Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#1761 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 17:23

Моих берут в Алинкин садик. Сегодня с зав общалась.
Осталось решить вопросы в какую группу идти 2-3 года или 3-4г.
У первой +
что она на первом этаже и скорее всего нас возьмут в новую группу, только созданную. Но мы там будем почти самые старшие, может еще будут дети ноябрь, декабрь, начало года.
3-4 года находится на втором этаже, а там скользкие ступеньки, по которым мои спускаются черт знает как (меня это смущает). И тут уже 100% нас берут в группу уже существующую чуть больше года.

Куда податься?

Сообщение отредактировал Shark528: 03 June 2013 - 17:36

#1762 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 17:55

В школу думала с не полных 7 лет.
По идее 2 группы остается на первом этаже, они уже будут 3-4 года, но для нас предложили группу на втором этаже где уже унитазы, а не горшки как внизу.

#1763 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 18:34

вот я уже определилась, точнее муж добил, что Дениса надо в группу 3-4, для его же блага, все таки там и занятия более развивающие, а не кубики, матрешки и т.п. для 2леток, и досуг интереснее, и развиваться то вперед надо, а не с малышами сидеть. Вот с 1 июля, нам будет почти 2,8 нас переводят в группу 3-4. С лета и занятия начнутся в бассейне, как раз с этой возрастной группы.
в нашей группе будущей будут тоже унитазы стоять, я и рада, Денис в младшей группе просился на унитаз уже, так что это не проблема.

еще сегодня в садике в игровых зонах на улице поставили новые игровые деревянные центры, так ярко и красиво стало, садик прям цветет....)

#1764 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 18:45

ЛиЛи, :thumbup:

#1765 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 19:07

Сегодня ходили в садик к заведующей, написала заявление, всякие соглашения. Теперь осталось медкомиссию пройти и вперед с песней)) Такто я Мирошу готовлю морально давно к садику, рассказываю ему него. Он уже рвется туда)) Посмотрим как на деле будет. Сегодня на площадке садичной погуляли, не могла его оттуда вытащить - все участки оббежал, все ему понравилось) Теперь надо режим наш корректировать под садик, а то мы встаем в 10, ложимся 11-пол12 :secret: .

#1766 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 19:09

Laponka, успехов вам и быстрого привыкания к садиковской жизни!

Поблагодарили 1 Member:
Laponka  

#1767 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 June 2013 - 19:09) писал:

Laponka, успехов вам и быстрого привыкания к садиковской жизни!
спасибо большое)

#1768 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 June 2013 - 17:20) писал:

В тракторозаводском самая лучшая ситуация по садам, особенно на северо-востоке, там их много) А в центре и садов меньше, и какие-то они малочисленные, словом мест в них что ли меньше
Девушка, с которой у нас дочки в 1 день родились, получила путевку в ясли. Мы - нет. к слову. живут на северо-востоке
Тань, у нас тут в последний год столько детей появилось!!! И есть садик, в 2-х шагах от дома - это ужасный садик, туда супруг мой еще ходил))! Прошлым летом я с разными людьми общалась - все говорили чтобы туда не отдавала ребенка. Подружка наша во дворе туда ходят: ребенок холодный (не смотрят с голыми ногами он или нет), голодный - сама плохо ест, а они не проверяют поела  или нет. Занятий никаких, тупо ребенок там проводит время. Но когда она идет забирать и перед этим заходит в магазин за продуктами, у нее этот пакет все хотят забрать, считают что это она им благодарность принесла. Несколько раз столкнулась с этим, перестала так делать. У нее график 2\2, так 2 дня своих выходных она ее не водит. Не понимаю что ее держит и почему до сих пор не перевела в другой. Да и поборы заведующая любит устраивать. Одна половина садика заброшена, именно где гуляют малыши - нет веранд, какие-то трубы торчат, у детей постарше хорошие площадки.

#1769 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияНаталика (03 June 2013 - 20:27) писал:

Но когда она идет забирать и перед этим заходит в магазин за продуктами, у нее этот пакет все хотят забрать, считают что это она им благодарность принесла.
Дикость какая :(

#1770 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 20:37

Dragonfly, когда это сказала, у меня вообще челюсть отпала. я даже несколько раз переспросила...
Забыла написать, что в этом садике всегда найдется местечко для вашего ребенка...

#1771 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияНаталика (03 June 2013 - 20:27) писал:

Тань, у нас тут в последний год столько детей появилось!!! И есть садик, в 2-х шагах от дома - это ужасный садик, туда супруг мой еще ходил))! Прошлым летом я с разными людьми общалась - все говорили чтобы туда не отдавала ребенка. Подружка наша во дворе туда ходят: ребенок холодный (не смотрят с голыми ногами он или нет), голодный - сама плохо ест, а они не проверяют поела  или нет. Занятий никаких, тупо ребенок там проводит время. Но когда она идет забирать и перед этим заходит в магазин за продуктами, у нее этот пакет все хотят забрать, считают что это она им благодарность принесла. Несколько раз столкнулась с этим, перестала так делать. У нее график 2\2, так 2 дня своих выходных она ее не водит. Не понимаю что ее держит и почему до сих пор не перевела в другой. Да и поборы заведующая любит устраивать. Одна половина садика заброшена, именно где гуляют малыши - нет веранд, какие-то трубы торчат, у детей постарше хорошие площадки.
Наташ, да детей там всегда было много) не думаю, что за год моего отсутствия что-то кардинально изменилось) у нас бабушка всегда говорила, сколько тут малышей! у них в центре такого нет. Я не говорю, что здесь сады суперские. Но их ведь реально много, каждый двор с садиком. На северке так же микрорайоны застроены. А в центре нет столько садов

#1772 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 22:49

Laponka, а вы в какой садик пошли? Не в 101 случайно?

#1773 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 01:18

Просмотр сообщенияЗлыденька (03 June 2013 - 22:49) писал:

Laponka, а вы в какой садик пошли? Не в 101 случайно?
мы в 350  "гусельки" на северке

#1774 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 09:11

Путаница с этой эл. очередью. У нас два садика. Ясли на Соне Кривой и наш на тополинке. А места выделили всем в яслях.
Ладно еще 3-4 года это точно к нам, а те кто 2-3 г. как разобраться.
Еще бы выделяли 3-4 г хоть по адресам, а там же большинство из центра как раз ближе к С.Кривой. Вот и зачем большинству садик у нас на Тополинке, если он даже не в пешей доступности от центра.

Сообщение отредактировал Shark528: 04 June 2013 - 09:12

#1775 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 21:37

а тут на форуме нет слуйчайно отзывов про дет сады? Меня в частности интересуют 466 в калиниском и 469 тоже в калиниском. Может туда кто-то ходит? собирается?

Сообщение отредактировал RIMA: 04 June 2013 - 21:37

#1776 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 21:44

RIMA,
на детях74 пока больше систематизированных отзывов по районам, в т.ч. возможно будут отзывы и об этих ДС.

#1777 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 22:19

спасибо, посмотрю.

#1778 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 23:56

Зашла на эл.очередь и ..... нам место в садике дали! Я аж растерялась вся..... Какой теперь план действий? звонить в этот дет.сад и узнавать у заведующей что да как? Группа 2-3года, из этого делаю вывод, что с сентября можно в садик ходить начинать? Ой какая же у меня сейчас каша в голове.......

#1779 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 00:01

Asproff, сходишь к зав, а там всё расскажут. Когда ходить и что надо

#1780 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 09:08

Решили с мужем отказаться от путёвки и восстановиться в очереди - уж больно не по душе нам садик, в ктр.дали место + я сама не готова и не чувствую надобности отправлять пока туда Елисейку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн хаусы в нижнем новгороде | Лаунж-зона из искусственного ротанга 4sis Равенна | зеркало цена | вешалки из дерева в прихожую