Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#61 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 15:53

Туся Кудрявая ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье ,дочке поскорее поправится и все забыть ,а вам сил и терпения!!!!

#62 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 15:56

Наташенька, солнышко, держись! Пусть скорее Ксюшенька поправляется! За что такое бедной малышке (((

#63 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 21:19

Вот меня убивает бездействие врачей в больницах!!! Почему так??? Чего добиваются то?!!! У тети был случай, у ребенка в больнице очень сильно темпа поднялась, несколько раз ходила просила таблетки, не торопился никто, она в итоге берет и скорую вызывает прям в больницу... Там таких все люлей получили, отношение быстро поменялось.
Просто почему сразу не отреагировали, без звонка, а ведь это жизнь маленького ребенка! В чем проблема поднять свою ж..пу и сразу сделать все необходимое???!!!

#64 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 22:23

Злыденька, да, вообще. все только в наших руках! кроме нас , так шевелиться никто нормально не станет. Многих надо подпинывать, просить, угрожать высшими инстанциями... вот она, бесплатная медицина....

#65 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 22:49

Да я тоже столкнулась с такими, иду к врачу прошу послушать и приходится сквозь пе недовольство и хамство уговаривать послушать ребенка! Когда я вижу, что ребенку хуже... А она почти через полчаса идет такая, пава((((.. Побеспокоили ее.... И это палатный врач, она же заведующая!!!! Что говорить об остальных. Рыба гниет с головы... В итоге мои опасения были не зря(((( но слава Богу вовремя, но методами каменного века, как я потом узнала из других источников.
Наташа, ты очень сильная и спасибо, что набралась духа и сил написать нам, мы все поддерживаем вас и мысленно посылаем вам здоровья.

#66 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 22:52

Мурка,слов нет.
и +1 к словам о Наташе.

#67 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 23:27

Ужасно, конечно... такое безразличие к ребенку!!!
Вот так можно запросто в 21 веке в развитой стране умереть от обезвоживания :shok:

#68 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 23:52

Так вот смысл тогда быть в больнице?? Наташа написала: настоятельно просили остаться... Ну остались, так чего ребенка регидроном-то поить, это и дома можно делать. Тут весь смысл, что капельницы в таких случаях спасают. почему же их не делали??
у меня просто слов приличных нет, чтобы свое возмущение описать!

#69 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 00:14

Тань, сто раз задавалась таким вопросом, но все равно я за больницы иногда. Все же неизвестно когда приедет скорая, там хоть посмотрят, ну хоть через такие унижения порой, хотя вот в этот раз я была против больницы,там лечили ХУЖЕ, там ингаляторы не работают почти, и 5 минут и пошли отсюда (так и говорят), а доза не выдыхивается (грубо говоря), а потом удивляются, чего это ребенок на пульмикорте (с крупом), а развилась обструкция, а вот оттуда и развилась, что пульмикорта считай нет, и приходится добавлять преднизолон, ношпу, эуфилин и прочие "прелести". И какая Саша пришла домой после больницы, она там сутками плакала, у нее был жуткий стресс, как бы я ее не обнимала, целовала, играла с ней, соседская девочка по палате 1,9г веселая играла с ней - нет, все ей плохо там было, и я ее понимаю, больница эта (не где лежали раньше) в психологическом плане просто мрак, хоть и ремонт новый. (((( она приехала домой как затравленный волчонок, не понимая куда она приехала, плакала от счастья, у нее на нервной почве даже температура поднялась, от шока. Вот тут больница нафиг не нужна, действительно острый период снять и бежать, но страшно. Именно в этот раз я увидела ухудшение уже на фоне "лечения" и это очень страшно. И вообще что с нами я узнала только из выписки, абсолютный игнор врача-заведующей, испытание капец какое. Но ладно, пусть хоть и старыми методами, но вылечили, и на том спасибо,и не стали задерживать.

#70 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 00:16

бедная малышечка! дай Бог вам это пережить и поскорее поправится!!!

#71 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 00:17

конечно, не в нашей возрастной теме пишу, так, к слову пришлось. Если сильно не в тему, перенесите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Мурка: 28 November 2013 - 00:17

#72 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 00:30

Просмотр сообщенияЕвропа (27 November 2013 - 23:27) писал:

Ужасно, конечно... такое безразличие к ребенку!!!
Вот так можно запросто в 21 веке в развитой стране умереть от обезвоживания :shok:
это часто бывает , особенно у малышей...у них все быстро происходит, и действовать надо сразу! а никогда ребенок теряет сознание, его постоянно рвет, какой еще регидрон?  капельницу и наблюдать!
кошмар какой-то.
Вот, читая , такие истории, сам хоть на ус накручиваешь, как быть и что делать, не дай бог, если придется.

#73 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияМурка (28 November 2013 - 00:14) писал:

И какая Саша пришла домой после больницы, она там сутками плакала, у нее был жуткий стресс, как бы я ее не обнимала, целовала, играла с ней, соседская девочка по палате 1,9г веселая играла с ней - нет, все ей плохо там было, и я ее понимаю, больница эта (не где лежали раньше) в психологическом плане просто мрак, хоть и ремонт новый. (((( она приехала домой как затравленный волчонок, не понимая куда она приехала, плакала от счастья, у нее на нервной почве даже температура поднялась, от шока. Вот тут больница нафиг не нужна, действительно острый период снять и бежать, но страшно. Именно в этот раз я увидела ухудшение уже на фоне "лечения" и это очень страшно. И вообще что с нами я узнала только из выписки, абсолютный игнор врача-заведующей, испытание капец какое. Но ладно, пусть хоть и старыми методами, но вылечили, и на том спасибо,и не стали задерживать.
Аня, Саша одна лежала что ли?

#74 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 00:33

Мурка, так я сама всегда за больницы в таких случаях агитирую, "патамушта там же присмотр, там капельницы, там не дадут умереть от обезвоживания". а на деле то вон че получается((( писец просто какой-то! Такой ребенок маленький и такое отношение. Ведь известно же что для малышей это все очень опасно. Если ребенок даже не писил, не ел ничего, это как?! Почему такое наплевательство-то?
Ань, ну это не на тебя возмущаюсь, на них. не принимай на свой счет только. просто в очередной раз шок от такого обращения с людьми, с детьми. на себя же все примеряю, поэтому так резко реагирую
А вам, да и Наташе с Даней, я считаю надо подробненько изучить, что делать при крупе. Потому что как это не печально, но если он появился, то скорее всего будет повторяться, пока ребенок не перерастет. У подруги сын до 6 лет маялся с этой бякой. Они бывало сами преднизалон кололи. Но в основном старались отвезти в больницу, что бы там эти экстренные меры приняли, а дальше уже домой лечиться. Не жалуют они больницы тоже

#75 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 01:20

Лили, со мной, и даже при моей опеке и любви, был такой шок ((((( целыми днями на ручках и обнимашки и подарки - не помогало (((
Тань, честно, даже не поняла, что именно мне принимать на свой счет))) учимся сами, я уже всех врачей замучила. Напомните, где у нас ссылка про круп? Хочу почитать.

#76 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 03:57

Полежав несколько раз в больницах с ребенком, могу сказать, что не всегда все плохо, как повезет, есть такой медперсонал, с которым нужно жестко общаться, к этому нужно быть готовым, но есть и замечательные чудесные врачи и медсестры, которые очень внимательно относятся к пациентам и всегда придут на помощь. врач реаниматолог наш приходил к нам в палату в отделение на другой этаж по моей просьбе. Он же потом объяснил вкратце причины хамского и безразличного отношения к пациентам со стороны некоторых. Работа на чистом энтузиазме, с задержками зп в несколько месяцев, постоянные проверки и головомойки от вышестоящих инстанций по делу, а чаще без, тонны бумажной работы, плюс зачастую хамское, оскорбительное отношение родителей со всеразличными личными угрозами и т.д. Это, конечно, не оправдывает никого, но понимания прибавляет. Мне по-крайней мере.
п.с. мы пользовались своим небулайзером, который нам кстати посоветовала привезти наш лечащий врач.

Сообщение отредактировал komolenok: 28 November 2013 - 04:26

#77 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 07:34

Просмотр сообщенияМурка (28 November 2013 - 01:20) писал:

Напомните, где у нас ссылка про круп? Хочу почитать.
есть про кашель такая тема то?
и про ложный круп.

#78 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 08:34

Кошмар какой то! Ксюшеньке поскорее поправится от болезней!!
Врачи вообще офигели!

#79 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 08:46

Мы лежали в 9-ке, но не в инфекционном. Нас туда со стенозом привезли.
Девочки, там кошмарная больница, мы били зимой из окон свистел ветер, 2 железные кровати на маму и ребенка, в которые то ложится страшно. Костя с температурищей высоченной, постоянно мокрый весь и кругом сквозняки, я его переодевала каждые 1,5 часа, спала неделю рядом на стуле, вдвоем на эту койку лечь невозможно, она до пола проваливается. На ингаляциях злющая тетка заставляла силой делать их. Костя орал так, что я его 1,5-годовалого удержать не могла.  При этом к нам еще было "особое" отношение потому что родственник там работал раньше и звонил туда из-за нас.
Про сан условия вообще молчу.
Плюс еще  и инфекция у них гуляла мы оттуда приехали с энтеровирусом. Для Кости это был такой стресс мы в скорой ехали он с собой баночку с капельками Зиртека в ручонке вез, так от всего что там творилось он с этой баночкой ходил всю неделю видимо с домом она его связывала. Так с этой баночкой домой и приехали.
Я понимаю прекрасно про что Мурка рассказывает, Костя такие истерики после этой больнице закатывал никак отойти не мог, что к нам соседи приходили спрашивали, что случилось. У меня руки опускались я не знала, что делать к неврологу ездили. Я до сих пор это вспоминать спокойно не могу.

Кстати говоря, после выписки нашей там история случилась, одна мама насмотревшись всего это ушла под расписку и написала, в прокуратура. Было разбирательство по тел. показывали это чудо-отделение и вроде там ремонт сделали, но мы ттт больше там не были.

#80 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:09

Мы лежали на чмз в инфекционке, условия, конечно, тоже ужасс, с учетом того, что мы не в общей палате еще лежали, окна я сама заклеивала, потому что сдувало с кровати сквозняком. Но видимо в 9-ке все еще страшнее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тент крыша для качелей садовых купить | купить пенал на кухню недорого | круглый стол на кухне | msi mag b760m mortar wifi ii ddr5