Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#2981 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 13:17

Нам в садике предложили бассейн. 180р - это нормально? 1 раз в неделю. Бассейн Ариант. Как то попадалась инфа, что там холодно. Кто знает наверняка?  Еще вопрос с переодеваниями. Как они там будут справляться? Уверена что после купания, Тим будет хныкать чтобы ему помогли...Еше если в нашей группе не наберут группу от 10 человек, то желающие будут ездить с другой группой.

#2982 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 19:43

Наталика, цена нормальная.

#2983 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 13:51

Выдали в садике кусок штор, попросили постирать. Постирать-то я постирала, вот только их поди еще и гладить надо? Я не люблю и не умею))) Я чет сразу не подумала, им ведь по-любому нечем гладить в садике?..

#2984 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 14:03

Мария Хуан, у нас есть чем гладить и кому это делать.
А так для штор у меня маленький отпариватель есть. Им удобно такие вещи в порядок приводить.

#2985 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 14:07

Поспрашивали у соседей, оказавыется у нас многие в детей на Касарги в ДС возят. Отзывы хорошие.
Так что надо оформлять СНИЛс с пенсионке и приносить все доки в садик) И летом идти в садик

#2986 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 09:17

у нас началось движение в группе, завезли вчера матрасы и стульчики, воспитатель планирует обзвонить родителей и пригласить на собрание обсудить насущные вопросы.
пока 12 детей подготовлены договора на нашу группу.

#2987 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 15:08

позвонила наша воспитатель завтра в 10-00 ждут на собрание.

#2988 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 15:12

Надюшка, т.е. уже до нового года начнете ходить?

#2989 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 15:14

Что-то время странное какое-то... обычно вечером всегда собрания... Надя, Рому с собой брать будешь?

#2990 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 15:59

подстраиваемся под одну родительницу она может только в это время. сказала не на долго по быстрому буквально на 10 минут. Безусловно Рома со мной.

#2991 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 16:47

Shark528,я чуть выше вчера написала у нас только 2 дня назад завезли стулья и матрасы и все, остальную мебель ждут.
Завтра схожу на собрание узнаю что и как ну наверняка будут просить денег и игрушками надо будет группу оснащать.
мы не прошли еще невролога и нам сдавать анализы, и подписывать комиссию, не думаю что группа будет готова до НГ, скорее всего мы пойдем в конце января после каникул. Не раньше точно. Либо сделают группу 25 декабря или там 30. Смысла уже нету идти точно.

#2992 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 18:09

Девочки, нам выделили место в садике вчера. но я что-то не ожидала его в этом году и морально готовилась к след. году. вообщем, пока не готова ребенка туда отдавать и цеплять болячки. вопрос- можно ли как-то договориться с заведующей не ходить в зимний период? или есть какие другие способы оттянуть поход в садик или ходить, но пару дней в неделю?

#2993 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 20:06

Naglaya,мне кажется оптимальный вариант ходить для фикции и держать свое место. Ну либо поговорить с заведующей и послушать что она скажет.

#2994 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 20:43

Во-первых, сначала надо пройти медкомиссию, а это дело небыстрое)))
После можно оформить все документы, сходить на один день на пару часов "для галочки", а потом написать заявление на отпуск.
В любом случае сначала надо поговорить с заведующей, чтобы уточнить крайние сроки выхода ( к примеру для майских путевок это 15 августа было)

#2995 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 22:01

а медкомиссию проходят до встречи с заведующей? или сначала прийти к ней, поговорить, подписать договор и потом юлить))?

#2996 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 23:04

Naglaya, не, надо сначала к заведующей.
Мне кажется, что надо открыто сказать, что пойдете ближе к весне, т.к. НГ+праздники+грипп и пр.

#2997 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 10:48

Anastacia, спасибо.

#2998 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 11:49

Ну что сходила я на собрание нас в группе 12 человек, группа Пчелки.
Посмотрела нашу группу ну хороша конечно красивая все новое и приятное.
Мебель ждут когда будет не известно вот стулья 20 шт и матрасы 10 шт привезли лежат.
Меня сразу же избрали в РК как главную активистку.
Многих мам я знаю и очень хорошо, с одной так вообще лежали в патологии вместе дружны так обрадовалась что мы вместе в 1 группу будем ходить.
По игрушкам пока говорит не буду вас пугать после НГ порешаем. А так можете собрать кому что не жалко и принести и можно так же игрушки мягкие тоже. Мальчикам машинки конструкторы и так далее, девочкам куклы, колясочки и посудку и т.д.
Главное что необходимо шторы в спальню.
Создали мы сразу группу в ВК и решили там все обсуждать.
Комиссию можно доделывать подписывать и уносить медику в садик, потом останется взять справку от педиатра и сдать соскоб 1 раз и все.
По открытию группы никаких сроков нет в этом году ну точно нет, январь-февраль, все зависит от мебели.
сказала если есть журналы веселые картинки старые и мурзилка несите.

Сообщение отредактировал Надюшка: 12 December 2014 - 11:51

#2999 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 15:53

Хочу попробовать перевести мальчишек в новый садик (бывший частный), он еще ближе к дому и в 2-х шагах от школы, в которую пойдет Алина. Муж говорит, что не надо, что только друзья появились и к одному воспитателю привыкли уже, пусть ходят в старый. А меня так подкупает близость к дому.
Стоит или нет, как думаете?

#3000 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2014 - 02:33

Shark528,стоит, на мой взгляд. еще бы про воспитателей поузнавать ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

косметический стол | электродвигатель аис 160l8 (7.50 квт 750 об/мин) | барнхаус москва | ноутбук аурус