Перейти к содержимому

Детский сад_вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4461

#1161 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияБеладонна (24 April 2013 - 15:13) писал:

Off пока в тему: оказывается можно поменять обычный садик на жд
А чего ж нет то? Пожалуйста, для не работников ЖД цена 12000 в месяц :)

#1162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияMariel (24 April 2013 - 16:28) писал:

А чего ж нет то? Пожалуйста, для не работников ЖД цена 12000 в месяц :)
В том то и дело, что нет!

#1163 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 17:38

В смысле нет?
Для неработников цена не 12 или что?

#1164 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 12:16

Аня, у меня друзья на жд дороге не работают. Им в январе исполнилось три года, а путевку в обычный садик не дали вот и пришлось искать выход. Пришли договорились - ребенка взяли оплата 11700 в месяц! Садик на вагнера в ленинском. Уже полгода ходит, мне как работнику жд оплата в месяц будет около 2300. Есть еще какой то крутой садик на овчиникова тоже жд... сейчас как только они получают путевку в садик, ребенка оттуда забирают!

#1165 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияMariel (24 April 2013 - 17:38) писал:

В смысле нет?
Для неработников цена не 12 или что?
Коллега мужа обменял свой ЖД садик на садик поближе к дому, при этом кто пошел в ЖД платит по ставке ЖД.

#1166 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 15:01

я вот когда искала отзывы о нашем садике, натолкнулась на этот ЖД садик на вагнера (номера одинаковые) так вот его что-то совсем не хвалят........и даже медсестра наша сказала что онтплохой (тоже думала что мы в него идем)...

#1167 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 15:32

Они хорошие только для ЖДцев, у которых проблем с садиками нет)) Я только не поняла откуда пошла эта градация - они их строили  чтоли?

#1168 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 15:49

да ОАО "РЖД" для своих работников построило ряд соц объектов, они в первую очередь обслуживают работников жд, и членов их семей, а также пенсионеров ржд
примеры: дорожная поликлиника на цвилинга, дорожная больница на доватора, дорожная стоматология на овчиникова и ее филиал на свободы, стадион локомотив и если не ошибаюсь при нем секции спортивные, оздоровительные комплекс "аленушка" на озере Еланчик,профилакторий "волна" около шершней, детские сады №151,153,154,155, 157 и школа интернат №15
кстати чтобы попасть в садик жд работнику нужно вставь на очередь в профкоме... т.к. у меня был конфликт с начальством при моем уходе в декрет меня забыли предупредить об этом и следовательно я уже не попадаю в садик(

#1169 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 15:57

Катя, ну как так? Говорят же там группы пустуют?

#1170 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияБеладонна (25 April 2013 - 15:57) писал:

Катя, ну как так? Говорят же там группы пустуют?
ну вот такая у меня ситуация... тем более я не очень то стремлюсь попасть в эти садики, по той причине что мою должность сократили, и мне скорее всего по выходу из декрета придется искать новую работу и я подозреваю, что на жд мне путь закрыт. сейчас там глобальная реорганизация и многие подразделения из под челябинска уходят под москву, финансирование объектов уже будет не такое глобальное... насколько мне известно садик в поселке Полетаево уже из жд садика стал муниципальным, он там между прочим единственный был!  власти области выкупили его у ржд чтобы простые детки смогли туда попасть, при этом привилегия работников ржд уже пропала

Сообщение отредактировал Катюшка_: 25 April 2013 - 16:36

#1171 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 12:29

нам дали целый спмсок того что нужно купить в группу...там и чист-моющ ср-ва и канцелярия и игрушки...это везде сейчас так??

#1172 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 12:43

Просмотр сообщенияalisha (26 April 2013 - 12:29) писал:

нам дали целый спмсок того что нужно купить в группу...там и чист-моющ ср-ва и канцелярия и игрушки...это везде сейчас так??
в большенстве своем да, везде.
мы каждый год перед сентябрем покупали все по списку.  т.е. один раз в год и все.

#1173 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 13:18

alisha, моющие мы покупали на год, канцелярия у нас у каждого своя папка и всё что купил для твоего ребенка. У некоторых всё это общее

#1174 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 14:16

нам список не давали именно то что НАМ нужно купить , Есть общий список и если у родителей есть возможность ЭТО взять самостоятельно на всех и по дешевле то закупка отдается ему , а деньгами вкидываются все родители . Так же и на детские праздники ( ДР ) сразу скинулись и на комплименты воспитателям ( нг , 8 марта и др )

сейчас вот решили жалюзи в спальню деткам поставить , сторона солнечная , а там только тюль.

#1175 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 14:17

сами приносили только салфетки ( на них булочки в полдник отдают и для соплей )) туалетную бумагу

#1176 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 14:22

а мы сдаем 300р в фонд групп в год.
Думаем, от туда и идут расход на всю мелочевку.

Нам не давали список что надо купить.
Отдельно собираем денежку на подарок воспитателям на ДР. НГ и на 8 марта. Примерно 200-300р. И на НГ подарки детям 300.
Сдаем на кислородные коктейли (2 недели оздоравливаются ими - 150р)
Итого в год максимум 1000 на все про все.

#1177 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 19:26

в первом садике нам давали 2 списка - бытовые вещи (чистящие, моющие и т.п.) и канцелярия (бумага, краски, карандаши, кисти и т.п.)
во втором - сдали в начале года 500р в фонд группы, в них входят подарки детям на ДР, канцелярия, игрушки, подарки воспитателям на праздники и т.п.

#1178 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 20:09

и подарки и канцелярия и игрушки и все на 500??......ну вот мне тоже список из двух частей быт вещи и канцелярия + больничка(игров набор)....думаю в 500 точнол не уложусь )))

#1179 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 20:55

Возможно повторяюсь, но вопрос такой: например нам дают путевку, а я пока не уверена, что она нам нужна. Когда я должна забрать и "обналичить" путевку?

#1180 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 20:58

Мне кажется, что если это тот садик, в который хотели попасть, то нужно сходить, оформиться в садик да и не ходить. не думаю, что воспитатели будут против))))
Аня, а когда планируете отдавать Богдана? По осени?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить садовый тент шатер | Epson EcoTank L6270 | контролер caler | купить витрину стеклянную