Перейти к содержимому

Волосы электризуются что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 19:05

Скажите пожалуйста, кто что делает, чтобы волосы не электризовались. Надела шерстяной свитер и все, волосы летают в разные стороны))) Спасибо

#2 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 19:25

Maxa, У эйвона раньше такая штука клевая была , спрей анистатик

#3 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 08:00

мне достаточно хорошего бальзама-ополаскивателя для волос.
а иногда волосы слегка воском для укладки приглаживаю - точно не будут электризоваться после этого.

#4 Гость_miss.marriya

Гость_miss.marriya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 17:04

Используйте ополаскиватель и средства для укладки. Помогают!

#5 Гость_elenka_rs

Гость_elenka_rs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 17:10

Волосы электризуются из-за сухости волос и сухого воздуха в помещении. Увлажняйте воздух дома, и используйте кондиционер для сухих волос после мытья. А вообще я как-то и обычным антистатиком прыскала на волосы чуть-чуть и все))

#6 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 19:09

вон статья на сайте на эту тему

#7 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 16:48

У меня раньше сильно электризовались, вообще прям... А сейчас нет... И от одежды мне кажется зависит, и от вещей в доме, у меня даже кровать током билась, что мне не мешало её любить - уж больно удобная smile.gif

#8 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 18:06

у меня зимой электризуются, причем закономерность такая - чем ниже температура воздуха, тем больше все "стоит" на голове (проверено годами уже)...да и вообще я какая-то вся заряженная хожу зимой, когда холодно -  обо все током бьюсь, даже к крану с водой подхожу и от него щелкает меня, про электроприборы вообще молчу..никогда не прикасаюсь сразу, скажем, к телевизору, сначала к тумбе, потом плавно к телеку, тогда не бъет.. с людьми так же, разряд проходит..
интерсно почему так именно зимой?
в семье у нас версия такая: папа полжизни проработал на радиотсанциях, на полях с высоковольтными вышками, линиями электропередач и вообще подобным оборудование, много раз его сильно и не сильно било...поэтому, в шутку решили, что это у нас семейное))))

Сообщение отредактировал Irishka96: 15 February 2012 - 18:07

#9 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 18:44

У меня так же раньше было, тоже так ко всему бьющему током прикасалась laugh.gif, а сейчас в квартире этого нет, третью зиму я живу без электрических разрядов smile.gif Может, потому, что перестала носить шерстяные вещи (кроме разве что шерстяных носков), у нас нет здесь ни ковра, ни коврового покрытия, диван обит шиниллом или как-то так называется, а больше мягкой мебели и нет, на кухне уголок из кожзама. Мне кажется, что это от одежды и интерьера...

#10 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 12:05

Мужской рецепт - нужно просто стричься под ноль)))))))))))) Ах блин тут же девочки, им не катит такая прическа))))

Тогда антистатик в виде спрея, есть практически у всех ведущих фирм, бальзам ополаскиватель - он закупоривает чешуйки и не дает сильно наэлектризовываться. И плюс одевать шерстяные вещи на слегка влажные волосы а потом их уже доукладывать феном.

#11 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 12:38

Статья на тему "Электризуются волосы? Причины и решения" есть в наших статьях для Леди

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#12 Бабина Оксана

Бабина Оксана

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 March 2012 - 09:39

Волосам не хватает влаги. Нужно просто их увлажнить. Хорошее проверенное на себе средство. сухие весы обильно смазать оливковым маслом, пакет затем в полотенце и на 40м, смыть шампуни (от своего парикмахера узнала, что натуральн шампунь себерика,он почти не пенится) и делать так пока волосы не возьмут достаточное количество
влаги, а вы поймете когда это произойдет.

#13 Гость_Samael

Гость_Samael
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 08:12

да оливковое масло их в принципе утяжелит

#14 Гость_Глафира

Гость_Глафира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 00:03

пользуйтесь кондиционером для волос и проблема решится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: мини горка в гостиную в современном стиле под телевизор - Переходи на сайт! | nenutec nafa 1-05 | станок галтовки | нагреватель электрический nek-160/3