Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#2381 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 20:43

Беладонна, до утренника 2 недели минимум еще у вас будет - успеет все выучить, мне кажется.

#2382 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Наверное стоит утренник пропустить?
почему?

#2383 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 February 2014 - 20:54) писал:

почему?
ну если не готовился, то что там делать?..  Сказали стих выучить любой про маму

#2384 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 21:00

оспадя) да успете еще все выучить. чем дольше готовятся, тем хукже получается

#2385 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 21:16

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 February 2014 - 21:00) писал:

оспадя) да успете еще все выучить. чем дольше готовятся, тем хукже получается
+1 )))

#2386 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:22

Беладонна, спасибо - хорошо! Пришли к 8 утра, позавтракали как ни странно, почти пол тарелки каши уплела. Потом Лера играть пошла, я в уголке сидела, она на меня внимания совсем не обращала. Потом я тихонько вышла в коридор, хотела возле ящичков посидеть, но заведующая прогнала)) через 2 часа пришли за Лерой, она - бегает, играет. Воспитатель сказала, что про меня ни разу не вспомнила, ни всплакнула.
Завтра хочу попробовать до обеда оставить, чтобы и пообедала там.
Единственное, что рано встали для нее, и она у меня в санках уже в 11.30 уснула, до сон часа тамошнего не дотерпливает(

#2387 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 11:37

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как оплачивать садик через сберонлайн?

#2388 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 16:22

нам сказали только через конкретный банк оплачивать

#2389 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 23:04

У нас сегодня в садике обувь уличная пропала, пришла за Соней а обуви нет, в итоге воспитатель всех ребят попросила разобрать свою обувь о осталась одна пара красных(резиновых) сапог, перепутали наверное и одели наши (куомы синие), будем завтра выяснять. И вечером еще  Соня мне говорит когда мы пошли спать что придет маньяк и укусит за попу и за писю, я в диком шоке спрашиваю откуда она это взяла а она говорит что воспиталь когда спать и укладывала на сончас так говорит.Я даже не знаю как поступит по идеи закатила бы такой скандал, но срабатывает разум чтг ребенку еще естественно ходить к этим воспитателям и дотэтого не было ни чего такого,хотя и воспит.мне не нравится молодые, ленивые,как бы вы поступили)?

Сообщение отредактировал dju: 13 March 2014 - 23:05

#2390 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 07:46

ужасс!!! Я бы 100% сделала замечание, что не стоит детей пугать маньяками и т.п. вещами. Объясни что дома ребенок теперь боится спать один в комнате после таких запугиваний.
А по поводу обуви, не оч приятная ситуация..... Скорее всего утром привел кто то из родителей. а вечером забирала бабушка/дедушка, ну как ребенка вести домой в резиновых сапожках, там же зима...

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2391 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 08:18

dju, я бы про маньяка по любому замечание сделала!!! Что за педофильские угрозы?????

а по поводу сапожек неприятно(( но вряд ли кто-то специально так сделал..

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2392 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 08:30

Они вообще нормальные такие вещи детям говорить??? Точно молчать нельзя! А то с такой фантазией вос-кой даже думать страшно, чем они еще могут пугать.
Я бы для начала поговорила и попросила по хорошему такого не говорить детям.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2393 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 08:32

Про сапоги, чем история закончилась? Нашлись утром?
У меня племянник приходил в сандалях на размер меньше домой причем папа его забирал. Сестра конечно не ожидала такого поворота судьбы!)

#2394 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 08:40

Сапожки пока не нашлись,про маньяка я спросила, воспитательница говорит что из них точно ни кто не говорил такого,может кто то из детей сказал,хотя Соня говорит что воспитатель, буду еще вечером со второй разговаривать и с нянечкой!

#2395 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 08:47

ага, так они и признались. дай бог, чтобы хоть сама поняла, какую пакость ляпнула, и больше не говорила так.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2396 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 09:04

Вообще посылка "ребенку же еще ходить в эту группу" - неправильная. Получается все можно стерпеть, лишь бы не портить отношения?
Юль, уже хорошо, что ты это озвучила. Я бы тоже сначала спросила, откуда такие рассказы взялись у ребенка, без наездов. Но воспитатели поймут, что дети дома все рассказывают и может быть призадумаются стоит ли такое говорить.

Мы в прошлом году обменялись сапожками) забирала бабушка, у Вани и еще одного мальчика одинаковые куомы, только у нас размер побольше. Так тот мальчик ушел в одном своем, одном нашем. дело было перед выхами, пришлось ехать к ним меняться.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2397 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 09:13

Абсолютно согласна с Машей. Умалчивать об этом категорически нельзя, потому что за своим языком нужно следить, особенно, в разговоре с детьми. Но рассчитывать на то, что они потупив взор признаются, я бы не стала. Хотя намекнула бы, что если такие фокусы будут продолжаться, то придется подключить к расследованию ДЛЯ НАЧАЛА заведующую, может, она поможет отыскать виновного. Для адекватного человека этого предупрежден я бы хватило вполне.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 March 2014 - 10:12

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2398 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 09:16

dju, ну и воспитатели. Теперь поди разберись кто из них что сказал. Я бы тоже поговорила. Лишь бы теперь разобраться с маньяками и обувью.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2399 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 10:08

На счет маньяка - это запросто кто-то из детей мог наговорить. У меня Бодя тоже плетет про чудищ и Человека Паука

#2400 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 10:40

Беладонна, понимаешь Аня чудищи и всякие человеки пауки это одно и игрушек, и и картинок, и сказок полно с этой тематикой. А слово маньяк это уже другая опера и большинство детей вряд слышать его так часто как всякие сказочные. Вряд ли родители дома в присутствии детей обсуждают кусачих маньяков.

Другой момент, что про укусит дети могли додумать, пошептаться, когда восп. вышла. Но это уже для более старшего возраста скорее характерно. Опять же как дети спят? У нас все на виду и рядом кто то из взрослых всегда, специфика группы и спальни, т.е. если бы кто то их детей сказал то родителям бы рассказали.
У dju, в группе то малышня совсем.  
Короче я солидарна с dju, что сказала. Я бы так же поступила, а если и не признались, то может хоть в башке что то щелкнет прежде, чем сморозить ерунду детям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус двухэтажный купить | кровать односпальная | стол на одной ноге для кухни | вешалка настенная дерево