Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#1661 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 19:14

Да в любом случае в РУО.

#1662 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 19:31

Девочки, я не очень разбираюсь в этой очереди, подскажите, у меня написано следующее:
Перед Вами 3272 заявки, из них 1714 льготников и 651 документально подтвержденный
Это что значит? Это реальная очередность у меня 3273? Если смотрю список заявок по своему району, то есть домики и у тех, у кого очередь примерно такого же порядка, как и у меня. Как тогда вообще понять, какие шансы получить садик? Я не то чтобы сильно хочу сейчас место в садике, просто хочется разобраться.

#1663 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияMariel (30 May 2013 - 19:11) писал:

len_ok, лучше в РУО идти и заявление на перевод написать
А в какие сроки они рассматривают это заявление?

#1664 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияНатусечка (30 May 2013 - 19:31) писал:

Девочки, я не очень разбираюсь в этой очереди, подскажите, у меня написано следующее:
Перед Вами 3272 заявки, из них 1714 льготников и 651 документально подтвержденный
Это что значит? Это реальная очередность у меня 3273? Если смотрю список заявок по своему району, то есть домики и у тех, у кого очередь примерно такого же порядка, как и у меня. Как тогда вообще понять, какие шансы получить садик? Я не то чтобы сильно хочу сейчас место в садике, просто хочется разобраться.
Наташа, надо выбрать свой район, далее общий список заявок, поставить галочки "Подтвержденные заявки" и выбрать возрастную группу (2-3 года), далее фильтр выберет все заявки по этим параметрам и ты увидишь какие заявки получили садик (зеленый домик будет рядом с заявкой). По Курчатовскому району, например, получили путевки дети, которые встали в очередь до 20 июля 2011г.

#1665 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 30 May 2013 - 20:48

Девочки, я в шоке нам дали садик. Далековато от дома и совсем не из приоритета. Мдоу 108.... Я вообще не готова еще... Что делать не знаю...

#1666 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 20:52

Sweet_cat, вариантов несколько:
1. отказаться от путевки и написать заявление на возвращение в очередь;
2. не отказываться от путевки и написать заявление на перевод в нужный садик;
3. не отказываться от путевки и начать ходить в тот, что дали.

#1667 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 20:54

Марин, я вообще даже не надеялась на сад, как снег на голову... Больше думаю отказаться и вернуться в очередь. Теперь вопрос, а через сколько уже дадут место уже в новый сад?

#1668 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияlen_ok (30 May 2013 - 20:25) писал:

А в какие сроки они рассматривают это заявление?
Вот этого не скажу, Лен, могут на месте сразу вопрос решить, могут ближе к сентябрю, когда заведующие подадут списки с теми, кто не явился, а если мест нет в нужном садике - это может еще дольше затянуться (тут можно с заведующей нужного садика пообщаться, узнать, что с местами и попросить, чтобы как только освободилось место - она сообщила, и быстренько в РУО подсуетиться)

#1669 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияSweet_cat (30 May 2013 - 20:54) писал:

Марин, я вообще даже не надеялась на сад, как снег на голову... Больше думаю отказаться и вернуться в очередь. Теперь вопрос, а через сколько уже дадут место уже в новый сад?
В следующее распределение, т.е. или сентябрь, или декабрь (но там мало мест выделяют, только если где новые группы открывают), или уже май 2014 года.

#1670 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 20:57

Ой, капец... А в какие сроки надо идти отказываться от путевки?

#1671 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияSweet_cat (30 May 2013 - 20:48) писал:

Девочки, я в шоке нам дали садик. Далековато от дома и совсем не из приоритета. Мдоу 108.... Я вообще не готова еще... Что делать не знаю...
Многим двухлеткам дали, повезло тем, кто родился в первом полугодии 2011г.)))

#1672 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 20:59

Ничего себе, Кать! Вот это да))) Думаю, отказ писать не надо, просто заявление на перевод в нужный садик. Как появятся места, у вас уже гарантировано есть путевка! А так, мало ли что в следующем году будет...

#1673 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияMariel (30 May 2013 - 20:55) писал:

Вот этого не скажу, Лен, могут на месте сразу вопрос решить, могут ближе к сентябрю, когда заведующие подадут списки с теми, кто не явился, а если мест нет в нужном садике - это может еще дольше затянуться (тут можно с заведующей нужного садика пообщаться, узнать, что с местами и попросить, чтобы как только освободилось место - она сообщила, и быстренько в РУО подсуетиться)
Марина, а если я пишу заявление о переводе и мне в августе ( в след.распределение) садик не дают, то я теряю путевку и в тот садик, в который мне дали? Нам дали в 452, вы ведь туда изначально ходили? Что не понравилось?

#1674 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Sweet_cat, теоретически можно никуда не ходить, до 15 августа не об'явитесь, заведующая об этом в РУО сообщит, но я бы все же сама туда сходила и написала заявление на восстановление, только наверно попозже, к августу ближе, потому как сейчас там толпы будут, кому садик поменять надо

#1675 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Просмотр сообщенияValeria Tequila (30 May 2013 - 20:59) писал:

Ничего себе, Кать! Вот это да))) Думаю, отказ писать не надо, просто заявление на перевод в нужный садик. Как появятся места, у вас уже гарантировано есть путевка! А так, мало ли что в следующем году будет...
Лера, а вам не дали?

#1676 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияValeria Tequila (30 May 2013 - 20:59) писал:

Лер, так мы же переезжать надумали, вообще не  знаю, что делать. Если переедим, там курчатовский же будет...

#1677 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияlen_ok (30 May 2013 - 21:00) писал:

Марина, а если я пишу заявление о переводе и мне в августе ( в след.распределение) садик не дают, то я теряю путевку и в тот садик, в который мне дали? Нам дали в 452, вы ведь туда изначально ходили? Что не понравилось?
Ты ничего не теряешь, потому что от путевки не отказываешься, вы спокойно можете ходить в 452 и ждать места в нужном, например.

Поблагодарили 1 Member:
len_ok  

#1678 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияSweet_cat (30 May 2013 - 21:01) писал:

Лер, так мы же переезжать надумали, вообще не  знаю, что делать. Если переедим, там курчатовский же будет...
Катя, так перевестись из района в другой, имея путевку, гораздо легче, чем получать путевку заново (при условии перевода в период распределения)

Сообщение отредактировал len_ok: 30 May 2013 - 21:04

#1679 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияlen_ok (30 May 2013 - 21:00) писал:

Лера, а вам не дали?
  нет, у нас тут такая дикая напряженка с садиками....

Просмотр сообщенияSweet_cat (30 May 2013 - 21:01) писал:

так не проблема же перевестись в другой район. Хотя у нас тут в Курчатовском - проблема :vertag:

#1680 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияMariel (30 May 2013 - 21:00) писал:

Sweet_cat, теоретически можно никуда не ходить, до 15 августа не об'явитесь, заведующая об этом в РУО сообщит, но я бы все же сама туда сходила и написала заявление на восстановление, только наверно попозже, к августу ближе, потому как сейчас там толпы будут, кому садик поменять надо
А ну тогда хорошо, что до 15 августа время есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Метрика - синхронизация за 5 минут! | Кресло плетеное из роупа 4sis Диего | кухонный уголок сенатор | кресло качалка поэнг купить