Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#3141 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:05

Лиана, вот скажи в Денискиной группе часто воспитатели меняются? И в других группах вашего садика?

#3142 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:08

У Алины одна воспитатель постоянная, а вторая часто менялась. Сейчас пришла очень хорошая, жалко что не раньше.
В другой группе еще чаще меняются воспитатели, дети даже не успевают запомнить.
У мальчишек тоже менялись воспитатели в старой и в новой группе.

#3143 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияАнютка (26 February 2015 - 16:05) писал:

Лиана, вот скажи в Денискиной группе часто воспитатели меняются? И в других группах вашего садика?
Нет.
Но у нас садик особенный, там люди по 20 -30 лет работают с его основания, чвакуш же, как построили для военных, их жены и жители городка туда работать, так и годами все держится.
Но и нас сейчас затронула волна замен воспитателей, наша , например, почти 40лет на одном месте, устала. Уходит. Очень жаль, золотая женщина. Слава Богу, нас доведет и все. Молоденькая в декрет ушла, новенькие приходят на ее место, через неделю в шоке убегают. Тяжело с детками, верю. Тут закалка нужна)
Сейчас приходится др воспитателей в группу подключать или нянечки сидят. Тоже ничего хорошего. П.э. очень понимаю ваши растройства по поводу педагогического состава.

#3144 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:30

У нас воспитатели поменялись 1 раз - по окончании младшей группы. Я лично была ими довольна, но по итогам пед.совета их сняли с нашей группы, а потом они обе уволились. Сейчас у нас золотые воспитатели! Фанаты своего дела. Во всех садиковых конкурсах (оформление группы к НГ,оформление участка и пр.) наша группа занимает 1 место, всю душу вкладывают в работу. В других группах тоже очень хорошие воспитатели ( некоторых мы знаем + дети друзей ходят в этот садик), все довольны. Что интересно, почти все воспитатели нестарые, лет 35-40.
Хорошо, что у меня ума не хватило перевестись в садик на Аношкина,он у нас за окном)))

#3145 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:44

Anastacia, нам сначала ваш дали сад, поначалу очень жалела, что не пошли. Сейчас успокаиваюсь. Пришли новые воспитатели, группа начала вставать на ноги.... А то у нас почти месяц воспитателей не было своих(((

#3146 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 16:49

У меня пока не лежит сердце к садику возле дома и нашей школы, даже не знаю почему. А еще и вторая квитанция там на крупную сумму.
Сейчас у детей одна воспитатель хорошая, они её любят, со второй не разобралась, есть свои минусы пока. Может к осени что-то изменится, а на лето опять планирую забрать. Рада была бы, если бы воспитатель Алины пришла к мальчишкам.

#3147 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 21:29

Anastacia, в какой вы садик ходите?

#3148 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 22:30

Натусечка, ЦРР 478.
Вы бы видели как у нас оформили участки!!! Я обалдела просто. Наш садик самый нарядный был из всех, мимо которых я проходила.
Вот тут фотки участков наших.
http://ds-478.ucoz.ru/photo/1
http://karapyz10gr.b...-page_9054.html (это нашей группы)

Сообщение отредактировал Anastacia: 26 February 2015 - 22:40

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

#3149 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 22:37

Как здорово! Молодцы!
Мы в следующем году на заметку возьмем)) А пока я с тао красивых штук наберу для украшения участка, будет очень клево и нарядно!

#3150 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 22:42

Anastacia, красота!!! А кто строил?

#3151 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 22:42

, кстати, не во всех садиках подобные конкурсы проводятся.
Все делали воспитатели и родители.

Сообщение отредактировал Anastacia: 26 February 2015 - 22:43

#3152 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияAnastacia (26 February 2015 - 22:42) писал:

, кстати, не во всех садиках подобные конкурсы проводятся.
Все делали воспитатели и родители.
так мы для себя))

#3153 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2015 - 23:20

Anastacia, красиво! В Миассе знаю такой садик. И участки красиво оформляют и мероприятия интересные проводятся.

#3154 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 00:09

Я хотела так предложить оформить участок, но потом подумала, что дети все в этой краске измажутся, ну либо  их будут одергивать, поэтому отказалась от этой идеи

#3155 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 00:15

Беладонна, До сих пор полностью не отстирала одежу Тимура от краски со снежных фигур

#3156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 00:32

Просмотр сообщенияShark528 (27 February 2015 - 00:15) писал:

Беладонна, До сих пор полностью не отстирала одежу Тимура от краски со снежных фигур
Что и требовалось доказать))
ps Да и красоты я в этой аляпистости не вижу, ИМХО. Если сказала волшебное ИМХО надеюсь не получу очередное предупреждение, а то могу и восхититься))))

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 February 2015 - 00:33

#3157 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 04:01

Беладонна, у нас на участке  был лабиринт, горка, печка, типа игровой площадки с воротами, дети с удовольствием там играли. А разрисованная баба - это чтобы теме оформления соответствовать.
Ксюша не измалалась ни разу в краске.
а у всех была горка на участке?
Ps. А восхищения  никакого мне и не надо)) мне достаточно восхищенных деток нашей грурпы и их родителей)))

Сообщение отредактировал Anastacia: 27 February 2015 - 04:07

#3158 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 08:08

Настя, круто оформили площадку! Молодцы, инициативный садик и родители. И хорошо, просторно так, у нас очень мало места, не разгуляешься.
А горка это тема!!!)))

#3159 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 08:26

у нас горка и на участке, и во дворе, в котором садик стоит - там вообще шикарную построили жители дома. Мы всю зиму там катаемся)))) очень благодарны

Настя, молодцы!! классно украсили!

#3160 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 08:56

Anastacia,креативно и весело, самое главное детям нравится и родители горды что для своих детей красоту сделали. Молодцы. Хорошо когда руководство садика всякие идеи поддерживает, а еще лучше когда есть те кто готов свое время потратить для деток и поделать чтото своими ручками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование деталей | Столешница Sheffilton SHT-ТT 120/80 МДФ | тумба для обуви с ящиком | комод белый матовый