Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#281 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 10:00

@lex@ndr@,  на сайте управления образования, там в на вопросы отвечает Ег***орова Л.Е.

#282 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 12:02

Shark528, странно, ведь в каждом рай-не своя очередь

#283 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 12:08

Shark528, спасибо, большое пошла изучать)

#284 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 20:56

Девочки, подскажите кто знает! Мы переехали в другой район, теперь надо снимать с учета Тусю в одном р-не и ставить на учет в другом. Можно это сделать сразу в том управлении образования в район которого мы переехали? Очередь и программа у них одна. Или надо сначала в оба ехать? Так хочется время съекономить...

#285 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 20:59

Я_Гадя, у меня сестра не так давно 2 раза ездила сначала чтоб снять, потом чтоб в другом районе встать.

#286 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 21:11

Shark528, нда.. все для молодых родителей делают... Дочке осенью 3 года будет, а в очереди мы 1020какие-то...  mad.gif  Конечно думаю сейчас о садике с замиранием сердца...сама не хочу отдавать, но вижу что Наташе скучно дома... Живем в новостройке двора еще нет, вокруг стройка, деток не видит, вообще тоска. Вот и думаю отдать в садик, чтоб до появления малыша (октябрь) уже более менее ходили. Опятьже не дай Б конечно, но вдруг на сохранение попадусь, сидеть не кому, так хоть садик спасет... Поеду на этой неделе начинать перевод из района в район, буду уже наверно просить садик...как же трудно оторвать от себя ребенка... cray.gif

#287 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 21:31

Я_Гадя, из какого района в какой вставать будете?

#288 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 21:41

poster_offtopic.gif Я_Гадя, уже переехали, здорово!!
Shark528, наверно из тракторозаводского в курчатовский ))

#289 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 08:05

Цитата(Я_Гадя @ Вчера, 21:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Поеду на этой неделе начинать перевод из района в район, буду уже наверно просить садик...как же трудно оторвать от себя ребенка...

Лучше позвонить, с 15 по 30 мая идет комплектование групп, вся очередь как бы "заморежена", так возможно даже приема нет

#290 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 08:24

Я_Гадя, мы в феврале переводили из ленинского в центральный. Муж приехал в РУО центрального района написал заявление. Потом поехал в ленинский с пометкой что ребенка берут на очередь в центральный, а там сказали что можно было и позвонить - не обязательно ездить, и они тут же сделали перевод в компьютере. Потом снова вернулся в центральный с такой "новостью" отдал положенные документы и все, мы в другом р-не. Заодно сделали привязку к личному кабинету и мы через некоторое время появились в очереди (на следующий день, вроде)

#291 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 08:46

Коваляшка, спасибо, да переехали уже.
Позвонила в управление образования, сказали, что система заблокирована до 30 мая, изменения можно будет внести только с 4 июня. Сначало надо съездить в один р-н "начать перевод", потом в курчатовском документально подтвердить,чтоб перевод завершили. Вот так. Попробую все таки позвонить в тракторозаводской р-н 4 числа, может действительно можно не приезжать...

#292 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 08:56

Цитата
Дочке осенью 3 года будет, а в очереди мы 1020какие-то...

офигеть, ну если не дадут, это свинство будет с их стороны. Мне "тетенька" из РУО, когда я документы подавала, сказала:"Через 2 года получите путевку". Ну это конечно, все "вилами по воде"....
А в какой садик хочешь? У вас же в Парковом еще не построили? На Звенигородской?

#293 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 09:39

Luchik, строят еще наш садик, еслиб была гарантия что сдадут в этом году,может быть и подождала его. Он у нас 50 м. от дома, жаль что площадки с другой стороны, не поглазеть, как там ребеночек наш. Да сейчас рассматриваю садики во дворах за Салавата Юлаева. На Звенигородской садик еще не сдан.

#294 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 14:39

На сайте электронной очереди стали домики зеленые появляться у Ленинского и Металлургического района особенно.

Сообщение отредактировал Shark528: 28 May 2012 - 14:39

#295 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:06

Ага, ещё бы столько же домиков появилось и нам бы досталось smile.gif

#296 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:27

это распределение пошло  Управление с 15 мая не ведет прием , только распределением занимается , до конца месяца .

#297 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:41

Девочки, а у вас очередь движется?
У нас зеленые домики еще не появляются, а очередь не стоит на месте, не пойму за счет чего

#298 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:47

У нас домики появляются и  очередь двигается, помню были 1974, если отфильтровать без домиков, то уже 1003 и всё время уменьшаемся

Сообщение отредактировал Натсик: 28 May 2012 - 15:50

#299 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:48

пока писала, уже 993

#300 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:51

Так в том-то и дело, что не вижу зеленые домики в наше районе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Электрический привод SSC161.05HF | Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянные ширмы - отличные цены и большой выбор! | фасады рекламные конструкции | asus expert book