Сообщение отредактировал Galina: 07 February 2015 - 15:06

Детский сад_вопросы и ответы
Автор
Гость_@lex@ndr@
, 06 Feb 2012 20:52
Сообщений в теме: 4461
#3081 Гость_Luchik
Отправлено 07 February 2015 - 09:59
Девочки, здорово, прямо прогресс у вас! Пускай садики оправдают ваши ожидания!
У нас тоже вторая воспитатель Азалия Закировна, очень хорошая и добрая, Танюшка ее любит )
#3083 Гость_Надюшка
Отправлено 07 February 2015 - 10:05
Luchik,да самое главное чтобы педагог была хорошая. Ну познакомимся и узнаем что за Айгуль у нас такая- фамилия еще ***.
О нашла ее в ОК, посмотрела, приятная такая, молодая 30 с небольшим. Внешне выглядит очень хорошей. Мне по крайней мере пока нра)
О нашла ее в ОК, посмотрела, приятная такая, молодая 30 с небольшим. Внешне выглядит очень хорошей. Мне по крайней мере пока нра)
Сообщение отредактировал Galina: 07 February 2015 - 15:06
#3085 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 February 2015 - 13:13
Девочки, вы меня извините только, но на мой взгляд выкладывать личную информацию о конкретных третьих лицах... Дело ваше, в общем.
#3086 Гость_ЛиЛи
#3087 Гость_Luchik
Отправлено 07 February 2015 - 14:15
Ну я только имя-отчество написала, и никаких личных подробностей не указывала

#3088 Гость_Dragonfly
#3089 Гость_SNEJINKA
#3090 Гость_Надюшка
Отправлено 07 February 2015 - 18:08
SNEJINKA,и я была тоже не права ляпнула, ну уже все поправили слава Богу.
а вообще в связи с кризисом у нас ввели такое дело- дежурные группы убрали, все группы с 7-30 до 18-00 и баста.
сейчас все восп-ли в садиках будут работать 3 чел. на 2-х гр. Оптимизация -новая волна сокращения, экономят финансы, кризис грянул на область и город.
получается, что один восп-ль на гр.-основной, на др. гр.также один основной, а третий педагог будет ходить на две группы. У них график получается такой 2 дня полных рабочие 1 день выходной, третий (подменный) будет день на одной, день -на др. группе работать.
безусловно, тому, кто ходит на две группы работать тяжелее всего, два коллектива детей, два набора родителей. И там, и сям, в итоге, как правило-нигде не хозяйка, не позавидуешь.
Вот у нас основной воспитатель то моя близко знакомая с давних времен, а 2-я на подмену Айгуль.
а вообще в связи с кризисом у нас ввели такое дело- дежурные группы убрали, все группы с 7-30 до 18-00 и баста.
сейчас все восп-ли в садиках будут работать 3 чел. на 2-х гр. Оптимизация -новая волна сокращения, экономят финансы, кризис грянул на область и город.
получается, что один восп-ль на гр.-основной, на др. гр.также один основной, а третий педагог будет ходить на две группы. У них график получается такой 2 дня полных рабочие 1 день выходной, третий (подменный) будет день на одной, день -на др. группе работать.
безусловно, тому, кто ходит на две группы работать тяжелее всего, два коллектива детей, два набора родителей. И там, и сям, в итоге, как правило-нигде не хозяйка, не позавидуешь.
Вот у нас основной воспитатель то моя близко знакомая с давних времен, а 2-я на подмену Айгуль.
#3091 Гость_Надюшка
Отправлено 11 February 2015 - 08:51
у нас в пятницу собрание вечером, по взрослому без деток приходить сказали.
А еще мне сегодня наша воспитатель передает новый свежий список по деткам, по новым данным 17 человек, в январе было допол. распределение и зачисление.
А еще мне сегодня наша воспитатель передает новый свежий список по деткам, по новым данным 17 человек, в январе было допол. распределение и зачисление.
#3092 Гость_Надюшка
Отправлено 11 February 2015 - 13:06
получила на руки новый список деток, 6 мальчиков всего, 11 девочек.
И имена то какие Дарина, Арина, Станислав, Полина, Настя, Александра, Виктория, Евгения, Демьян, Артем, Трофим, Любовь, Милена, Мария, Анна, Роман, Тимур.
И имена то какие Дарина, Арина, Станислав, Полина, Настя, Александра, Виктория, Евгения, Демьян, Артем, Трофим, Любовь, Милена, Мария, Анна, Роман, Тимур.
#3093 Гость_Dragonfly
#3095 Гость_Luchik
Отправлено 11 February 2015 - 13:58
получила на руки новый список деток, 6 мальчиков всего, 11 девочек.
Dragonfly,ага , на каждого парня по 2 девочки почти))) прям гарем.

#3096 Гость_Надюшка
Отправлено 11 February 2015 - 16:06
я же возглавила РК и помогаю воспитателю,, она мне его занесла и попросила обзвонить всех позвать на собрание в эту пятницу, и в нашу закрытую группу в ВК я занесу инфо по поставу.
#3097 Гость_Надюшка
Отправлено 14 February 2015 - 18:35
Собрание наше состоялось, длилось больше часа. Пришли все явка 100%, было 3 папы.
Оба воспитателя были, и нянечка у нас сама же родительница.
56 р день у нас стоит, группа с 7 утра, завтрак в 8-10, обед в 11-30, сончас с 12-10.
Пока 17 детей, но рассчитано на 20 человек, 20 комплектов всего на все про все.
В группе очень жарко, спать сказали будут трусики и маечка.
Физкультуры в этом году не будет, но будут уже музыкальные занятия.
Заведующая нас освободила от фин помощи садику в размере 3 тыс руб, за счет того что мы хоть и вновь поступающие в садик, но группа новая с нуля и вложений требуется много.
посуда будет, горшки и маркировка будет, остальное на наши плечи- игрушки, одеяла, полотенца, постельное белье.
ОТКРЫТИЕ группы с 1 марта! но это воскресенье, то есть значит 2 марта можно идти в садик, первый раз сказали приводить позавтракать дома и после 8 утра, первый день без питания, и на 1.5-2 часа.
Пока сдали по 1 тыс на все, но чую нужно будет дополнять.
Оба воспитателя были, и нянечка у нас сама же родительница.
56 р день у нас стоит, группа с 7 утра, завтрак в 8-10, обед в 11-30, сончас с 12-10.
Пока 17 детей, но рассчитано на 20 человек, 20 комплектов всего на все про все.
В группе очень жарко, спать сказали будут трусики и маечка.
Физкультуры в этом году не будет, но будут уже музыкальные занятия.
Заведующая нас освободила от фин помощи садику в размере 3 тыс руб, за счет того что мы хоть и вновь поступающие в садик, но группа новая с нуля и вложений требуется много.
посуда будет, горшки и маркировка будет, остальное на наши плечи- игрушки, одеяла, полотенца, постельное белье.
ОТКРЫТИЕ группы с 1 марта! но это воскресенье, то есть значит 2 марта можно идти в садик, первый раз сказали приводить позавтракать дома и после 8 утра, первый день без питания, и на 1.5-2 часа.
Пока сдали по 1 тыс на все, но чую нужно будет дополнять.
#3098 Гость_Надюшка
Отправлено 17 February 2015 - 08:43
наш второй воспитатель пошла учится заочно на логопеда. В Челяб. институт.
Так что свой логопед будет.
Так что свой логопед будет.

#3099 Гость_alisha
Отправлено 17 February 2015 - 09:04
мне вот интереснр, Надь, вы что все разом 17 детей будете адаптировать?? слабо себе это представляю... обычно по 2-3начинают в неделю...если 17 детей разом будут рыдать и 17 мам под окнами торчать....бедная воспитатель....
#3100 Гость_Katrin-P
Отправлено 17 February 2015 - 09:21
Девочки а расскажите систему захода в садик? Где разуваются? У нас при входе написана табличка "типа мы же не хрюши, грязь домой не тащим" типа того что разуваемся у двери входной. И что ребенок басиком идет в группу? А сапоги? Да и мы оставим обувь, утром то там ведь черт ногу сломит, где потом свои "итальянские" сапоги искать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных