Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#2921 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 09:44

Luchik, Алина всегда гуляют. Вечером с одним воспитателем выходят позже, но выходят.
А вот мальчики позавчера вечером не гуляли, вчера днем и вечером опять в группе сидели. Хотя обычно всегда гуляли.
SNEJINKA, у Тимура и Демида тоже воспитатель в декрет уходит. Няня сейчас учится и после первой сессии сможет работать воспитателем. Но надо будет няню искать, а вот группа Алины без няни уже привыкла. Редко она у них есть.
Ну и про мальчиков, я не про сами драки между друг другом, про излишнюю активность что ли.

#2922 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 09:48

Shark528, ну активность активности рознь) нашего активного тоже бывают на стульчик садят успокаиваться) есть же агрессивная активность еще. когда детей других намеренно обижают и тп.  Но вообще от воспитлей конечно зависит как к кому относиться

#2923 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 09:50

У Вани в гр няни тоже нет с марта, одна на две группы работает. Воспитля второго недавно взяли, я прям молюсь чтоб осталась она, в декрет не ушла и не уволилась) а с нянями засада, да

#2924 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 09:59

SNEJINKA, агрессивности нет вроде, к другим деткам особенно. Ну точнее пока не жаловались.
У нас у Алины очередная новая воспитатель, мне пока очень нравится, хочется чтобы она уже выпустила нас, а не уволилась.

#2925 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:24

Девочки, я пожаловаться=) Уже не знаю, как поступать, ругаться или сидеть и ждать "у моря погоды". Ситуация для меня просто не понятная.
Построили у нас новый садик, практически под окнами, даже в газетах местных писали, какой он замечательный и пророчили открытие аж на сентябрь.
Т.к. Никита ходил в другой садик, далеко от дома, мы кинулись его переводить через упр.обр. Всё нормально, перевели без проблем, думала, сложнее будет.
На Алёну заявление лежало уже давно, что именно в этот садик.
Сначала почему-то заявление на Алёну не подписали, не поняли, что брат и сестра, не вспомнили, что у нас льгота первоочередная...вообщем, пришлось идти ещё раз и лично при нас заявление подписали и включили Алёну в список на этот садик.
Далее, началась эпопея с попаданием к заведующей садика. Принимала она 2 дня в неделю, или утром или вечером. Кое-как попали, там конечно очереди, новый садик, все через заведующую должны пройти. Никита в списках, Алёны нет.
Открытие садика перенесли на октябрь. Муж поехал в упр.обр-подтвердили, что Алёна в списках сто процентов, просто видимо заведующая не ездила и не забирала новые списки (я вот не пойму, что у нас такой отсталый век и нет общей сети?)
Муж опять пошел стоять в очередь к заведующей, через неделю примерно.Отстоял часа два, попал, она на него глазами хлоп-хлоп, Алёны в списках нет до сих пор. Причину не назвала, может просто не ездила.
Ладно, ждём. Тут вывесили списки групп и назначили даты собраний. Никита в списках, Алёны нет.
Муж сам ходил на собрание (с двумя детьми решили не таскаться, ну и раз уж он там общался изначально, он и отправился). Открытие садика перенесли на 14 ноября. (хо-хо! кто бы сомневался!)))
После собрания он к заведующей зашел. Алёны в списках нет. Она опять хлопает глазами и говорит, что до открытия садика вряд ли она вообще сможет дать нам инфу по Алёне и вообще... (валите уже, надоели)
Я уже вот сижу и думаю, ругаться или нет? Алёнке в январе три года, в садик уже как бы должны сто процентов попасть. В ноябре открытие и ещё не понятно, что там заведующая мудрит. И мудрит ли именно заведующая. Хотя мы три раза ездили в упр.обр и даже нам звонили оттуда и подтверждали, что ДА! Алёна в списках в этот садик!!
Вот что теперь делать? Куда ещё идти? Как выяснять про эти списки, если заведующая шевелиться категорически не хочет?
Муж скандалить не хочет, только пришли, мол со скандала начинать, я то более эмоциональная, я наверное уже со второго раза бы поругалась там=))))

Сообщение отредактировал Дейдре: 29 October 2014 - 11:29

#2926 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:36

Аня, а чем каждый разговор с завед заканчивается? Пусть при вас позвонит в руо и внесет в список. Я бы уже жестко поговорила если честно. Это ж время драгоценное тратится на очереди и выяснения.

#2927 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:38

Ну вот про агрессивных детей. Звонит щас воспитатель и говорит, что Ваню их групповой хулиган ударил в лоб машинкой, теперь синяк

#2928 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:40

Вот ведь устроили вам хождения по мукам(( я бы давно сорвалась и стала ругаться.
Я когда ездила Ульяну в садик зачислять, там тоже заведующая изображала удивление и ничегонезнание. В ее списках Ульяны не было. Я ее чуть ли не силой заставила открыть эл.очередь и увидеть, что нам место выделено. Со скрипом проверила, а там уже некуда было деваться, подписали договор. Но мы все равно не собирались туда ходить, сразу же писали перевод в нужный садик, это опять же для нее проще.

#2929 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 11:51

Дейдре,Аня, а если смысл ждать манны небесной,за столько попыток и вопросов к заведующей,где же ваше место, вы не получили вразумительного ответа. Надо жестче говорить и требовать место, законное к тому же.
Никто не будет потом ваших детей помечать , что их родители голос повысили) Не переживай.
Столько ходить , в очередях по 2 часа просиживать, будто вам делать больше нечего, и все без толку-это издевательство над вами.
Я бы не стала терпеть.

#2930 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 12:24

Девочки, спасибо! Я уже к тому же склоняюсь.
Наша заведующая, как Маша пишет, изображает постоянно "удивление и ничегонезнание". Разводит руками и говорит, что пока помочь не может...

#2931 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 13:03

Я б тоже повыступала))

#2932 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 13:27

Дейдре, позвони у управление образования. которое общее по городу, должны помочь.
А Алёне вообще место нигде не выделено?

#2933 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 13:35

Дейдре, мне кажется, можно уже претензию в письменном виде оформлять, один экземпляр в РУО, второй заведующей. И пусть между собой уже разбираются. А тебе официальный ответ ждать.

#2934 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 14:11

Shark528,выделено. В этом самом садике. Нам сначала выделили летом место в садике, ну очень далеко от нас, в каком-то посёлке. Мы сразу пошли в упр.обр и написали заявление, что хотим именно в этот садик, возле дома. Он уже почти построен был и номер ему присвоили уже на тот момент. Заявление наше подписали со второго раза, но прямо при муже, и потом ещё нам звонили и подтвердили, что в списках она именно в этот садик. И после визитов к заведующей муж тоже туда ходил, ему ещё раз подтвердили, что да, она сто процентов там есть, место выделено.
Буду звонить завтра в упр.обр-у них приёмный день пн-чт, сегодня трубку не берут, если мне там опять всё подтвердят-пойду к заведующей уже ругаться.

#2935 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 07:51

Дейдре,думаю нужно уже быка за рога брать основательно. Раз такая зава клюшка, 1 раз разведка, второй попытка и напоминание, 3 уже считай надо рвать и метать и заставлять и пока не сделает и не скажет и не подтвердит, из кабинета не выходить. Либо в письменном виде пусть пишет почему она такая "куку".
На кол ее. :sport_boxing:

#2936 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 13:06

Перенесла про общение воспитателя и ребенка сюда, не теряйте.

#2937 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 15:56

Вчера встретила знакомую много летзнаем друг друга мамина подруга и коллега по работе и с ее младшим сыном мы учились в одном классе, она работает в нашем садике воспитателем но в другой группе с детками 3-4 года, спрашиваю ее как там наша группа? она говорит ох там так хорошо, такая красота и как же я хотела бы работать в такой группе, я так в чем проблемы пошлите мол. ремонт полностью окончен, отмыли, за исключением окон, заведующая решала вопрос по мебели, грозят прям в ноябре якобы открыть, участок отобрали у этой женщины для нашей группы он рядом прям окна группы выходят на него.

#2938 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 21:54

Просмотр сообщенияБеладонна (05 November 2014 - 21:38) писал:

Dragonfly, ну вот((( как так?
Кто ж знает, где девочка из нашей группы его подцепила. Судя по инфо в инете, карантин по нему объявлен в некоторых садиках и школах.
(у нас в садике карантин по стригущему лишаю)

#2939 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 23:19

Демид сегодня утром не ревел в садике, хотел еще раз мне пока сказать и помахать, а я уже ушла. Ревел долго, успокоится не мог, с ним еще одна девочка ревела. В итоге Демида оставили сидеть одного в спальне чтоб он успокоился.

#2940 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 21:48

Финансовые вопросы здесь, не теряйте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус россельхозбанк | столешница для стола | купить каркасный бассейн в москве | полутороспальная кровать купить