Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#2781 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:37

У нас в садике дубак. Ребенок в сончас стал писиться((( Каждый день с мокрой пижамой. Еще опять расстраиваюсь, игрушек нет толком в группе, все стеллажи стоят почти голые, зато стоит компьютер с монитором, видимо мульты смотрят. Говорят убрали на лето, пока основной воспитатель в отпуске.
Еще пошла в ту группу, куда мы не попали из яслей. Так там гораздо приятнее обстановка, и игрушки, и сама группа ухоженнее. На меня, правда, косились, что пришла разведку проводить. И что-то так расстроилась. Может я многого хочу от садика??

#2782 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:43

E_lenka, а дети под теплыми одеялами спят, и все равно мерзнут? Обогреватель нельзя принести?
По-моему, нормальные у тебя претензии.

#2783 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:48

У нас наоборот игрушек  много как-то. Столько места занимают разные тематические уголки и мебель.
Скоро еще будет уголок уединения, опять место займет.

#2784 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:52

Luchik, одеяла байковые. Обогреватель стоит, но толку от него никакого.

#2785 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 10:53

Shark528, вот в той группе, куда мы не попали, тоже много всего, в том числе тематических уголков. А у нас как-то голо.
Но ребенок доволен, в группу бежит, хоть это радует.

#2786 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 11:13

E_lenka, а второе одеяло из дома принести?

#2787 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 11:20

Luchik, у меня Никитос все время сбрасывает одеяло, дома не укрыть. В садике, думаю, так же.

#2788 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 12:54

Уголок уединения - это очень здорово! Жалко , что наши воспитатели не слышат этого совета психолога

#2789 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 12:59

А что такое уголок уединения?

#2790 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 13:09

вопрос такой про ясли интересно там кроватки в спальне стоят с бортиками подстраховочными??

#2791 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 13:32

Уголок уединения - мягкий диванчик и вокруг него шторки (немного прозрачные). У нас так.
У сестры еще будет уголок успокоения т.е. сухой душ.

#2792 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 11:03

ну что сходила я в садик с Ромой отнесла документы заведующей и поговорили. Мы попали в новую группу, помещение выделено но ремонта там еще нет,деньги выделены и прием детей не раньше ноябрь-декабрь. Планируется установка евроокон и теплый пол, кол-во детей около 20.
Помощь финансовую садику как вновь поступающие в размере 3 тыс р. и так же 2 пачки бумаги формата А4. Так же попросят помощь физическую и так далее. Воспитатели нашей новой группы так же находятся пока в декрете , молодые им около 30 с копейками. Погулял Рома по территории еле увела. Записала она мои данные ФИО и телефон, поедет получать путевку потом мне позвонит подойду оформлять договор. С сентября я вас взять не могу группу уже сформированы, а дополнительное распределение путевок было под новое помещение детей много и вот поэтому будет аж 3 группы яслей в нашем садике.
Спросила про кроватки сказала пока не знаю какие будут но в тех 2 группах они без "страховок".

#2793 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 11:03

Так что пойдем мы ближе  к 2 годам.
заведующая сказала будет у вас возможность подрасти и без памперса приходить, с горшком дружить, ложкой кушать и так далее.

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 July 2014 - 11:24

#2794 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 11:23

Надюшка, в некотором смысле это хорошо, что он не будет ходить сначала в один садик, потом - в другой, хотя, конечно, если ты планировала выход на работу в ближайшее время, это обстоятельство мало утешит.
Нам переход из временного садика в основной после ремонта дался тяжеловато. И по сей день, когда проходим мимо старого садика, ребенок восклицает:"Мой старый садик! Когда я туда пойду опять?". В новом никого и ничего, кроме воспитателя, не любит. Ее отпуск мы переносим неочень позитивно, а проще говоря - с ежедневными истериками. Вторую неделю сидим на больничном, хочу и на 3-ю его оставить. Надеюсь, к нашему выходу, она уже выйдет из отпуска, не успела ее 46 дней засечь, когда отпуск начался. Потом уйдет на сессию в сентябре...

#2795 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 11:25

Dragonfly,не все складывается так и как и должно. Пойдем в него и нам не горит. Обойдемся уж как то. Зато пойдем когда будет в группе тепло и будет отопление. Не вижу тоже смысла его таскать в мамин садик и потом ходить в наш смена обстановки и чужие тети.
Зато подрастем и всему научимся лучше чем сейчас. И доставим все необходимые прививки.
зато говорит ваша группа будет подвержена ремонту и модернизации все будет новое, а в тех 2 группах такого нет- не теплого пола не евроокон, не ремонта.
Еще порадовала меня домофонная система входа очень удобно.

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 July 2014 - 11:29

#2796 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 11:39

Мне кажется, сейчас в большинстве ДС домофоны. Правда, у нас открывают всем подряд. Спрашивают: кто? Говоришь просто:"За Андреем", причем когда Звонишь в другую группу, если в своей не отвечают -- спокооойно открывают.

#2797 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 11:47

Dragonfly,у нас в Миассе такое честно увидела впервые, везде без домофона.
Группа будет новая с нуля, даже еще названия ей нету.
Ну по плану вот ноябрь а то и декабрь, а как будет на деле неизвестно может все и позже будет.
Зато может с ГВ завершим без проблемно.

#2798 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 11:50

Просмотр сообщенияDragonfly (24 July 2014 - 11:39) писал:

Мне кажется, сейчас в большинстве ДС домофоны. Правда, у нас открывают всем подряд. Спрашивают: кто? Говоришь просто:"За Андреем", причем когда Звонишь в другую группу, если в своей не отвечают -- спокооойно открывают.
У нас в соседнем садике доступ по отпечатку пальца)

#2799 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 13:13

У нас сейчас делают домофон на ворота, до этого была только кнопка на самом садике, но открывают всем подряд. Ворота уже сделали автоматические, но они всё равно периодически бывают открыты. До этого еще в планах были ключи, но один на семью. Странно так, папа с ключом отвел, а маме забирать уже без получается.
И у нас и без теплого пола жарко в группах.

#2800 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2014 - 13:32

ах да ну как положено потом будет родительское собрание сказала заведующая. И у нашей группы нет участка совсем...что то будут сочинять и придумывать...эххх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере | STOOL GROUP Garden раскладной | стеклянный круглый стол для кухни | диван nordkisa