Как Мы Полежали В Больнице
#81 Гость_Июньская
Отправлено 28 November 2013 - 09:18
#82 Гость_komolenok
Отправлено 28 November 2013 - 09:20
Июньская (28 November 2013 - 09:18) писал:
#83 Гость_komolenok
#84 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 November 2013 - 09:44
komolenok (28 November 2013 - 09:09) писал:
У нас новые кровати были, двери хорошие, вообще палата была достаточно хорошей.
Вот одна больница, одно отделение, один этаж, а условия отличаются конкретно... мы лежали ближе к кабинету заведующей отделения, может это как-тог сказывалось... Кстати, мы там познакомились с женщиной, так теперь так получилось, наши дети вместе в одну группу ходят) мы, конечно, не удивились, что мир тесен)
#85 Гость_Надюшка
Отправлено 28 November 2013 - 10:53
Ксюше здоровья и быстрейшей поправки и домой в стены и чтобы это самое было страшное в ее жизни и более не повторится ничего подобного никогда!
#86 Гость_Luchik
Отправлено 28 November 2013 - 11:03
Как страшно-то, и еще это равнодушие врачей, ну как так-то? Они чего добивались-то, ребенок и так в критическом сотоянии был!!
А почему надо с ГВ вам завязывать? Может, пока кормить нельзя, тебя сцеживаться? Или ты сама уже решила закругляться?
А вообще, я хоть и не верю особо в сглаз и порчу, но читая твои сообщения, поневоле мысли о порче возникают. Слишком много разом на такую малышку навалилось.
#87 Гость_Мурка
Отправлено 28 November 2013 - 13:11

я сама с больницы пришла и три часа подряд плакала, не знаю, что это было... стресс так выходил или что. Потом прошло. Но я-то взрослая, а ребенок... Тогда была страшная обстановка, неизвестности, тяжесть болезни, и даже пугало будущее.... вот честно.... не могу это описать словами. Мне приходилось заставлять ее делать процедуры - уколы, ингаляции, физио - а как иначе? я понимала, что если не уговорю/не заставлю - сколько тут еще? а стали привозить менингитных... да, в боксы, др этаж, другие входы, нас успокаивали,что порядок-то другой, что не надо боятся, но воздух=то общий...... короче страшно. И жалко, и стыдно перед дочкой до сих пор.

#88 Гость_Июньская
Отправлено 28 November 2013 - 13:29
Но там правда нет условий вообще никаких, если ребенка мама и на руках спать уложит и пожалеет, то самой маме то куда деваться? Я там сама заразилась с тем. высокой ползала, Костя с рук не слазил и + еще спала на стуле возле него, мед. персонал не разбежится лишний раз внимание уделить, а дыхание все равно слушаешь постоянно. Тем более у нас хрипы такие были.
Я помню за нами муж приехал, я в машину села, едем домой и чувствую как меня потихоньку отпускать начинает от всего этого напряжения.
Три года прошло, а впечатления такие свеженькие)
#89 Гость_Июньская
Отправлено 28 November 2013 - 13:31
#90 Гость_Мурка
Отправлено 28 November 2013 - 13:39
#91 Гость_komolenok
Отправлено 28 November 2013 - 13:51
Сообщение отредактировал komolenok: 28 November 2013 - 14:00
#92 Гость_Мурка
#93 Гость_komolenok
#94 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 November 2013 - 14:04
komolenok (28 November 2013 - 13:51) писал:
Они и жаропонижающие ребенку выделяли, если у него темпа строго больше 38.
а некоторые плохо , в принципе, подъем температуры переносили...
в соседней палате девушка лежала, так ей препараты мама привозила, более действенные, я бы сказала. И мне, потом, муж тоже привез, втихушку, конечно, тот же нурофен ребенку, и мне лечиться от последствий прибывания в кишечном отделении)
а что самое бесячее! нас привезли в инфекционку ошибочно, ни один диагноз не подтвердился, зато напичкали ребенка аб , 3 р.в день уколы, оры от них-а ему 8месяцев было только... еще и в пт вечером привезли, так мы за выходные и понос заработали дай боже, хотя прибыли только с температурой, лето же, ага, значит отравился... я со страху послушалась и поехала.
Потом подобное было, я принимала все меры дома-сорбенты, жаропонижающее, питье. Под контролем врача. Она предложила лечь в инфекционку, ест-но, я не согласилась, но была на чеку.
#95 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 November 2013 - 14:08
читала статью, как мальчик то ли упал, то ли что, ударился темечком, так родители его не в больницу повезли, а крестить, мало ли умрет не крещенным, умер. А сколько времени потеряно было.....
#96 Гость_komolenok
Отправлено 28 November 2013 - 14:15
#97 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 28 November 2013 - 14:15
#98 Гость_Маюшка
#99 Гость_komolenok
Отправлено 28 November 2013 - 14:18
Маюшка (28 November 2013 - 14:14) писал:
#100 Гость_Туся Кудрявая
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных