Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#41 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 14:16

а эта больница которая находится на Дружбы 2?

#42 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 14:31

Девочки, давайте будем более объективны - ротовирус может маме перейти как раз через 2 дня. Я сама от сына заразилась ДВА раза дома с таким интервалом.

#43 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 14:38

Цитата
Katerinka, офигеть........Бедный Саша((( надеюсь скоро поправитесь!

Паша smile.gif Я надеюсь, что уже все позади...

Цитата
а эта больница которая находится на Дружбы 2?
да

Цитата
Девочки, давайте будем более объективны - ротовирус может маме перейти как раз через 2 дня. Я сама от сына заразилась ДВА раза дома с таким интервалом.

Если это про нашу ситуацию, то ни у меня, ни у ребенка НЕ обнаружены ротавирус и др. кишечные инфекции ни по приезду в больницу, ни в анализах, которые сдавали при выписке, ни в сданных через 3 дня после выписки. Хотя в клиническую картину хорошо вписываемся.

#44 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 14:57

Katerinka, а мне почему-то Саша вспомнилось)) поправлюсь. Паше скорее поправиться!
я, кстати, лежала в этой больнице 2 года назад, Тимохе еще 3-х мес не было (конец апреля). Но нас никто не заставлял ничего делать и в коридоре мы гуляли (рядом с палатой, я лежала в палате напротив поста м/с). Чайник мне на следующий день супруг привез и мы им пользовались не стесняясь, мешки с дет.бельем у нас убирали 2 раза в день, вечером ходила к медсестрам чтобы погреть в микрухе ужин, они конечно не радовались, но я делала "морду кирпичом" - я дума о ребенке и плевать с какими они рожами. Вот в столовку ходить это дибилизм конечно, мы с девочкой ходили по очереди если дети спали, если нет в палату носили - мы конкретно забили на некоторые моменты. Может, конечно, к нам относились по другому что мы с грудными лежим детьми? не знаю. Из всех лекарств мне сказали купить только бифиформ пить после АБ.
После первого лежания в больнице в 1 мес с Тимом, я поняла что в таких местах надо поборзее быть. Но это очень трудно с больным ребенком. Я в первый день - сопли жевала, не могла толком сообразить ничего, а врачи как будто этим пользуются. Пришлось собрать волю в кулак и начала давать отпор. Только так начала трезво соображать и принимать решения.

Сообщение отредактировал Наталика: 11 February 2012 - 14:58

#45 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 00:03

Katerinka, ох((( откармливайте сыночка скорее!

#46 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:26

Девочки, спасибо большое всем за сопереживание и советы!!! это очень большая поддержка для меня. Вобщем отвез муж Ксюшу в инфекционное отделение в 9-ку (больница ЧТПЗ), там очень настоятельно рекомендовали остаться под наблюдение, т.к. была большая опасность обезвоживания. Муж с ней остался и всю оставшуюся ночь они не спали, т.к. были постоянно позывы на рвоту, делали промывание желудка. Утром в понедельник я его сменила и впервые увидела своего ребенка в состоянии тряпочки, она просто либо лежала, либо спала...не выражая никаких эмоций и даже не плача...в обед чуть-чуть ожила и попросила покушать, поела супчик и через часок ее опять обильно вырвало. Сказали пока не кормить, давать иногда грудь и р-р регидрона (который она напрочь пить отказывалась, приходилось заливать по-немногу...с этого момента жизнь превратилась в борьбу от постоянной рвоты и диареи..в отделении была вечная пустота, у ребенка постоянно повышалась темпа до 39, все что попадало в организм тут же выходило, через все щели...во вторник она уже просто лежала весь день, не прося ни пить, ни есть, ни грудь...каждый раз видя кого либо в белом халате, молила посмотреть ребенка и оценить его состояние, а мне постоянно твердили- а что ж вы мамочка хотите, у ребенка интоксикация, конечно он будет так лежать, нужно поить-поить-поить...я пою, у нее рвота...в 19 вечера я поняла что этим я ничего добиться не могу и вижу что моему ребенку  оооочень плохо...делаю один звонок важному человечку и тут же прибежали врачи...давайте наконец-то дадим противорвотную таблеточку и все пройдет...не помогло ни капельки...в 23,00 решают поставить Ксюше зонд через носоглотку и вводить туда регидрон. Измучив этой процедурой мин 15-20, не получилось, решают ставить капельницу в вену (6-ти часовую), исколов все локтевые сгибы врач наконец-то диагностировал сильное обезвоживание и вызвали реанимацию ( в вену то они попадали, но т.к. кровь уже очень сильно сгустилась как они выразились, вены просто лопались). и так в 24:00 увезли мою девочку в реанимацию уже почти без сознания...пишу, а слезы ручьем от воспоминаний этого ужаса...всю ночь я просто просидела в коридоре на кушетке в отделении где лежали....это было самое страшное в моей жизни время. Утром позвонив им они сказали что ей стало гораздо лучше, она хотя бы начала писить, ей сделали промывку, поставили катетр и капали всю ночь...сказали что лучше ей полежать еще денек, но в принципе если воду она начнет усваивать, то можно забрать обратно в отделение и тут тоже докапывать...в общем моя девочка сейчас со мной и сейчас у нее хотя бы жизнь в глазах появилась...но трудности еще впереди- полное отлучение от груди ( ох как нелегко это дается, она меня только увидела сразу закричала "мама, ням-ням, тиииитяяя"), т.к. первые сутки кормить ничем нельзя, только пить по-немногу)...проснулась, потом допишу...

#47 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:33

Туся, Боже, страшно как..... держись, только держись, все самое страшное позади.
Здоровья Ксюшеньке, а тебе душевных сил!

#48 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:35

Боже мой... Наташа,ты герой...я не могу слез сдержать.... Держись только, не унывай, чтобы Ксюша чувствовала от тебя тепло,а не отчаяние...понимаю,что ты вымотана...но держись,все будет хорошо!!!!  Я от всего сердца желаю твоим деткам скорейшего полного выздоровления!!!!!!

#49 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:39

Нташ, блин реву((( как представила весь этот ужас(( ну как так в больнице и всем по фиг! а если бы ты не позвонила, то.. страшно подумать
Скорее-скорее Ксюшеньке поправиться и тебе сил моральных и физических!

ЗЫ. почему поехали в 9ку а не на ЧМЗ? Про эту 9ку вечно ужасы, хоть с ремонтом, хоть без

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 27 November 2013 - 13:40

#50 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:40

Наташа, читаю и плачу вместе с тобой! Бедная Ксюшенька! Дай Бог ей скорее поправиться!!! Пусть все твои испытания с малышиками будут позади!!! Как же это все страшно! Держись!!!

#51 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:47

обалдеть!!!
все таки, как бы мы не любили больницы, как бы мы туда не хотели ехать, лежать, и т.п., нужно это делать, нужно!
вон как, все повернулось-то.... и очень горестно, что порой врачи не очень-то реагируют на рвоту и понос, а ведь, обезвоживание у маленьких детей-это ооочень опасно, что Туся и написала. Я сама пролежала с ребенком в инфекционке по кишечным делам, и видела как там детям капают эти капельницы, насильно даже, тогда я не думала, что это так серьезно....
Тусечка, я в шоке, вот это напасть так напасть.... а почему так все получилось? в чем причина? отравление пищей, выбросами , что причиной послужило? или это отголоски вашего последнего диагноза?
Что желать-то, конечно, чтобы скорее все прошло, пусть улучшение самочувствия будет прогрессивным! Держись, Тусечка, дорогая....

#52 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 13:56

как страшно(
Ксюше скорейшего выздоравления!

#53 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 14:02

Как страшно это даже читать...Туся держись! Ксюше здоровья, тебе сил и терпения!

#54 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 14:08

Туся Кудрявая :( держись, все хорошо будет обязательно!

#55 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 14:20

Туся, кошмар! Держитесь, сил вам и здоровья! Верю, что самое страшное уже позади.

#56 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 14:26

Наташа , страшно до слез !!! Сил тебе и Ксюша !

#57 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 14:44

Туся Кудрявая,  жалко как малышку! Терпения тебе и сил. А Ксюше скорее восстановиться!

#58 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 27 November 2013 - 14:52

Наташа, держись! Пускай скорей уходит эта страшная черная полоса! Ксюше скорейшего выздоровления! Очень страшно, когда детки болеют... Сил тебе!

#59 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 15:06

Наташа, здоровья Ксюшеньке!!! Скоро все наладится! Все будет хорошо! Сил вам и терпения!!!

#60 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2013 - 15:33

Наташа, ужас ужасный (((((( ты молодец, что любой ценой спасла дочку, и пусть через звонок, неважно, главное, что ей лучше!
Дай Бог вам побыстрее восстановится!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ryzen 7 pro 5750g | скамейка садовая со спинкой | светодиодные свечи в аренду | банкетка