Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#3161 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 10:18

У нас на площадке была горка и лабиринт (у мальчиков). И просто горка у старшей.
На соседней группе стояли две большие красивые фигуры из снега (без краски), так через пару дней они были уже без голов.

#3162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 10:45

В прошлом году горку строила пожилая воспитательница и 2 семьи, а в этом только она и наша семья, остальные родители проходили мимо (и как не стыдно?!). Вообще,это , конечно, от воспитателя сильно зависит - как скомандует, а у нас молча ждут инициативу зачастую, потом еще обижаются. Я только одного папу попросила пару раз воду принести, раз его сын просил помогать нам, а тот стоял истуканом
У нас Масленицу перенесли аж на 13 марта , так я в масляничную неделю  спрашивала принести ли блин, вроде как не надо сказали. А вчера мне одна мама говорит, что ей воспитатель высказала, что плохие родители не принесли блины в пятницу. То есть получается им надо, чтобы не спрашивали, а принесли в виде сюрприза чтоли...

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 February 2015 - 10:47

#3163 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 11:37

У нас сегодня спектакль на улице, Масленица. Будут бабу жечь :punk:

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 27 February 2015 - 11:37

#3164 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияAnastacia (26 February 2015 - 22:30) писал:

Натусечка, ЦРР 478.
Вы бы видели как у нас оформили участки!!! Я обалдела просто. Наш садик самый нарядный был из всех, мимо которых я проходила.
Вот тут фотки участков наших.
http://ds-478.ucoz.ru/photo/1
http://karapyz10gr.b...-page_9054.html (это нашей группы)
в моем детстве так украшали участки, нам очень нравилось!
сейчас очень редко где такое увидишь.
здорово все сделали, видно, что душу вложили!!!

#3165 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 08:33

все же несем мы свои горшки каждый родитель свой горшок своему ребенку.
Нечем оплачивать по безналу горшки, которые уже стояли в нашей группе, пришлось воспитателю их вернуть и отказаться от них.

#3166 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 10:06

Надюшка, очень "весело". Со своими горшками в садик.

#3167 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 17:00

Shark528,да уже весь дом туда перенесем скоро)))

в группе весят шарики все красиво, сегодня вышло 6 деток, 3 уже которые ходили в др группу адаптированные и 3 новых. Была там в 10-00 принесла хоз нужды, все молчаливые глазастые не плакал никто все таким милые воробушки красота))
в четверг пойдем к 8-30 на 2 часа, посмотрим что из этого получится, и выбирать будем кроватку и шкафчик)

#3168 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 17:05

Привезли в садик наконец-то мебель. Несколько 3-х ярусных кроватей и шкафчики. В группу мальчишек кровать уже занесли новую. Как раз место свое у Тимура появится. Мебель эту ждали с конца сентября.

#3169 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2015 - 20:19

Девочки, скажите, вашим деткам в садике ставят р.Манту? Я что-то на сад в этом вопросе понадеялась, а сегодня мне передали от садичного медработника привет - направление на Манту в поликлинику, а результат хотят видеть в саду. Мне это конечно очередной геморрой...

#3170 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2015 - 21:20

Анютка, у нас ставят, но я всегда отказ пишу, предпочитаю сама ходить.

#3171 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2015 - 21:33

Анютка, а ты не думаешь, что такому маленькому ребенку нужна мамина поддержка во время инъекции?

#3172 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2015 - 21:46

Я отказ писала от прививок в дс. Направляют в плклнку.

#3173 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2015 - 22:52

Обычно сама хожу за направлениями на все прививки.
Один раз видела, что ставили что-то детям, от гриппа прививку п-моему. По Манту не уверена, но массово как-то направления выдавали.

#3174 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2015 - 23:28

Мы в саду делаем манту, 3 год подряд уже. Медсестра умничка, мы ей очень доверяем. От гриппа пишу отказы

#3175 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2015 - 10:17

От прививок откажусь от любых в садике, но манту не прививка...а попасть в поликлинику для нас действительно проблема, к тому же лишняя возможность нацеплять вирусов. Прямо не знаю что делать...видимо пока придется садику подождать с ответом.

#3176 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2015 - 17:49

А я так хотела, чтобы в садике Манту поставили, неохота было в поликлинику тащиться. Но туберкулина не было для образовательных учреждений. Кое-как выбрались, в поликлинике поставили. Через месяц в садике выдают бланк согласия на Манту))) говорю, уже есть. Мне на это: несите справку! Да капец, опять еле выкроила время, примчалась в поликлинику, а там карточку потеряли в сотый раз и вообще прививочный кабинет закрыт, а лист только там дают. Грррр... Потом таки отстали от меня, наверное, садиковский медик взяла из поликлиники сведения о поставивших.

#3177 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 23:31

Девочки что означает автономное дошкольное учреждение?

#3178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияKatrin-P (24 March 2015 - 23:31) писал:

Девочки что означает автономное дошкольное учреждение?
Вот тут довольно доступно написано про такие дс http://www.deti-club...ie_detskie_sadi

#3179 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 08:31

а нам в понедельник манту в садике поставили!
кстати, в феврале мы в садик кал на яйцеглист сдавали! Очень удобно, что не пришлось в поликлинику тащиться!

#3180 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 08:44

А нас в понедельник направили на Манту из ДС в наш филиал поликлиники (когда проходили все, у нас был медотвод по болезни). Это было что-то с чем-то...
Похоже это какая-то разовая акция в нашем поселке, потому что было ощущение, что весь он там на крошечной территории филиала собрался: и малюськи-годовички, и детки чуть старше, и детсадовцы, и по-моему даже школьников там видела. Благо, хватило ума занять очередь до того, как забрала Андрея из ДС (у нас садик почти примыкает к поликлинике) - когда вернулись, толпа увеличилась почти на треть уже... Уже предвкушаю подобную же эпопею завтра с проверкой реакции:(
В след. раз поеду в основную поликлинику. Там Манту проводится регулярно раз в неделю. Такого ажиотажа быть не должно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус одноэтажный с мансардой | Полки | купить стол трансформер белый | купить вешалку настенную