Волосы электризуются что делать?
Автор
Гость_Maxa
, 03 Feb 2012 19:05
Сообщений в теме: 13
#1 Гость_Maxa
Отправлено 03 February 2012 - 19:05
Скажите пожалуйста, кто что делает, чтобы волосы не электризовались. Надела шерстяной свитер и все, волосы летают в разные стороны))) Спасибо
#2 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 February 2012 - 19:25
Maxa, У эйвона раньше такая штука клевая была , спрей анистатик
#3 Гость_Evgenia
Отправлено 07 February 2012 - 08:00
мне достаточно хорошего бальзама-ополаскивателя для волос.
а иногда волосы слегка воском для укладки приглаживаю - точно не будут электризоваться после этого.
а иногда волосы слегка воском для укладки приглаживаю - точно не будут электризоваться после этого.
#4 Гость_miss.marriya
Отправлено 14 February 2012 - 17:04
Используйте ополаскиватель и средства для укладки. Помогают!
#5 Гость_elenka_rs
Отправлено 14 February 2012 - 17:10
Волосы электризуются из-за сухости волос и сухого воздуха в помещении. Увлажняйте воздух дома, и используйте кондиционер для сухих волос после мытья. А вообще я как-то и обычным антистатиком прыскала на волосы чуть-чуть и все))
#6 Гость_Evgenia
#7 Гость_jindoc
Отправлено 15 February 2012 - 16:48
У меня раньше сильно электризовались, вообще прям... А сейчас нет... И от одежды мне кажется зависит, и от вещей в доме, у меня даже кровать током билась, что мне не мешало её любить - уж больно удобная
#8 Гость_Irishka96
Отправлено 15 February 2012 - 18:06
у меня зимой электризуются, причем закономерность такая - чем ниже температура воздуха, тем больше все "стоит" на голове (проверено годами уже)...да и вообще я какая-то вся заряженная хожу зимой, когда холодно - обо все током бьюсь, даже к крану с водой подхожу и от него щелкает меня, про электроприборы вообще молчу..никогда не прикасаюсь сразу, скажем, к телевизору, сначала к тумбе, потом плавно к телеку, тогда не бъет.. с людьми так же, разряд проходит..
интерсно почему так именно зимой?
в семье у нас версия такая: папа полжизни проработал на радиотсанциях, на полях с высоковольтными вышками, линиями электропередач и вообще подобным оборудование, много раз его сильно и не сильно било...поэтому, в шутку решили, что это у нас семейное))))
интерсно почему так именно зимой?
в семье у нас версия такая: папа полжизни проработал на радиотсанциях, на полях с высоковольтными вышками, линиями электропередач и вообще подобным оборудование, много раз его сильно и не сильно било...поэтому, в шутку решили, что это у нас семейное))))
Сообщение отредактировал Irishka96: 15 February 2012 - 18:07
#9 Гость_jindoc
Отправлено 15 February 2012 - 18:44
У меня так же раньше было, тоже так ко всему бьющему током прикасалась
, а сейчас в квартире этого нет, третью зиму я живу без электрических разрядов
Может, потому, что перестала носить шерстяные вещи (кроме разве что шерстяных носков), у нас нет здесь ни ковра, ни коврового покрытия, диван обит шиниллом или как-то так называется, а больше мягкой мебели и нет, на кухне уголок из кожзама. Мне кажется, что это от одежды и интерьера...
#10 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 16 February 2012 - 12:05
Мужской рецепт - нужно просто стричься под ноль)))))))))))) Ах блин тут же девочки, им не катит такая прическа))))
Тогда антистатик в виде спрея, есть практически у всех ведущих фирм, бальзам ополаскиватель - он закупоривает чешуйки и не дает сильно наэлектризовываться. И плюс одевать шерстяные вещи на слегка влажные волосы а потом их уже доукладывать феном.
Тогда антистатик в виде спрея, есть практически у всех ведущих фирм, бальзам ополаскиватель - он закупоривает чешуйки и не дает сильно наэлектризовываться. И плюс одевать шерстяные вещи на слегка влажные волосы а потом их уже доукладывать феном.
#11 Гость_СолнечноеСчастье
Отправлено 16 February 2012 - 12:38
Статья на тему "Электризуются волосы? Причины и решения" есть в наших статьях для Леди
Отправлено 02 March 2012 - 09:39
Волосам не хватает влаги. Нужно просто их увлажнить. Хорошее проверенное на себе средство. сухие весы обильно смазать оливковым маслом, пакет затем в полотенце и на 40м, смыть шампуни (от своего парикмахера узнала, что натуральн шампунь себерика,он почти не пенится) и делать так пока волосы не возьмут достаточное количество
влаги, а вы поймете когда это произойдет.
влаги, а вы поймете когда это произойдет.
#13 Гость_Samael
#14 Гость_Глафира
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных