Детский сад_вопросы и ответы
Автор
Гость_@lex@ndr@
, 06 Feb 2012 20:52
Сообщений в теме: 4461
#3221 Гость_Беладонна
Отправлено 23 April 2015 - 20:18
Dragonfly, отлично, учитывая, что ты уже в декрете будешь и не надо никуда ездить!
М/д прочим сегодня была в РУО на счет перевода Мирона в др. очередь в логоп. садик и с меня взяли справку, что старший ребенок в тот же ДС ходит + в заявлении указала, что хочу именно в этот ДС, так как его посещает старший ребенок. Распределение в мае
М/д прочим сегодня была в РУО на счет перевода Мирона в др. очередь в логоп. садик и с меня взяли справку, что старший ребенок в тот же ДС ходит + в заявлении указала, что хочу именно в этот ДС, так как его посещает старший ребенок. Распределение в мае
#3223 Гость_Shark528
Отправлено 29 April 2015 - 18:52
Правительство России в три раза увеличило софинансирование регионов по программе модернизации систем дошкольного образования.
Челябинская область получит на эти цели 900 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе губернатора со ссылкой на постановление кабинета министров.
«На эти средства создадут дополнительные места в детских садах, закупят необходимое оборудование, произведут ремонт помещений. К федеральным средствам из бюджета Челябинской области будет добавлено еще 650 млн рублей», – говорится в сообщении.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm
Резиновые садики. Наши уже некуда совсем расширять
Челябинская область получит на эти цели 900 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе губернатора со ссылкой на постановление кабинета министров.
«На эти средства создадут дополнительные места в детских садах, закупят необходимое оборудование, произведут ремонт помещений. К федеральным средствам из бюджета Челябинской области будет добавлено еще 650 млн рублей», – говорится в сообщении.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm
Резиновые садики. Наши уже некуда совсем расширять
#3224 Гость_Katrin-P
Отправлено 29 April 2015 - 23:39
Shark528, надстраивать будут)))) у нас на 3м этаже группы есть.
У меня вопрос: а какие критерии при устройстве на работу воспитателем? У нас сейчас второй воспитатель, временный, из соседней группы. Она, прямо скажем не русская, мне конечно же на национальность все равно, но! она коряво говорит по русски. Не плохо, а именно коряво. Путает местоимения, род вещей путает, и т.д. Чему она детей научит? Они итак пока не могут понять где он где она и т.д. А тут я сегодня с ней поговорила, и опешила. Так то она веселая, улыбчивая и с детками хорошо, моя за 2 дня к ней привыкла, но ее речь....
У меня вопрос: а какие критерии при устройстве на работу воспитателем? У нас сейчас второй воспитатель, временный, из соседней группы. Она, прямо скажем не русская, мне конечно же на национальность все равно, но! она коряво говорит по русски. Не плохо, а именно коряво. Путает местоимения, род вещей путает, и т.д. Чему она детей научит? Они итак пока не могут понять где он где она и т.д. А тут я сегодня с ней поговорила, и опешила. Так то она веселая, улыбчивая и с детками хорошо, моя за 2 дня к ней привыкла, но ее речь....
#3225 Гость_Shark528
Отправлено 12 May 2015 - 18:12
У нас в садике теперь планируют поделить детей строго по возрасту. Смотреть возраст будет на 1 сентября.
т.е. мы получается должны остаться еще на один год в этой же группе.
А мы уже намылились пмпк проходить, а если так смотреть, то мы не проходим по возрасту на старшую группу.
т.е. мы получается должны остаться еще на один год в этой же группе.
А мы уже намылились пмпк проходить, а если так смотреть, то мы не проходим по возрасту на старшую группу.
#3226 Гость_Anastacia
Отправлено 12 May 2015 - 19:15
У нас в садике очень строго с этим.
Некоторые пытались детей пристроить в группы постарше, но заведующая ссылается на закон. Но у нас все соблюдается строго. и в карантин не пустили на утренник- нельзя.
Некоторые пытались детей пристроить в группы постарше, но заведующая ссылается на закон. Но у нас все соблюдается строго. и в карантин не пустили на утренник- нельзя.
#3227 Гость_Shark528
Отправлено 12 May 2015 - 22:16
А если идешь в школу в не полные 7, то пропускаешь подготовительную группу.
#3228 Гость_Shark528
Отправлено 12 May 2015 - 22:18
У подруг в садике дети поделены просто по году рождения.
А раньше еще в управлении образования делили детей на группы с 3- лет и смотрели возраст на 15 октября, а не 1 сентября.
А раньше еще в управлении образования делили детей на группы с 3- лет и смотрели возраст на 15 октября, а не 1 сентября.
#3229 Гость_Надюшка
Отправлено 25 May 2015 - 14:50
#3232 Гость_alisha
Отправлено 25 May 2015 - 15:30
увезли в лес и выпустили там......да уж ...бедные воронята..
#3234 Гость_Надюшка
Отправлено 25 May 2015 - 15:55
у нас еще вот встал вопрос окна стоят евро в группе, а москитных сеток нет, впереди лето и порой жаркие деньки, проветривать нужно, а комаров будет тьма, теперь кумекаем как решить сей вопрос. даже нет пазов под сетки, изначально все самое дешевое естественно.
#3235 Гость_Marina
Отправлено 25 May 2015 - 16:06
Надюшка (25 May 2015 - 15:55) писал:
у нас еще вот встал вопрос окна стоят евро в группе, а москитных сеток нет, впереди лето и порой жаркие деньки, проветривать нужно, а комаров будет тьма, теперь кумекаем как решить сей вопрос. даже нет пазов под сетки, изначально все самое дешевое естественно.
Мы сами москитки ставили (вернее муж ставил)
#3237 Гость_Anastacia
#3238 Гость_Надюшка
#3240 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных