Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#81 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:18

Мы лежали в 4-х местной на 2 ребенка и 2 мамы. Девушка соседка конечно была умница-разумница она меня младше, но жизнью закаленней я ей очень благодарна так бы я там вообще раскисла. Мы до сих пор дружим)

#82 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:20

Просмотр сообщенияИюньская (28 November 2013 - 09:18) писал:

Мы лежали в 4-х местной на 2 ребенка и 2 мамы. Девушка соседка конечно была умница-разумница она меня младше, но жизнью закаленней я ей очень благодарна так бы я там вообще раскисла. Мы до сих пор дружим)
Да, мы тоже в такой лежали, сначала одни, а в конце подселили маму с дочкой к нам. Просто там были палаты оочень большие, человек на дцать, наверное, вот мы в такую не попали слава Богу, потому что сын совсем крохой был, нас отдельно положили.

#83 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:21

Туся Кудрявая как Ксюшенька сейчас себя чувствует?

#84 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:44

Просмотр сообщенияkomolenok (28 November 2013 - 09:09) писал:

Мы лежали на чмз в инфекционке, условия, конечно, тоже ужасс, с учетом того, что мы не в общей палате еще лежали, окна я сама заклеивала, потому что сдувало с кровати сквозняком. Но видимо в 9-ке все еще страшнее...
мы там же побывали, но условия в палате, к.т. попалась нам, были хорошие, по коридору когда ходила, видела др.палаты, кошмарные просто... панцерные убитые кровати, палаты крохотные, двери убитые, ужас.
У нас новые кровати были, двери хорошие, вообще палата была достаточно хорошей.
Вот одна больница, одно отделение, один этаж, а условия отличаются конкретно... мы лежали ближе к кабинету заведующей отделения, может это как-тог сказывалось... Кстати,  мы там познакомились с женщиной, так теперь так получилось, наши дети вместе в одну группу ходят) мы, конечно, не удивились, что мир тесен)

#85 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 10:53

Туся Кудрявая  какой ужас и кошмар! вот собаки страшные, я бы им устроила блин если бы была бы так...уххх шаманских злых сил на них не хватает! ...тут можно запикать..мат пошел.....до сих пор идет....пи.....пи..пииииии
Ксюше здоровья и быстрейшей поправки и домой в стены и чтобы это самое было страшное в ее жизни и более не повторится ничего подобного никогда!

#86 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 11:03

Наташа, скорейшего выздоровления Ксюше!
Как страшно-то, и еще это равнодушие врачей, ну как так-то? Они чего добивались-то, ребенок и так в критическом сотоянии был!!
А почему надо с ГВ вам завязывать? Может, пока кормить нельзя, тебя сцеживаться? Или ты сама уже решила закругляться?

А вообще, я хоть и не верю особо в сглаз и порчу, но читая твои сообщения, поневоле мысли о порче возникают. Слишком много разом на такую малышку навалилось.

#87 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 13:11

Июньская, бедный Костя :( вот за что такое детям?
я сама с больницы пришла и три часа подряд плакала, не знаю, что это было... стресс так выходил или что. Потом прошло. Но я-то взрослая, а ребенок... Тогда была страшная обстановка, неизвестности, тяжесть болезни, и даже пугало будущее.... вот честно.... не могу это описать словами. Мне приходилось заставлять ее делать процедуры - уколы, ингаляции, физио - а как иначе? я понимала, что если не уговорю/не заставлю - сколько тут еще? а стали привозить менингитных... да, в боксы, др этаж, другие входы, нас успокаивали,что порядок-то другой, что не надо боятся, но воздух=то общий...... короче страшно. И жалко, и стыдно перед дочкой до сих пор. :( Что я не так делала, что я ей не додала, чтобы ей было полегче там (((((( блин опять накатило (((

#88 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 13:29

Мурка, стыдно признатся, но когда мы приехали домой я мужу  истерику на пустом месте закатила и рыдала 3 часа потом, потом сутки спала. Видимо не только дети остро реагируют на такие стрессы, я сейчас понимаю, что это недельное напряжение дало о себе знать, а тогда виноватой перед мужем себя чувствовала.
Но там правда нет условий вообще никаких, если ребенка мама и на руках спать уложит и пожалеет, то самой маме то куда деваться? Я там сама заразилась с тем. высокой ползала, Костя с рук не слазил и + еще спала на стуле возле него, мед. персонал не разбежится лишний раз внимание уделить, а дыхание все равно слушаешь постоянно. Тем более у нас хрипы такие были.
Я помню за нами муж приехал, я в машину села, едем домой и чувствую как меня потихоньку отпускать начинает от всего этого напряжения.
Три года прошло, а впечатления такие свеженькие)

#89 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 13:31

А я точно помню, что мне Таня-Снежинка в больницу звонила))) Привет от девушек форумских передавала))

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 13:39

и я там слегла, потом гайморит лечила ,уже когда дома были...а там, хоть умирай, так было плохо самой, помимо прочего, но на себя в последнюю очередь обращала внимание, организм штука такая, мобилизировался когда надо. спасибо и ему за это))

#91 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 13:51

Мне помню, даже таблетку парацетамола не дали, когда у меня темпа поднялась и тошнило, в отделении только детям лекарства))))) пришлось поздно вечером мужа просить с другого конца города приехать привезти жаропонижающее и сорбенты какие-нить))))) ой, страшилки, мама дорогая. но несмотря ни на что, если надо будет, я поеду еще и еще раз в больницу, потому что дома еще страшнее, потому что дома можно очень легко не заметить ухудшений, хотя бы потому что порой и не знаешь какими они могут быть....

Сообщение отредактировал komolenok: 28 November 2013 - 14:00

#92 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 13:52

+100, Свет

#93 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 13:59

Как там Ксюша, кто знает?

#94 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияkomolenok (28 November 2013 - 13:51) писал:

Мне помню, даже таблетку парацетамола не дали, когда у меня темпа поднялась и тошнило, в отделении только детям лекарства))))) пришлось поздно вечером мужа просить с другого конца города приехать привезти жаропонижающее и сорбенты какие-нить))))) ой, страшилки, мама дорогая. но не смотря ни на что если надо я поеду еще и еще раз в больницу, потому что дома еще страшнее, потому что дома можно очень легко не заметить ухудшений, хотя бы потому что порой и не знаешь какими они могут быть....
точно-точно, в 9ке так.
Они и жаропонижающие ребенку выделяли, если у него темпа строго больше 38.
а некоторые плохо , в принципе, подъем температуры переносили...
в соседней палате девушка лежала, так ей препараты мама привозила, более действенные, я бы сказала. И мне, потом, муж тоже привез, втихушку, конечно, тот же нурофен ребенку, и мне лечиться от последствий прибывания в кишечном отделении)
а что самое бесячее! нас привезли в инфекционку ошибочно, ни один диагноз не подтвердился, зато напичкали ребенка аб , 3 р.в день уколы, оры от них-а ему 8месяцев было только... еще и в пт вечером привезли, так мы за выходные и понос заработали дай боже, хотя прибыли только с температурой, лето же, ага, значит отравился... я со страху послушалась и поехала.
Потом подобное было, я принимала все меры дома-сорбенты, жаропонижающее, питье. Под контролем врача. Она предложила лечь в инфекционку, ест-но, я не согласилась, но была на чеку.

#95 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 14:08

В общем, от больницы лучше не открещиваться, если есть смысл там быть, материнское чутье подскажет...и , конечно, при отказе от нее, очень внимательно наблюдать за состоянием. Понятно, кому хочется в больнице лежать...
читала статью, как мальчик то ли упал, то ли что, ударился темечком, так родители его не в больницу повезли, а крестить, мало ли умрет не крещенным, умер. А сколько времени потеряно было.....

#96 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 14:15

Это в принципе правильно, вероятно, что в детской больнице лекарства детям только, все таки бюджет не резиновый, но как-то можно было пойти на встречу, у меня темпа поднялась поздно вечером, почти ночью. но это опять к вопросу о человеческом факторе...

#97 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 14:15

Девочки спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ мои хорошие, за советы и слова поддержки. Пишу пока доченька спит под капельницей. Вчера нам в палате ставили 6-ти часовую капельницу, это жесть-жесть- она за это время успела посмотреть часовой мультик, поспать мин 40, покушать кефирчика маленечко (больше нам ничего пока не разрешали), устроить часовую истерику (орала, выгибалась, закатывала глаза-очень страшно, умудрилась выдернуть трубку из катетера,держали ее втроем) потом отрубилась от бессилия, проспала часа 1,5, проснулась в хорошем настроении посмотрела посмотрели еще раз мультик, почитали книжку, поела кефирчик пару глоточков..видя как кушают соседские девочки выпрашивала у меня что-нибудь поесть, так жалко ее, смотрит на них и так жалобно пищит "мама, ням-ням"..а незя, она плачет...но вобще она конечно очень слаба- говорит что-то изредка, тихо-тихо, как мышка, еле ротик открывая, не улыбнулась еще ни разу после реанимации. Ночь была кошмарной, т.к. Ксюня постоянно просыпалась и просила титю, при отказе жуткая истерика минут на 40...и так раз 8 за ночь. Утром нас посетил глав.врач, все расспросил, посмотрел, пощупал, пришла заведующая (теперь нас опекает глав.врач, заведующая, врач из реанимации и лечащий врач, девчонки соседки обижаются, что к моей постоянно бегают, каждый чих фиксируют, а их толком и не смотрят, ругаются, что мол нам тоже надо в камотозе полежать что бы на нас обратили внимание). глав. врач спрашивает чего она такая вялая то уж совсем, а завед. объяснила что это сейчас нормальное для нас состояние, т.к. гемоглобин низкий и калий практически весь вымылся из организма...чуть позже нас перевели в отдельный бокс...сейчас моя девочка уже 3 часа как под капельницей, покушала сегодня немного супчика. Рвота слава Богу прекратилась, мучает лишь диарея...

#98 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 14:17

Туся я вместе с тобой пишу ))))

#99 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияМаюшка (28 November 2013 - 14:14) писал:

отпишусь пока я. Ксюша в палате с Тусей, пока вялая еще, ставят капельницу 6-часовую, это жесть конечно.... сегодня должны были еще ставить... Ночью Ксюня титю требовала, ничего не брала ни воду, ни кефир...  пока такие новости
главное, что ей лучше, больших-пребольших сил и терпения Наташе все это перенести!!

#100 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 14:19

Маюшка в одно время почти с тобой написали...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

керамическое яйцо | плита встроенная газовая | барнхаус 50м2 с террасой | мебель для дачи распродажа