Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#1501 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияShark528 (20 May 2013 - 11:21) писал:

мне кажется, что 30-31 начнут домики появляться, вряд ли раньше
в том году по Металлургическому району числа с 23 начали появляться

#1502 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияБеладонна (19 May 2013 - 21:39) писал:

А почему в интернет, а не в бибилиотеку?  Да и какие рефераты в 1-2 классе? Пусть бы лучше сами придумывали сказки, например
нам выдали список книг, которые нужно прочитать за лето, да и так для внеклассного чтения. произведений 50 наверное))) да и вообще, именно наша учительница сказала, что у нее требования именно по чтению, будет гонять их.
но и задания на дисках будут, от этого сейчас никуда не денешься, информационный мир у нас сейчас.

#1503 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияShark528 (20 May 2013 - 11:21) писал:

мне кажется, что 30-31 начнут домики появляться, вряд ли раньше
недавно в цр звонила - сказали 1 июня смотреть

#1504 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияБеладонна (20 May 2013 - 00:00) писал:

Абсурдность еще в том, что в этом возрасте надо подчерк формировать, а они все в печатном виде носят.
точно! вчера как раз с сестрой эту тему обсуждали. Совсем щас не уделяют внимания чистописанию. А ведь это моторика, развитие мозга. И почерки в результате у всех куриные тоже(

#1505 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:10

Девочки, а если детки болеют, то эти дни вычитаются из оплаты? Нужна именно справка?

#1506 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:32

Нашей заявке присвоили первоочередной статус, теперь мы 269, а в нашей возрастной группе 204! Интересно, дадут ли путевку в садик, который указан приоритетным? И можно ли поменять путевку в нужный садик, если дадут в другой?

Девочки, кто менял путевки, куда обращались?

Сообщение отредактировал len_ok: 20 May 2013 - 15:34

#1507 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:32

Аня, нужно, чтобы воспитательница вовремя сняла с питания, тогда потом делают пересчет

#1508 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияБеладонна (20 May 2013 - 15:10) писал:

Девочки, а если детки болеют, то эти дни вычитаются из оплаты? Нужна именно справка?
Справка обязательна, как только ребенок заболевает - звонишь воспитателю и просишь с питания, пока ребенок на питании не стоит - эти дни высчитываются и не оплачиваются.

#1509 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:49

len_ok, поздравляю!
Вероятность попасть в нужный садик высока, потому как выше вас только внеочередники, а их не так много, чтобы занять все места (хотя есть шанс, что остальные места займут первоочередники как вы, но тут как повезет).

#1510 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:52

Лена, поздравляю! А я сегодня глянула свою очередь.... ну что говорить, мы 3367 :vertag: это же ужас что у нас тут творится, дома растут как грибы и почти все, кто покупает - с детьми. А садиков не так уж и много((((

#1511 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияMariel (20 May 2013 - 15:48) писал:

Справка обязательна, как только ребенок заболевает - звонишь воспитателю и просишь снять с питания, пока ребенок на питании не стоит - эти дни высчитываются и не оплачиваются.
но вторая квитанция о добровольном платеже платится все равно, независимо ходили вы или нет.

#1512 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияlisale (20 May 2013 - 15:55) писал:

но вторая квитанция о добровольном платеже платится все равно, независимо ходили вы или нет.
это от конкретного садика зависит ;)

#1513 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияValeria Tequila (20 May 2013 - 15:52) писал:

Лена, поздравляю! А я сегодня глянула свою очередь.... ну что говорить, мы 3367 :vertag: это же ужас что у нас тут творится, дома растут как грибы и почти все, кто покупает - с детьми. А садиков не так уж и много((((
Лера, так ты же писала, что есть возможность попасть в садик ;)  Ты будешь отдавать Стаса или подождете?

#1514 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияlen_ok (20 May 2013 - 16:26) писал:

Лера, так ты же писала, что есть возможность попасть в садик ;)  Ты будешь отдавать Стаса или подождете?
да думала, что не придется задействовать эту возможность. И еще думаю... но склоняюсь все-таки к садику...

#1515 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияMariel (20 May 2013 - 15:49) писал:

len_ok, поздравляю!
Вероятность попасть в нужный садик высока, потому как выше вас только внеочередники, а их не так много, чтобы занять все места (хотя есть шанс, что остальные места займут первоочередники как вы, но тут как повезет).
Внеочередников в нашей возрастной группе (2-3 года) аж 29 человек! Буду надеяться, что не все 200 с лишним человек ломанутся в садик, куда я хочу)))
А если указано 2 приоритетных садика, и в обоих есть свободные места, то куда дадут путевку? Который ближе к дому?

#1516 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияlen_ok (20 May 2013 - 16:29) писал:

Внеочередников в нашей возрастной группе (2-3 года) аж 29 человек! Буду надеяться, что не все 200 с лишним человек ломанутся в садик, куда я хочу)))
А если указано 2 приоритетных садика, и в обоих есть свободные места, то куда дадут путевку? Который ближе к дому?
Леночка, тут уже писать много много раз, что конкретики никакой нет в этой очереди - чудеса да и только. Сходи еще раз и объясни свою ситуацию - понадоедай им!

#1517 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияБеладонна (20 May 2013 - 16:37) писал:

Леночка, тут уже писать много много раз, что конкретики никакой нет в этой очереди - чудеса да и только. Сходи еще раз и объясни свою ситуацию - понадоедай им!
Так сейчас же в РУО нет приема((( Наверно завтра или в среду пойду к заведующей, с ней поговорю

#1518 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 17:01

len_ok, поменяться можно, если будут места в нужном вам. В управлении образования при многие писали заявления об обмене, правда не знаю чем дело кончилось.
Вы близко довольно и думаю попадете в нужный садик.

Беладонна, у нас пересчитывают за питание, если снимемся с питания, а не день-два пропускаем. Добровольные некому у нас пересчитывать

#1519 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 17:35

Лена,мы не льготники, в том году нам дали путевку в садик за остановок 8!
а поменять там целая история - отказаться от путевки, встать опять в очередь, мы решили не рисковать, стали водить туда, куда дали путевку. Зимой переехали, встали в очередь на перевод и нам дали сейчас путевку наравне со льготниками. Дали в нужный мне садик, причем мест туда типа нет (со слов заведующей), будут оборудовать доп.место типа. Поэтому даже если дадут не в нужный садик, не отказывайся от путевки, оформляйся в садик, начинайте ходить, а потом переводом проще получить нужный садик

#1520 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 18:28

Anastacia, а можно не начиная ходить идти к заведующей интересующего садика и проситься перевестись?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

индукционная варочная панель купить в москве | Задира рецензия на фильм | Сергей Катышев | круглые столы в аренду