Детский сад_вопросы и ответы
Автор
Гость_@lex@ndr@
, 06 Feb 2012 20:52
Сообщений в теме: 4461
#2841 Гость_Mariel
Отправлено 22 August 2014 - 17:09
Shark528, учитывая, что они обязаны проветривать, я не считаю, что это первая необходимость. А по цене он у вас золотой какой-то получится.
#2842 Гость_Luchik
Отправлено 01 September 2014 - 13:02
Девочки, вы делаете замечания своему ребенку при воспитательнице?
Я сегодня присутствовала на прогулке, и наблюдала, как Таня сначала бегала с одной девочкой, а потом они начали толкаться, Таня была "зачинщицей". Не со злости, просто расшалились. Если бы мы были на обычной прогулке, я бы сразу пресекла это, все-таки опасно, они же силы не соразмеряют, можно упасть и удариться. А тут стою молчу (ну я же не должна быть на прогулке по идее), воспитатель тоже наблюдает, потом я не выдержала, одернула свою. После этого воспитатель обеих девочек позвала, запретила им толкаться.
В дальнейшем, стоит ли мне вмешиваться, я боюсь, что авторитет педагога этим подорву?
Я сегодня присутствовала на прогулке, и наблюдала, как Таня сначала бегала с одной девочкой, а потом они начали толкаться, Таня была "зачинщицей". Не со злости, просто расшалились. Если бы мы были на обычной прогулке, я бы сразу пресекла это, все-таки опасно, они же силы не соразмеряют, можно упасть и удариться. А тут стою молчу (ну я же не должна быть на прогулке по идее), воспитатель тоже наблюдает, потом я не выдержала, одернула свою. После этого воспитатель обеих девочек позвала, запретила им толкаться.
В дальнейшем, стоит ли мне вмешиваться, я боюсь, что авторитет педагога этим подорву?
#2843 Гость_Беладонна
Отправлено 01 September 2014 - 13:24
Авторитет мамы превыше всего. Так что я делаю замечания в этих случаях
#2844 Гость_Mariel
Отправлено 01 September 2014 - 14:13
#2845 Гость_SNEJINKA
#2846 Гость_Кудрявая
#2847 Гость_Luchik
#2848 Гость_Кудрявая
Отправлено 02 September 2014 - 09:41
Luchik, Алла, но при этом, если например в садике чего-то нельзя, а при мне можно - я не подрываю авторитет воспитателя. Например, у них на гимнастических железхных кольцах не разрешают висеть, и на высокую лесенку залезать. Я разрешаю. Но если мы на площадке например гуляем с садиковскими детками при воспитателях - я тоже не разрешаю. Если мы вдвоем или на другой площадке - не садиковой - я разрешаю.
#2849 Гость_Luchik
Отправлено 03 September 2014 - 17:07
А нас, похоже-таки зачислили в группу 3-4 года. В договоре срок действия указан - август 2018, Тане 6 л 9мес будет. И в группе трехлетки примерно нашего возраста (+/-), у некоторых подсмотрела анкеты - день рождения деток - весна - лето 2011.
#2850 Гость_Yuliya03
Отправлено 06 September 2014 - 16:32
девочки у меня вопрос! не знаю может не сюда пишу, если что поправьте меня.
ребенка с кашлем можно ли отвести в садик или нет? мне в понедельник на работу, лечимся с четверга,температуры нет. Только влажный кашель.
ребенка с кашлем можно ли отвести в садик или нет? мне в понедельник на работу, лечимся с четверга,температуры нет. Только влажный кашель.
#2852 Гость_Luchik
Отправлено 06 September 2014 - 16:40
Если врач посмотрит-послушает и скажет, что вы здоровы, то можно.
#2853 Гость_Yuliya03
#2854 Гость_Наталика
Отправлено 06 September 2014 - 18:29
Yuliya03, хорошо что хрипов нет. Но по сути, с кашлем же разные микробы в воздух попадают. Чей-то организм выработал иммунитет, а кто-то может заболеть, особенно детки, которые недавно болели. Да и сам ребенок недолечен, не дай бог еще какая-нить зараза прицепится.
#2855 Гость_Shark528
Отправлено 08 September 2014 - 10:31
Свершилось чудо! Я перевела детей в среднюю группу 4-5 лет, теперь мы ближе к ровесникам будем.
Зашла к новой заведующей просто узнать о наличии мест в группах 4-5, а та сразу и перевела нас и сказала, что в 3-4 года нам делать однозначно нечего.
Я только всё равно переживаю как всё будет и будут ли успокаивать деток, когда они по утрам ныть будут. И как в коллектив вольются. Страшно немного.
Зашла к новой заведующей просто узнать о наличии мест в группах 4-5, а та сразу и перевела нас и сказала, что в 3-4 года нам делать однозначно нечего.
Я только всё равно переживаю как всё будет и будут ли успокаивать деток, когда они по утрам ныть будут. И как в коллектив вольются. Страшно немного.
#2857 Гость_SNEJINKA
#2858 Гость_ЛиЛи
Отправлено 08 September 2014 - 11:45
у меня, похоже, чуйка работает)
только у Натусечки спрашивала про прививку, связанную с менингитом, думаю, родственники болели,намучались морально, да и вообще страшно.
выписали нас сегодня, пошли в дс справку отдавать и на питание ставить, а там карантин по поводу вирусного менингита до 22 сентября! опачки. Конечно, не буду водить.
только у Натусечки спрашивала про прививку, связанную с менингитом, думаю, родственники болели,намучались морально, да и вообще страшно.
выписали нас сегодня, пошли в дс справку отдавать и на питание ставить, а там карантин по поводу вирусного менингита до 22 сентября! опачки. Конечно, не буду водить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных