Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#2401 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 11:07

Просмотр сообщенияE_lenka (06 March 2014 - 11:37) писал:

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как оплачивать садик через сберонлайн?
если ваш садик занесен в базу данных в онлайнсбербанке, тогда спокойно оплачивайте.
вносите все реквизиты и садика и свои.
нашего вот садика нет там, потому что в лицевой счете есть буквы. приходилось через банкоматы платить, или через оператора.

#2402 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 22:21

Ну вот... походили 3 дня в садик и опять заморочки...
Во-первых, они решили с детками не гулять, видимо потому, что грязно. У кого такая же ситуация?
Вообще, после утренника что-то и физ-ра исчезла и музыка.

Сегодня воспитатель мне жаловалась на Богдана, я ей верю, так как описала она его выходки как будто с нами пожила денек... НО! Меня покоробила, из головы не выходит такая фраза: "На него уже родители других детей жалуются, они уже хотели с ним разбираться. А ведь это плохо на нем может отразиться"  На каком основании она вообще допускает мысль о разборках с моим ребенком без меня?! Я потом с них живых не слезу !!! Но травма ребенку уже будет нанесена.

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 March 2014 - 22:23

#2403 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 22:46

Наши гуляют не на участке, а возле садика на асфальте. на участках у них реально болото

Аня, а можешь написать ЧТО ТАКОГО страшного Богдан сделал? просто интересно за что могут родители захотеть С НИМ разобраться? Наша воспитль мне жаловалась на Ваню нечасто, а ведь он классический озорник. Но жалуется она в крайних случаях, когда абсолютно не сушается. Недавно вот говорила, что плохо себя вел и даже сказал ей "Успокойся". Я в ауте была. Но Ваня меня убеждает, что он это не ей сказал. В остальных случаях - мелкие ссоры, споры, кто кого стукнул - никогда ничего не говорили мне. Видимо считают в порядке вещей, это ж дети, они все друг на друга жалуются по малейшему поводу. Есть у нас мальчик немного неадекватный, он однажды девочку на глазах ее мамы пнул в живот, вот там мама его порвать хотела. Но воспитль не дала, в прямом смысле грудью встала. Разбираться разговаривать надо в первую очередь с родителями. Это я к тому, что воспитль в первую очередь не должна допустить разборок с ребенком

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 March 2014 - 22:48

#2404 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 22:50

Беладонна, наши тоже не гуляют - грязно и мокро по словам воспитателей. Хотя в театр ходили с ними :)

#2405 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 22:52

Аня, а как это родители будут разбираться с ребенком? Не слишком они много на себя берут? Если есть претензии к ребенку, то для начала вас нужно в известность поставить.

У нас гуляют,  каждый день приходит как поросенок.

#2406 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 22:52

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

На каком основании она вообще допускает мысль о разборках с моим ребенком без меня?!
Это скорее родители этих детей допускают.
Ты воспитателю дала понять, что пусть обо всех проступках они с тобой беседуют и даже мысли не допускают говорить с ребенком?

#2407 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 22:53

И наши не гуляют, это моя больная тема(

#2408 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

воспитль в первую очередь не должна допустить разборок с ребенком
вот это точно!

#2409 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 22:59

Mariel, а в какой они театр ходят?

#2410 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:00

SNEJINKA, в молодежный ходили, там не далеко.

#2411 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:02

а наши ни в какие театры не ходят( вроде старших иногда возили раньше, не знаю как щас.

#2412 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:06

SNEJINKA, наши тоже не часто, в том году в кукольный ездили, в этом вот в молодежный, еще к ним приезжают представления показывать, но не скажу, чтобы регулярно.

#2413 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:10

ну вот к нашим тоже приезжают только, на той неделе как раз был спектакль

#2414 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:13

К нам в садик почему-то только осенью приезжают спектакли. И не водят никуда. Я даже не представляю как они с ними пойдут)) у Тима в группе оказывается есть дети похлеще него

#2415 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:18

А помните обсуждали здесь историю (пару лет назад по-моему), когда папа девочки покалечил мальчика в ее группе, за то, что тот обижал ее дочку без предварительных разборок с родителями и сказал - "перед законом отвечу, но о своем поступке не жалею, при необходимости - сделаю то же самое". Мнения, как обычно, разделились. Дело было на уличной площадке, воспитатель опомниться не успела. А много и долго ли надо - 5-6 летний мальчуган и здоровый бугай.

Вот тогда мне реально стало страшно за своего ребенка.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 28 March 2014 - 23:20

#2416 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:24

Mariel, я все больше склоняюсь Мирона в ваш садик отдать, если с речью ок будет. Правда уже видно, что не айс, как я из шкуры вон не лезу(((

SNEJINKA, дерется, причем второй раз мне говорят, что бьет сильно по голове. Вчера одеваю его, рядом мама другого ребенка своего одевает и тот ей жалуется: "мама, вот этот мальчик меня ......" .  Бодя поворачивается к нему и говорит нагленько: "Андрюша, ты чтоли шутишь? Хааа, ну ты и шутник!!"  Я сразу заподозрила неладное, но промолчала, так как до НГ все наши  синяки и царапины  были от этого мальчика и я сама на него жаловалась - он своего сам добился. Но похоже Богдан увлекся и проходу ему не дает, задирает, прессует.   Дома с ним был разговор, однако сегодня уже воспитатель жаловалась.

Но вот поговорить с ним хотели из-за невинной шалости, ИМХО. Якобы он зажал кран с водой и всех обрызгал, а одежда не высохла и повели детей мокрыми домой. Честно , наш папа ржал. Ну мне бы и в голову не пришло разбираться из-за этого

#2417 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияDragonfly (28 March 2014 - 23:18) писал:

А помните обсуждали здесь историю (пару лет назад по-моему), когда папа девочки покалечил мальчика в ее группе, за то, что тот обижал ее дочку без предварительных разборок с родителями и сказал - "перед законом отвечу, но о своем поступке не жалею, при необходимости - сделаю то же самое". Мнения, как обычно, разделились. Дело было на уличной площадке, воспитатель опомниться не успела. А много и долго ли надо - 5-6 летний мальчуган и здоровый бугай.

Вот тогда мне реально стало страшно за своего ребенка.

А я буквально в Пн ждала Бодю с лего и наблюдала картину. Папашка-бугай (а-ля мафиози 90х) привел девочку лет 6 на занятия , а мимо прошел мальчик и сделал невинный жест из серии дернуть за косичку, причем по реакции девочки было видно, что у них это по обоюдному согласию))) Так вот, когда мальчик прошел второй раз и ткнул ее пальцем, папаша рявкнул на него: "Те чеее нада???" Потом подошел и начал угрожать: "Еще раз подойдешь ....." Мерзкая ситуация, надо было мне вмешаться

Кароче, у меня все это наложилось + поведение Богдана в целом, которое и меня бесит и она мне пожаловалась абсолютно на то же и я его сильно наказала(((

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 March 2014 - 23:30

#2418 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:30

Просмотр сообщенияБеладонна (28 March 2014 - 23:24) писал:

SNEJINKA, дерется, причем второй раз мне говорят, что бьет сильно по голове. Вчера одеваю его, рядом мама другого ребенка своего одевает и тот ей жалуется: "мама, вот этот мальчик меня ......" .  Бодя поворачивается к нему и говорит нагленько: "Андрюша, ты чтоли шутишь? Хааа, ну ты и шутник!!"  Я сразу заподозрила неладное, но промолчала, так как до НГ все наши  синяки и царапины  были от этого мальчика и я сама на него жаловалась - он своего сам добился. Но похоже Богдан увлекся и проходу ему не дает, задирает, прессует.   Дома с ним был разговор, однако сегодня уже воспитатель жаловалась.

Но вот поговорить с ним хотели из-за невинной шалости, ИМХО. Якобы он зажал кран с водой и всех обрызгал, а одежда не высохла и повели детей мокрыми домой. Честно , наш папа ржал. Ну мне бы и в голову не пришло разбираться из-за этого
ндааа.... какие мелочи)
а у нас недавно этот мальчик пресловутый раковину в туалете из трубы вырвал) ну сказала восптца маме, та спокойная как танк. грит проведем беседу.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 March 2014 - 23:31

#2419 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:36

Беладонна, ты рано по Мирону делаешь выводы, он ж малыш совсем еще.

#2420 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 23:37

Меня пугают эти разборки взрослых с чужими детьми, пугает и напрягает то, что многие считают себя в праве "воспитывать" чужих детей, запугивать их, угрожать, я уже не говорю про применение силы, я категорически против этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус с вторым светом | купить мебель для кухни | обувница в прихожую фото | компьютерный стол венге