Перейти к содержимому

Микрорайон Парковый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#81 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияManunya (12 November 2014 - 20:25) писал:

Первый подъезд 17 этажей, а второй и третий-15 этажей
С Парковым я по работе мало сталкивалась, но судя по большой этажности здания должны быть сваи. => тоже маленькие усадки

#82 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 22:57

Manunya, соседи, мы в 54 на Юсупова)

А нам с нашей панелькой "повезло": уже дважды кафель в ванной перекладывали из-за усадки. И еще дверь в ванной от влажности пухнет. Ну или тоже из-за усадки, кто его знает(

#83 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияАннушка сказал:

И еще дверь в ванной от влажности пухнет. Ну или тоже из-за усадки, кто его знает(
зазор между полом и дверью нужен. а может и вениляция плохо тянет, вы на каком этаже живете?

#84 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 November 2014 - 19:19) писал:

сейчас продают квартиры в Парковом 2, где Градский прииск. Друзья взяли двушку, пока только на стадии стройки, но очень ждут выдачу, место им понравилось.
квартиры пока там дешевле, чем в Парковом 1.

Знакомые думали там взять, но потом передумали. Там совсем рядом ЛЭП проходит.

#85 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 17:33

Marina, на 10-ом, на крайнем)
Зазор между полом и дверью есть приличный.

Сообщение отредактировал Аннушка: 13 November 2014 - 17:35

#86 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 18:11

Просмотр сообщенияАннушка (13 November 2014 - 17:33) писал:

Marina, на 10-ом, на крайнем)
в этом загвоздка. чем меньше разница высот у вентшахты, тем хуже тянет.
можно попробовать канальный вентилятор поставить

#87 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 00:18

Marina,слушай вот ты говоришь сваи маленькая усадка, ведь сейчас все на сваях, но унас тут все дома трещат, у нас такие трещины везде ужас, подъезд уже 2 раза ремонтировали а живем 2 года только. вот меня интересует почему? Мне тут как то одна ГИП заявила что под нами, почва болото и торф вот и едут дома. Откуда тут болото?  Вон ямы вырыты, одна глина и песок. Ну я понимаю на стыках вент шахт трещины, стена ушла вниз на 1см почти, вернее шахта. А вот ванная почему? Она сделана из кирпича и кирпич, на сколько мне хватает образования, вероятно на плите лежит, так чего стена то гуляет?

#88 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 00:19

Аннушка,соседка, мы в 52мкр.

#89 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 08:30

я так поняла, Марина про усадку писала именно про дома, выше 10 этажей. если это 10-этажка, то там вполне возможна усадка

#90 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 09:45

Просмотр сообщенияKatrin-P сказал:

ведь сейчас все на сваях,
Не соглашусь) Я сама лично по городу и области очень много 10-ти этажек 97 серии запроектировала на ленточных фундаментах. А на ленте осадка допустима до 12 см.

Просмотр сообщенияKatrin-P сказал:

Мне тут как то одна ГИП заявила что под нами, почва болото и торф вот и едут дома. Откуда тут болото?
Тут я не могу спорить,т.к. по Парковому по работе не связана. Но, вообще, болото я один единственный раз встречала за все время. И то на АМЗ, где бендюжку 2-х этажную АБК проектировали.
Есть глины с очень плохими прочностными характеристиками. Но повторюсь, что конкретно в Парковом (грунты и вид фундаментов) - я не знаю

#91 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 11:54

Katrin-P, оу, приятная новость! :) А у вас как кафель, обои, стены себя ведут? и да, ламинат))))

#92 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2015 - 23:28

Marina,ну я чет давно на лентах не видела(хотя я мало работала по подобным строениям), я имею ввиду многоэт дома. 2-3этажа это ладно. Но наши дома на сваях это точно, весь парковый на сваях, не считая пристрои. Почему так сильно то дома садятся, ну хотябы теоретически?
Аннушка,ну как как? каку всех, трещины везде. Кафель пока не отвалился, но вздулся в одном месте несколько плиток., надо доехать до кжси этого и все предъявить. У соседей (которых ты сегодня видела с Богданом) у них отвалился кафель почти сразу, им переклеивали, они на 2м эт мы на 4. У них трещины вобще большие и по стенам, у нас поменьше как то. С ламинатом проблем нет, даже после пописов Анюты и собаки.
А вообще мне тут нравится, 2 огромные горки нам построили, детей оттуда не вытащишь. Сегодня на др(Аннушка снимала детский др наших соседей) половина гостей -это наши соседи, мне кажется это о многом говорит. Квартира мне нравится, есть косяки конечно, но плюсов больше.

#93 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 09:41

Katrin-P, а ты тоже с проектированием/стройкой связана?

#94 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 10:36

Аннушка,я архитектор, но я жилье миллион лет не проектировала, а институтские знания уже как то подзабылись да и технологии меняются.

#95 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 14:55

Кто живет на ул.Ск.Головницкого, правда, что у вас появилось объявление, что вы относитесь к школе 95?

#96 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 15:34

В свежем приказе от 29.01.2015
МБОУ СОШ № 3 и к ней относятся:  ул. Скульптора Головницкого, 2, 8, 10, 12а, 14, 5 (стр.), 10/3 (стр.), 14 (стр.). Это только с этой улицы.

#97 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 15:36

Ага, приказ видела, но слухи ходят, что к 3 школе итак много народа относится, поэтому решили 95 отдать часть.
И в приказе не все дома по этой улице есть...

#98 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 15:57

школа 152

ул. Скульптора Головницкого, 16, 16а, 16б, 20, 20а, 20б, 24, 26, 28, 32;

#99 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 15:58

Katerinka, лишь бы успели всё это оформить документально и отдали часть к 95 школе. А то прием же уже начался.

#100 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 16:08

Просмотр сообщенияKaterinka сказал:

но слухи ходят, что к 3 школе итак много народа относится, поэтому решили 95 отдать часть.
не, ну нормально! Наш дом в 100 метрах от 95 школы, но относимся мы к другой, которая дальше. А Парковый за тридевять земель, вдруг решили к 95 присоединить. По какому принципу вообще? Что курят чиновники?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатры для дачи недорого купить | фильтр для пылесоса патронный bort bf 1 | стол фуршетный аренда | офисное кресло на колесиках