Перейти к содержимому

Цифровое ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 23:34

кто нибудь уже подключил цифровое ТВ? как вам качество картинки?

#2 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 23:43

У нас цифровое, дом ру, до этого НТВ+ было лет 5, сейчас дороговато, да и жаба душит по 1000 за телевидение отдавать, поэтому отключились от НТВ+. У меня муж фанат телевидения, а именно спортивных каналов, пэтому подключились к дом ру, тк там есть спорт1 (только у них есть в высоком качестве спорт1) в высокой четкости + еще 11-12 каналов, мне про путешесвия нравятся, про животных. Муж немного недоволен высокой четкостью, говорит пингует-зависает на некоторых каналах иногда, но я не вижу этого.
Но все эфирные каналы на дом ру все равно аналоговые, тк их обязуют такой сигнал подавать для бегущей строки и тд.

КАчество картинки НЕэфирных каналов, конечно, на голову выше чем на аналоге.

Сообщение отредактировал Angelito: 02 February 2012 - 23:46

#3 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 23:47

lisale, если еще что-ниб интересно, напиши, спрошу у супруга, он кучу инфы по этму вопросу собрал, форумов начитался.

#4 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 00:17

Angelito, у нас тоже цифровое, муж тоже фанат, вообще всего нового, а тут такая возможность.
твой муж прав, подвисают картинки в высоком разрешении, и меня это бесит! переключаю на кабель сразу. но качество и звук, да, лучше, чем обычное ТВ.
у вас  отдельная коробочка стоит или К-модуль? (по иностарнному он по другому пишется конечно, но я так быстрее запомнила).
мне кажется, что для ЦТВ нужен большой телик, у нас 81см диагональ, красиво конечно, особенно когда про природу или животных, но хочется прям "утопать" там, чтоли, не знаю как написать, но хочется большей реальности.

#5 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 00:28

еще мне нравится, что есть описание того, что идет и что будет, типа программы.

#6 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 13:23

У нас у интерсвязи есть несколько бесплатных цифровых каналов. Качество картинки хорошее. Я там олимпиаду зимнюю смотрела, разница заметна ощутима.

#7 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 16:26

lisale, у нас ресивер, муж спецмально его покупал тк там есть функция записи, НО она по таймеру не работает, к сожалению, поэтому очень жалеет что не к-модуль купили. На форуме прочитал что к-модули почти не пингуют.
У нас телик 106 по диагонали, но тут не только от размера зависит, у родителей 120, но наш намного прятней смотреть, картинка, цвет лучше.

У нас сначала очень сильно подвисала картка, дважды вызывали тех. поддержку, заменили что-то в подъезде, и сразу стал статус ситгнала 90-100%. До этого 60 было.

#8 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 18:38

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 14:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас у интерсвязи есть несколько бесплатных цифровых каналов. Качество картинки хорошее.

+1 Абсолютно не являюсь фанатом ТВ (только иногда смотрю сериалы на тв3 и новости), но иногда включаю HD-каналы с природой и путешествиями для фона - умиротворяет smile.gif.

#9 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 20:33

Angelito, нам сегодня тетка звонила и спрашивала про качество)))) я уж подумала, форум чтоли прочитала))))
я ей честно сказала, что не очень качество, она, мол, надо сразу звонить им. сейчас вообще отлично показывает...пока.
кстати да, про телики и их размер, видимо еще от марки зависит и даты выпуска. у нас тоже более ярче краски, чем у родителей, но зато у них более расширенная программа.

#10 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 20:54

Цитата(lisale @ Сегодня, 21:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я уж подумала, форум чтоли прочитала))))

biggrin.gif

#11 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 23:26

lisale, а у вас какое?
папа подключал ростелеком - так постоянно висло! месяц кое как выдерж и рассторг договор!

#12 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 12:32

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у нас дом.ру.

#13 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 16:42

lisale, у вас к-модуль?

#14 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 17:58

надо попробывать дом.ру! сколько стоит подключение?

#15 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 23:39

Angelito, да.
Катюшка_теперь уже_Корнеева, стоит около 1200 подключение, если к-модуль, и вроде как они сказали, что 300 рублей в год.

#16 Гость_ИГНЕСА

Гость_ИГНЕСА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 01:48

Девочки, я не пойму только, а цифровое и кабельное телевидение это две разных вещи?
Кабельный дом.ру у меня тоже подключен..

#17 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 01:55

ИГНЕСА, это разные вещи. Кабельное ТВ может показывать как аналоговые, так и цифровые каналы: какие-то бесплатные (точнее входящие в стоимость ежемесячной абонентской платы), какие-то закодированы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить холодильник бытовой | Кольцо из черной керамики с красным золотом и бриллиантом | Заходите на сайт MebelStol.ru: уголок кухонный мягкий со столом и стульями - отличные цены и большой выбор! | диалог германа грефа и александра асмолова