Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#361 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2016 - 15:56

Надя, кошмар кошмарный! Мы с Костей 1,5 годовалым лежали в больнице с бронхитом и я думала, что ужасней не бывает до сих пор вспоминаю, но почитала вашу историю .......
Доченьке крепкого здоровья!

Сообщение отредактировал Июньская: 04 January 2016 - 15:57

#362 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2016 - 16:53

Надюшка, ужас какой(((( просто шок от твоих слов(((
доченьке скорее поправиться и никогда никогда не болеть и не попадать в больницу!!!!

#363 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2016 - 17:03

ляльский рентген сам по себе вещь не для слабонервных((
Надя, надо было это .... существо на мобильник заснять(( Жесть конечно, не оставляйте просто так это

#364 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2016 - 14:18

Надя, сочувствую,что пришлось пережить такой беспредел((((( Хорошо,что не пневмония! Выздоравливайте скорее!!!

#365 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 12:56

Напишу как мы полежали в больнице,всегда думала что нас это не коснется,но увы...Не кому такого не пожелаешь. Легли мы в  9 детскую саматику с подозрением на воспаление, но славу богу ренген показал бронхит легкой степени.А теперь что творилось в самой больнице, в палатах через одного детей поносила в том числе и нашей одну девочку прям с зеленью,Но врачи все списывали на дисбактериоз, поили всех смектой. когда уже некоторых детей стало рвать,на мои вопросы отвечали мол не придумывайте, вообщем скрывают как могут.В нашей палате жутко воняло канализацией, после мытьев полов ужасный запах,кварцуют, при этом непроветривают,ручек нет на окнах,на мои просьбы проветрить после кварца, тоже мол придумываете не надо проветривать,потом я показала им сан нормы,на что уборщица просто хмыкнула и ушла.Выписали нас в понедельник,а вчера в среду Лизу начало жутко поносить,к вечеру рвота и высоченая температура 39,4 ни чего не помогало сбить кроме уже чтобы не вливать ей сироп, поставила цификон и к моему удивлению сбилось( ттт) Вызывала скорую дважды они естественно  говорят поехали в инфекционку,но я отказалась, у меня Соня еще дома, муж в командировке ее не скем даже оставить,доктор все мне объяснил что ни чего страшного,оставил рекомендации.Я всю ночь не могла спать, утром стало мне плохо, теже сиптомы((

Сообщение отредактировал dju: 21 January 2016 - 12:58

#366 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 13:05

dju,капздец! ноу слов! крепитесь! тоже ужасы в начале года что прискорбно(((( я уже вроде стала забывать свое пребывание, но иногда так и стоит перед глазами.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#367 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 13:19

dju, ужас. Выздоравливайте поскорей! Я с Таней когда лежала в инфекционке, тоже заболела там, понос и температура, а через день моя соседка по палате. И это при том, что мы только вдвоем с грудничками лежали, еще в хороших условиях. Слава Богу, дети ничего не схватили там.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#368 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 13:23

dju, выздоравливайте скорее!

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#369 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 13:26

мне интересно! врачи так друг другу клиентов делают??? в инфекционном холодпыга, что простыть раз плюнут, получается после инфекционного сразу с легкими в больницу, а там где детки с легкими, дети с поносами лежат в общих палатах, получается все отделением переехать в инфекционное, а потом видно снова по кругу

#370 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 13:32

dju, выздоравливайте! Вот и ложись лечиться называется (

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#371 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 13:41

Зла просто не хватает...Выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#372 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 16:33

Спасибо девочки  зла действительно не хватает,я что-то то со всем разбита к вечеру,)

#373 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 16:50

dju, выздоравливайте скорее! Наши больницы порой - просто фильм ужасов. Одно лечат, другое калечат.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#374 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 17:36

dju, сочувствую! Выздоравливайте скорее!

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#375 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияdju сказал:

Выписали нас в понедельник,а вчера в среду Лизу начало жутко поносить,к вечеру рвота и высоченая температура 39,4 ни чего не помогало сбить кроме уже чтобы не вливать ей сироп, поставила цификон и к моему удивлению сбилось( ттт) Вызывала скорую дважды они естественно  говорят поехали в инфекционку,но я отказалась, у меня Соня еще дома, муж в командировке ее не скем даже оставить,доктор все мне объяснил что ни чего страшного,оставил рекомендации.Я всю ночь не могла спать, утром стало мне плохо, теже сиптомы((
к сожалению,это частые последствия...
мы летом лежали в инфекционке , вот там был ад. Проветривать не разрешали палату, и по весне так же. Видимо, правила такие.
Вам скорее поправиться и забыть скорее все это и больше не попадать туда.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#376 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2016 - 19:39

Просмотр сообщенияdju (21 January 2016 - 12:56) писал:

Напишу как мы полежали в больнице,всегда думала что нас это не коснется,но увы...

Выздоравливайте!!
О, да в больницу бы попадать совсем бы не хотелось, а особенно как мы 30 декабря уехали с рвотой в хирургию 1гб.
Приехали туда часа 2 ночи , дочку начали капать физом и глюкозой, полсуток прокапали, вроде разрешили кушать. Поели, нас опять рвало, опять капельница. До 24:00. На утро 31 сказали мы вас не отпустим, не че делать. Смекта по чайной ложке каждые 15 мин. В палате оочень холодно было, узкая кровать Лизу кутала как могла. Ттт вроде нового не че не подцепили. Сказали что ротовирус у нас, через некоторое время темпа может шибануть. Ну вот отходив неделю с дс мы на больничном.
Оказывается все у нас в группе переболели ротовирусом.

#377 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2016 - 20:23

Ёжк@, ой, как не повезло вам, еще и в НГ в больницу попасть ( Здоровья Лизе!

Поблагодарили 1 Member:
Ёжк@  

#378 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2016 - 20:26

Просмотр сообщенияЁжк@ (24 January 2016 - 19:39) писал:

Выздоравливайте!!
О, да в больницу бы попадать совсем бы не хотелось, а особенно как мы 30 декабря уехали с рвотой в хирургию 1гб.
Приехали туда часа 2 ночи , дочку начали капать физом и глюкозой, полсуток прокапали, вроде разрешили кушать. Поели, нас опять рвало, опять капельница. До 24:00. На утро 31 сказали мы вас не отпустим, не че делать. Смекта по чайной ложке каждые 15 мин. В палате оочень холодно было, узкая кровать Лизу кутала как могла. Ттт вроде нового не че не подцепили. Сказали что ротовирус у нас, через некоторое время темпа может шибануть. Ну вот отходив неделю с дс мы на больничном.
Оказывается все у нас в группе переболели ротовирусом.
Я вам сочувствую, это очень тяжело(Выздоравливайте и больше не попадайте!

Поблагодарили 1 Member:
Ёжк@  

#379 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 10:15

dju, мда... истории о больницах как всегда впечатляют(( хорошо, что все позади!
Ёжк@, жаль,что пришлось в праздники в больнице лежать(( условия хоть терпимые были?

#380 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 13:05

Просмотр сообщенияЕвропа (25 January 2016 - 10:15) писал:

dju, мда... истории о больницах как всегда впечатляют(( хорошо, что все позади!
Ёжк@, жаль,что пришлось в праздники в больнице лежать(( условия хоть терпимые были?
сильно дуло с окна. на кровати я спала с дочкой либо калачиком в ногах, либо на батареи(она у окна), т.к по ночам ооочень сильно дуло и я дочке "вила гнездо" из одеял. кормили одним и тем же. мы ходили 2 раза всего, по началу нельзя было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

xiaomi g27i | аэрогриль centek ct 1456 белый | снять стол в аренду | шкаф пенал в ванную комнату напольный