Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#2161 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:01

ЛиЛи, наша воспитатьель тоже ругается , когда пирводят после 8. По их словам ы нарушаем дисциплину., т.к. в 7-50 у них начиинается зарядка.

#2162 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:03

наташа, а ты как своих водишь? сначала Алину раздеваешь, мальчишки ждут, потом их ведешь. Или Алина сама переодевается одна?

#2163 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Таня, мы приходим после зарядки, на завтрак, прям ровно.
Но по-другому водить не можем. Так и сказал муж воспитателю.
пойду за Дениской сегодня. надеюсь меня не огреют парой ласковых)

про стихи-понятно. Но дайте вы всем стихи, а потом проверьте, кто справляется, а кто нет. Делов-то?! Зато все дети задействованы, учат стихи про НГ) а не 3-4 человека готовятся к НГ. вот я про что)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 November 2013 - 11:04

#2164 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Стихи у Алины выдают но не всем, обычно состав примерно один и тот же деток. В этот раз Алина сама сочиняла что-то, бабушка сделала из этого стих. Хочет рассказывать на утреннике.
У мальчишек сказали, что специально учить не будут, но если хотим то можем сами выучить.

#2165 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:04

Лиана, правильно он все ответил, молодец! Думаю больше по этому вопросу вас беспокоить не будут.

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#2166 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:07

SNEJINKA,  Алина сама поднимается и сама раздевается. Я потом прихожу расписываюсь.
А сама мальчишек раздеваю.
Я ей предложила, она согласилась на это.
А забираю когда, то поднимаюсь к Алине, она начинает одеваться. Иду одеваю мальчишек во все кроме курток и обуви. Потом идем с ними за Алиной (они без этого похода за Алиной прям не могут). Все внизу одеваемся и идем домой.
Если Алина уже на улице, то проще.

#2167 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияShark528 (26 November 2013 - 11:07) писал:

SNEJINKA,  Алина сама поднимается и сама раздевается. Я потом прихожу расписываюсь.
А сама мальчишек раздеваю.
Я ей предложила, она согласилась на это.
А забираю когда, то поднимаюсь к Алине, она начинает одеваться. Иду одеваю мальчишек во все кроме курток и обуви. Потом идем с ними за Алиной (они без этого похода за Алиной прям не могут). Все внизу одеваемся и идем домой.
Если Алина уже на улице, то проще.
это я на будущее, готовлюсь)) тока чую Ваня не захочет 1 идти, чистто из ревности

#2168 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:11

Еще воспитатель сказала, что на новогоднем празднике она не имеет право трогать деток. Залез Ваня по стул, вытаскивать его не будет, повернулся ко всем задом, ушел, тоже возвращать его не будут. Сказать могут, костюм поправить тоже. А физического контакта быть не должно

#2169 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:11

Про стихи, у нас тоже выдают тем, кто точно расскажет. На этом празднике осени Варе не выдали, но она услышала, что дети учат, захотела тоже выучить, я подошла к воспитателю, так и так, говорю, можно и Варе стих рассказать. На что она ответила - да конечно, без проблем вообще. На утреннике просто дополнительно ее вызвала, и дала возможность рассказать (к слову, воспитатель была удивлена, что Варя не застеснялась, видимо иное впечатление сложилось, но оно и понятно, после валяния на полу весь утренник в НГ то тот :) )

#2170 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 November 2013 - 11:03) писал:

Таня, мы приходим после зарядки, на завтрак, прям ровно.
Но по-другому водить не можем. Так и сказал муж воспитателю.
пойду за Дениской сегодня. надеюсь меня не огреют парой ласковых)

про стихи-понятно. Но дайте вы всем стихи, а потом проверьте, кто справляется, а кто нет. Делов-то?! Зато все дети задействованы, учат стихи про НГ) а не 3-4 человека готовятся к НГ. вот я про что)
вот мы тоже на завтрак приходим. но все равно недовольны, особенно заведка. но нам никак не удается так рано встать и быстро собраться.
3-4 человека конечно мало для утренника. чего это они?

Вот интересно, многие свои стихи значит учат, у нас все тока по сценарию... Кстати у нас ежики похоже отменяются, музруководитель уволилась наша, а сценарий она предлагает. Теперь будет другой музрук и другой сценарий

#2171 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:14

SNEJINKA, у нас ходят многие с двумя детками. Старший ждет сидит, пока младшего разденут. Но если ждать, то не успеем на зарядку. Да еще жарко и места и так мало. Было несколько раз что Алина ждала меня. Но так она не против сама всё сделать. А без меня так одевается и раздевается она намного быстрее.

#2172 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияShark528 (26 November 2013 - 11:11) писал:

Еще воспитатель сказала, что на новогоднем празднике она не имеет право трогать деток. Залез Ваня по стул, вытаскивать его не будет, повернулся ко всем задом, ушел, тоже возвращать его не будут. Сказать могут, костюм поправить тоже. А физического контакта быть не должно
Прям вообще не могут? Даже за руку выводить и т.п.? Это именно к НГ праздникам относится или ко всем?

#2173 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияShark528 (26 November 2013 - 11:11) писал:

Да? интересно. у нас если кто не хочет чего-то, не заставляли. Но за руки очень даже хватают, например во время танцевальных номеров, если ребзик зазевался в общем хороводе и тп. Со стульчиков тоже поднимали, Ваня на 8 марта какой-то сонный был, все норовил присесть, его периодически поднимали

#2174 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:15

Про стихи воспитатель говорила, что если давать всем, то это весь утренник уйдет на стихи. Поэтому рассказывают не все.

#2175 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:17

ну смотря какие стихи ведь. можно же пару строк дать

#2176 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:18

Воспитатель сказала, что вообще не может трогать. Максимум платье поправить или сказать.
К каким праздникам относится не уточняла еще.

#2177 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:21

Нам на собрании говорили о времени ! Я Лизу раньше приводила чуть ли не к 9-ти , дома поедим и приводила . Сейчас у них в 8:05 зарядка , так что в 8 мы в садике , это все же дисциплинирует . Когда работала приводила к 8 так были или первые или вторые .
А то что в жесткой форме это конечно не правильно , есть же собрания родительские , там и говорили бы

#2178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 November 2013 - 11:12) писал:

вот мы тоже на завтрак приходим. но все равно недовольны, особенно заведка. но нам никак не удается так рано встать и быстро собраться.
3-4 человека конечно мало для утренника. чего это они?
на утреннике будут все (хороводы, танцы), но стихи 3-4 человека расскажут.
Хотя, может я придираюсь, не хочется , чтобы ребенка-то обделяли.

#2179 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:25

Лиана, да не придираешься, все правильно сказала.
Нам в прошлом году Дм что-то спутал на утреннике, в результате 1 девочка не прочла стих. Так ее папа потом высказал воспитателю, мол ребенок учил, старался, как так? я и его могу понять, дети же болезненно воспримают такой разрыв шаблона. И воспит-ль вроде не виновата, вылетело из головы наверное просто. Но вообще я бы тоже расстроилась, что моему не дали

#2180 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 11:26

А про стихи , нам не давали , да и я сомневаюсь что Лиза расскажет , я из нее для папы то стишок выдавливаю . А всем не всем, лучше по желанию .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d модели | Кровать 2-х ярусная с двумя ящиками Гранд Кволити Сити 4-2002 | полка под икону | глазов мебель