДС, так как его посещает старший ребенок. Распределение в мае

#3222 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 22:26

Dragonfly, удачи вам! Пусть воспитатели будет отличные и найдут с Андреем и тобой общий язык.
Сама уже думаю, а как всё пройдет, если мы в логогруппу попадем. Какие воспитатели, дети.

#3223 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2015 - 18:52

Правительство России в три раза увеличило софинансирование регионов по программе модернизации систем дошкольного образования.
Челябинская область получит на эти цели 900 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе губернатора со ссылкой на постановление кабинета министров.
«На эти средства создадут дополнительные места в детских садах, закупят необходимое оборудование, произведут ремонт помещений. К федеральным средствам из бюджета Челябинской области будет добавлено еще 650 млн рублей», – говорится в сообщении.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm

Резиновые садики. Наши уже некуда совсем расширять

#3224 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2015 - 23:39

Shark528, надстраивать будут)))) у нас на 3м этаже группы есть.
У меня вопрос: а какие критерии при устройстве на работу воспитателем? У нас сейчас второй воспитатель, временный, из соседней группы. Она, прямо скажем не русская, мне конечно же на национальность все равно, но! она коряво говорит по русски. Не плохо, а именно коряво. Путает местоимения, род вещей путает, и т.д. Чему она детей научит? Они итак пока не могут понять где он где она и т.д. А тут я сегодня с ней поговорила, и опешила. Так то она веселая, улыбчивая и с детками хорошо, моя за 2 дня к ней привыкла, но ее речь....

#3225 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2015 - 18:12

У нас в садике теперь планируют поделить детей строго по возрасту. Смотреть возраст будет на 1 сентября.
т.е. мы получается должны остаться еще на один год в этой же группе.
А мы уже намылились пмпк проходить, а если так смотреть, то мы не проходим по возрасту на старшую группу.

#3226 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2015 - 19:15

У нас в садике очень строго с этим.
Некоторые пытались детей пристроить в группы постарше, но заведующая ссылается  на закон. Но у нас все соблюдается строго. и в карантин не пустили на утренник- нельзя.

#3227 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2015 - 22:16

А если идешь в школу в не полные 7, то пропускаешь подготовительную группу.

#3228 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2015 - 22:18

У подруг в садике дети поделены просто по году рождения.
А раньше еще в управлении образования делили детей на группы с 3- лет и смотрели возраст на 15 октября, а не 1 сентября.

#3229 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 14:50

сегодня в нашем садике было такое происшествие небольшое.
http://u24.ru/news/16288/

#3230 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 15:02

Надюшка,воронята тоже в садик хотят ходить))))) МЫ у себя на даче гнездо убирали 3 раза, на 4й только перестали снова вить (правда вроде то сорока была, не помню))))

#3231 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 15:18

Katrin-P,мы мимо проходили в 12 часов и зашли увидели нашего воспитателя переговорить о насущных вопросах она там кружила ворона здоровая такая как индюк и такая грозная и громкая.

#3232 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 15:30

увезли в лес и выпустили там......да уж ...бедные воронята..

#3233 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 15:34

alisha,а мама их потеряла и там орет на весь садик летает кружит.

#3234 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 15:55

у нас еще вот встал вопрос окна стоят евро в группе, а москитных сеток нет, впереди лето и порой жаркие деньки, проветривать нужно, а комаров будет тьма, теперь кумекаем как решить сей вопрос. даже  нет пазов под сетки, изначально все самое дешевое естественно.

#3235 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияНадюшка (25 May 2015 - 15:55) писал:

у нас еще вот встал вопрос окна стоят евро в группе, а москитных сеток нет, впереди лето и порой жаркие деньки, проветривать нужно, а комаров будет тьма, теперь кумекаем как решить сей вопрос. даже  нет пазов под сетки, изначально все самое дешевое естественно.
Надь, пазы не нужны для москитных сеток. Нужны специальные держатели, они по месту шурупами вкручиваются. Могу сфотать на наших окнах какие стоят.
Мы сами москитки ставили (вернее муж ставил)

#3236 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 16:14

Marina,их и имела виду держатели, боюсь что на наш размер окон садика они нестандартные большие выйдет кругленькая сумма на эти сетки, а их хотя бы минимум 2 надо. Народ уже рычит и так уже по 3 тыс все сложились на нужды нашей группы.

#3237 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 16:20

Есть сетки, которые клеятся  на липкий слой, они недорогие

#3238 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 16:31

Anastacia,найти бы где еще такую.

#3239 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 16:33

Надюшка,  у меня мама каждый год в Миассе такую клеит. спрошу где покупает.

#3240 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 16:36

alisha,буду очень признательна за инфо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: kaiten api - синхронизация за 5 минут! | купить стол кухонный в москве | под обувь подставка | стол кухонный недорого