Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#2961 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 10:57

Если зачисление в августе, то Варя ровно в 2 года пойдет в ДС

#2962 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияБеладонна (29 November 2014 - 23:40) писал:

Июньская, я сначала так и подумала, но потом удивилась, что у вас цветочек.
Мне кажется у нас не разделяются полотенца и постельное.
Мы ж в садик то с боем прорывались)) Мне на работу надо было выходить, а шкафчик освободился только с цветочком, сказали потом поменяют на мальчишичий рисунок, но так и остался Косте пофигу на этот цветочек мне тем более)) так и ходим 3 год.

ЛиЛи,  Лиана мы 2 года не могли поставить манту, нам писали направление и все и просили либо отказ, либо поставить. На этом все и ограничивалось, недавно сделали таки.

Девочки СНИЛС это зеленая маленькая карточка? Если это она, то нам ее в садике сделали. Посмотрела, нам точно его в садике сделали и выдали там же это было по желанию родителей.

Сообщение отредактировал Июньская: 01 December 2014 - 11:05

#2963 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 11:00

Marina, не обязательно летом зачисляют, в любое время года новые детки появляются в садике.

Сообщение отредактировал Shark528: 01 December 2014 - 23:17

#2964 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 11:01

СНИЛС в Пенсионном фонде делают.

#2965 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 11:02

Marina, у меня Костя  в июне пошел, на мой взгляд идеально! Много гуляют детки, из-за отпусков группа не полная, эпидемий нет (если конечно лето не такое как нынешнее  было), т.к. детей почти новеньких не было очень внимательное отношение к ребенку  мне показалось, что и за счет этого у нас была быстрая и успешная адаптация и мы не сильно болели первый год.

Сообщение отредактировал Июньская: 01 December 2014 - 11:04

#2966 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 11:03

Нам сегодня в садике сказали делать снилс детям

#2967 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 11:05

Летом начинаются отпуска, группы сливают, воспитатели меняются. Болели мы все равно много. Так что неоднозначно:-)

#2968 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 11:13

SNEJINKA, Тань ну вы ж не в начале лета пошли?  У нас группы не сливались, воспитателя постоянного заменяла муз. работник, это вообще золотой человек! Вот бы она восп. была, я до сих пор ей благодарна за первые недели в садике моего сына, она ему песенки пела тихонько спать укладывала, кормила придумывала, что запеканка эта пироженка и пр.

Я еще думаю, что  у нас не было болячек первый год и потому что мы с Костей во ДП ходили с 2 лет не пропуская занятий, т.е. такая легкая репетиция детского коллектива.

#2969 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 11:27

Июньская, мы пошли в начале июня (это про Ваню) Куда еще начальнее?))
И сразу начали болеть. Причем с переходом в отиты. В середине июля я забрала до конца лета

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 December 2014 - 11:29

#2970 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 12:06

нам СНИЛС в садике делали на ребенка.
про Манту, также как и Июньской было. но в итоге я всегда писала отказы, а ставили потом в поликлинике. в садике ни одна прививка у нас не поставлена. последний раз уже в школе нам ставили то, что не поставили в садике.

#2971 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 12:08

Про болезни в садике перенесла в соответствующую тему - http://www.lady74.ru...ic=20055&st=940

#2972 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 12:33

lisale, нам не ставят в садике прививки, просто направление пишут и самим надо идти в пол-ку.

#2973 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 13:51

Июньская, у нас ставили. сейчас может все изменилось. но я всегда писала отказы.

#2974 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияlisale (01 December 2014 - 13:51) писал:

Июньская, у нас ставили. сейчас может все изменилось. но я всегда писала отказы.
и у нас ставят, есть лицензия. Кто против, от того отказ от прививок в дс и направление в поликлинику.

#2975 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияMarina (01 December 2014 - 10:55) писал:

Алла, это не сказка:-) это деревня:-)
Да понятно )) Просто далеко не в каждой деревне ситуация с садиками такая шоколадная, как в Долгом.

#2976 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 December 2014 - 11:03) писал:

Нам сегодня в садике сказали делать снилс детям
А зачем?

#2977 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 17:12

Просмотр сообщенияLuchik (01 December 2014 - 15:10) писал:

Да понятно )) Просто далеко не в каждой деревне ситуация с садиками такая шоколадная, как в Долгом.
Luchik, это не в Долгой. В Долгодеревенских садиках нас сориентировали, что вряд ли мы по очереди успеем в ясельную группу пойти на следующий год в 2 года. Только в младшую в 3 года. Тогда времени совсем на адаптацию не будет, мне на работу выходить 3 сентября. Если считать, что набор в группы август.

А такой волшебный ДС, где берут без очередей в ясли, на Касаргах, 5 минут на машине от нас.

#2978 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 20:11

Марина, а что там с персоналом в деревенском садике? Нормальные тети? Не хочу тебя пугать, но когда я ездила в садик в Федоровке (Ульке изначально там дали место), я от тамошних воспиток и нянек пришла в ужас (они там местные, поселковые бабищи). Уж на что я не самая дотошная мать, но тем бастиндам ребенка не отдала бы.

#2979 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 20:20

Муж ездил, воспитателей не видел. Со слов заведующей колектив молодой.

#2980 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2014 - 20:43

Ну молодой или нет - это еще не показатель. Бывают и в старшем поколении ангелы, и среди молодых девчонок быдло-бабы. В том федоровском садике я разных по возрасту видела, но все такие грубые хабалки, ужас((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Facebook Mail.ru - синхронизация за 5 минут! | Барные стулья Sheffilton | кресло кровать купить в москве недорого и цены | шкаф распашной с ящиками