Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#3101 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 09:27

у нас также у двери в раздевалку снимают обувь, дети свою несут в шкафчик, родители оставляют.... Если у меня "итальянские" сапоги, то беру с собой бахилы (дело не в том, что боюсь не найти, а то что по ним кто-то пройдется да и снимать долго)...

#3102 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 09:41

alisha, да и украсть могут((( читаю периодически, что и сумки воруют, и пр.

#3103 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 09:56

У нас перед входом в раздевалку маленький закуточек, для детской обуви там полочки, родители просто свою обувь оставляют. Все проходят босиком в раздевалку.
Тут 2 недели ходили в другую группу из-за карантина, она на 2 этаже, там обувь все снимали на 1 этаже, родители свою оставляли внизу, детки с сапожками в руках поднимались наверх. Обувь ставили в шкафчик.

#3104 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 10:42

alisha,у нас 3 ребенка уже ходят в другую группу пока эту ждали, они уже на полный день и адаптированы.
Не знаю как мы ходить будем, у 3 перевод с другого садика и пройдена уже комиссия они пойдут уже вперед взяв справку и 1 раз соскоб, а остальные как я и другие ждем окончания карантина, таким образом и выходит что распределится адаптация маленько в течение месяца.

ах да небольшая поправка у нас оказывается 16 детей. 17-й не считается.

я точно под окном торчать не буду, окна у нас высоко и там не поглазеть.

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 February 2015 - 10:48

#3105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 10:48

Надюшка, а что такое дежурные группы?

#3106 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 10:50

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 February 2015 - 09:41) писал:

alisha, да и украсть могут((( читаю периодически, что и сумки воруют, и пр.
у нас в садике у кого то из мам в соседней группе увели сапоги, в день нг утренников. долго еще после этого висело объявление, с призывом к совести воришки, но добровольно никто так и не сознался и назад не подкинул обувь ((  зав.садика собирала со всего коллектива на новые сапоги. я после этого случая теперь всегда бахилы с собой ношу.

#3107 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 10:50

SNEJINKA,дежурная группа до 20-00, когда остается 1-2 ребенка из группы до допоздна и его не забирают, его уводят в такую группу удлиненного времени.

#3108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 10:54

Надюшка, у нас нет такого вообще. И даже не слышала

#3109 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 10:54

SNEJINKA,а в Миассе есть и давно, было точнее, сейчас убрали. В связи с волшебной обстановкой в стране.

#3110 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 11:51

В нашем садике в группах у самых малышей на первом этаже отдельные входы. В нашей группе от такого входа до раздевалки 2 предбанника, в первом от входа разуваются взрослые, во втором стоят детские ботиночки. Если отдельный вход закрыт, то я разуваюсь в предбаннике у главного входа, ботинки беру в руки и топаю в группу.

#3111 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 12:03

у нас тоже отдельный вход с лесенкой на 1 этаже для нашей группы Яселек, там же предбанник и прихожка. Как будет происходит разувание и прочее скоро узнаем на деле.

#3112 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 12:30

У нас 4 входа. Взрослые обувь оставляют внизу. Еще есть у 2-х входов шкафчики, но там кто-то из персонала по-моему разувается.
Дети разуваются и несут обувь в группу, у них там полочки есть, в шкафчики ставить перестали.
В бахилах не хожу, толку от них мало. Рвутся быстро и грязно потом.

#3113 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 12:50

У нас 1 вход на 4 группы. У 2-х групп, расположенных на 1-м этаже есть по отдельному входу, но они пользуются центральным. Разуваются все на первом этаже. Дети свои сапоги несут на верх, там теперь у нас появился шкафчик для обуви. Родители обувь внизу оставляют.
Про воровство родительской обуви вы меня озадачили - любые, даже двойные бахилы рвутся и грязь так или иначе тащится в раздевалку.

#3114 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 13:05

Я из-за этой грязи и хожу в садик только в черных или темных носках, а у детей колготки не так просто отстирать после хождения по садику. И это мы еще ходим не через самые популярных входы/выходы.

#3115 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 13:35

У нас вход в группу отдельный,там тамбур, там же разуваются и на полочки ставят обувь.
А если через главный вход заходить,то тоже тамбур есть,потом сразу паласы,в общем,чисто.
На втором этаже если группа,то несут обувь в руках.

#3116 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 16:34

Была сегодня в садике, случайно попала на заход деток с улицы. Малявки заходят через отдельные входы, там 2 тамбура и везде коврики и ковры, чисто достаточно, детская обувь видимо в ящиках, взрослая в тамбурах. Через главный вход, два тамбура, и в коридоре перед лесенкой разуваются, каша малаша такая капец, воспитателю выбегают помогать еще 2 человека, вся группа, а это человек 16 точно, разулись и ушли минут за 5. Не очень понравилось как воспитка разговаривает с детками, ну тут уж не знаю. В садике везде ковры светло бежевые, очень чисто и теплый пол. Заведующая приятная такая женщина лет 40, разговаривает так вежливо-понравилась. Денег никто не просил, я спросила, все ли есть в группах. она сказала что конечно все, но есть группы еще без мебели, ждут. А вообще за то время что мы комиссию проходили, садик забили битком. Мест нет, нас еще впихнули в группу, везде 25 человек и ходят все. Я была в шоке. Группу не удалось посмотреть чтобы детки не ревели.

#3117 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 19:20

а я вплотную занялась вопросами покупок в группу. Купили одеяла, купила полотно на полотенца, осталось купить ткань на постельное белье, в пятницу будет привоз. И уже цена выросла была в выходные метр 89 р, стала 97.
В субботу пойдем за тканью.
И игрушки  закупает девочка в симе, она организатор так что миссию по игрушкам она взяла на себя.
Пока мы сдали 2 тыс на все.

#3118 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2015 - 23:39

У Димки в садике в тамбуре родители разуваются, детки тоже тут и несут в руках своих ботинки, кто-то из родителей в бахилах ходит. У Сережки все на первом этаже, мы возле самой группы, на второй этаж родители и детки босиком поднимаются. Хорошо что охранник там периодически пол подтирает шваброй, а то проходимость огромная, грязи было бы немерено.

#3119 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 00:08

Просмотр сообщенияМаюшка (18 February 2015 - 23:39) писал:

У Димки в садике в тамбуре родители разуваются, детки тоже тут и несут в руках своих ботинки, кто-то из родителей в бахилах ходит.
  у нас 1 в 1

#3120 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 09:55

Вот кстати сейчас такая грязюка, когда детки несут свою обувь, да и взрослые тоже, капает ведь вся грязь на пол, а дети еще и сами пачкаются. Вот мне интересно а на весну 1 костюма хватает? Я чето как представлю как они там гуляют, я то хоть окнтролирую . У нас на площадках толи щебенка, толи песок насыпан, уже грязь, а что будет потом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн хаусы мини проекты планировка | журнальный столик на колесиках купить | прихожая купить в москве недорого от производителя | купить угловую полку