Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#2721 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 12:06

Мы почти три недельки отдохнули с Костиком, сегодня взяли справку, завтра идет в садик, соскучился по деткам, теперь планирую водить понедельник, вторник, среда. в четверг едет с бабой, дедом и Викой в сад, в субботу мы к ним, чтобы побольше был на свежем воздухе, если ещё пойду в отпуск, опять заберу

#2722 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 12:19

Сегодня еще утром так расстроилась. Наша любимая воспитатель уходит из садика, жалко очень-очень. Детям и мне она нравится. Пока будет одна работать, а дальше видно будет кого поставят нам. Хочется опять хорошего.

#2723 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияShark528 (30 June 2014 - 11:01) писал:

Девочки, а вы забрали уже на лето деток из садика?
Мы неделю отдохнули, сейчас еще на одну сходим. А потом хочу забрать или до конца июля или уж сразу до середины августа, потом в сентябре на папин отпуск опять забрать.  
Дети после недельного отдыха уже не особо в садик хотели, не знаю только как после большого отпуска в садик пойдут.
Забрала давно - ребенок счастлив, дня не хватает нам с ним. Какая разница как он ПОТОМ пойдет, главное сейчас не упустить возможность побыть вместе еще и летом

#2724 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:21

Да я уже и думаю, если через неделю они уже пошли с трудом, то и правда, какая тогда разница через сколько идти снова.
Сходим на недели 2 перед папиным отпуском в садик и снова отдыхать

#2725 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:26

Мы завтра заберемся скорее всего. После отпуска уверена, что пойдет плохо. но это всегда так

#2726 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияВишня_ (30 June 2014 - 11:59) писал:

Мы наоборот хотим летом начать ходить - пока деток мало, занятий нет, чтобы адаптировался легче...
нам кстати разрешили погулять сначала на площадке, потом с 8 до 10 в группу несколько дней, и т.д. постепенно водить...
Вот хотела летом начать водить - чтобы и одеваться полегче было, а то сам не умеет еще и учиться не хочет никак((
Вишня_, а у вас когда группа открывается?
Нам сказали не раньше августа приходить, тк сейчас еще ходят дети-выпускники и еще никого не переводили

#2727 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:30

Мы и так 2,5 месяца не ходили в садик . Сама хочу отдохнуть хоть не много ! После болезни пошла хорошо , неделю отходили и после 1 мороженку после садика сели с кашлем , 1,5 недели дома сидели ( ну как сидели ))) ту совались везде ) а сегодня еле ушла ((( и жалко и нет .
Начали деток с нашей группы переводить в старшую , партиями по 5 человек , во общем Лизиных друзей ( с кем дружит и сидит за столом ) перевели . Малышей приводят , хочу уже что бы Лизу перевели, а то у новеньких то адаптация , то слезы .
И деток мало ходит , мы пришли не рано и были третьи .

#2728 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:43

Пока мы отдыхаем, хоть может успеют новенькие придти и адаптироваться, хоть часть. Надо узнать когда уже начнут новеньких приводить.

#2729 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 14:44

SNEJINKA, а у нас уже освободили группу выпускников. Где-то читала, что они должны до июля освободить садик. Забыла только где.  Но их место уже заняла другая группа, а наша освободила место для новеньких малышей

#2730 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 15:17

ну вот я тоже думаю что июль еще будут ходить они, а потом пока ремонт, в общем в августе сказали

#2731 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 17:12

Мы почти весь июнь погуляли. То ремонт в группах, то воды нет, то с соплюшками дома сидели.  Пошли отвратительно, с истериками.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 30 June 2014 - 17:13

#2732 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 17:22

А мы нормально пошли) сейчас 2-3 дня походим  и еще дома будем.

#2733 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияSNEJINKA (30 June 2014 - 14:27) писал:

Вишня_, а у вас когда группа открывается?
Нам сказали не раньше августа приходить, тк сейчас еще ходят дети-выпускники и еще никого не переводили
SNEJINKA,  нам сказали пока в первую младшую группу походить - детки до 3-х лет, чтобы мы адаптировались...
а следующая группа  - которая 3-4 года -  начинает примерно с середины августа работать - там уже воспитатели будут постоянные - до школы.
Одна воспитательница и у старшего вела группу 1,5 года, так что я её хорошо знаю и она меня и старшего помнит)

#2734 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 20:47

Мне седня воспит-ца сказала, что до 1 августа выпускники могут посещать сад.

Вишня_, мы идем в 2-3, но она еще тоже не свободна, детей не перевели еще. Хорошо, что воспит-ли у вас знакомые уже. У нас чет такая текучка в садике, не знаю даже кто придет в группу. 6 работников в декрет ушло (уйдет)

#2735 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 21:35

Вишня_, в 3 года одеваться еще не требуют самостоятельно полностью, со временем подтянется этот навык. Вообще ничего не умеет сынок надевать?

#2736 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 21:36

Shark528, тоже давно забрала :)

#2737 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 22:18

У нас составляют список тех, кто согласен на закаливающие и оздоровительные процедуры в детском саду.

#2738 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 07:39

Просмотр сообщенияShark528 (30 June 2014 - 22:18) писал:

У нас составляют список тех, кто согласен на закаливающие и оздоровительные процедуры в детском саду.
у нас пока списка нет, но тазики/мочалки купили в группу для закаливания, так что думаю скоро начнут

#2739 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 08:27

а мы три недели в садик не ходили из-за нашего отпуска, так мне Тася всю душу вынула - просилась в садик, скучно ей без деток и друзей. В первый день соскочила сама в 6 утра, одевалась и чуть ли не вперед трусов рванула в группу))))

#2740 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 10:20

Выпускную группу никуда у нас не дели. Ходят в группы с 5 летками.  Сейчас еще в одной группе уйдут воспитатели в отпуск и их раскидают по садику.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус небольшой проекты | тумба прикроватная черная | купить полку для телевизора | дорогой стол купить