Как Мы Полежали В Больнице
#341 Гость_Анютка
Отправлено 26 November 2015 - 15:43
#342 Гость_Натусечка
Отправлено 26 November 2015 - 16:02
Мария Хуан (26 November 2015 - 12:38) писал:
По твоему вопросу: мы с У лежали в 1 ГКБ летом, но в гнойной хирургии. Были отдельные кровати.
#343 Гость_Анютка
Отправлено 26 November 2015 - 16:40
#344 Гость_Надюшка
Отправлено 31 December 2015 - 15:05
А вот дальше кроме мата и писать не могу, но придется выбирать культурный язык.
Поступили мы с диагнозом трахеобронхит, хрипы врач слышал с обоих сторон, справа больше. В воскресенье вечером была тт 37.5. Поступали 28 декабря в 11-00. Рентген нам сделали в 18-30. Процедура рентгена до сих пор стоит в моих глазах, БОЖЕ упаси всех детей мира вообще проходить рентген, мама моя, как она у меня кричала , у нее аж от крика сопли вылетали на метр из носа точно. Инквизиция не иначе, причем пришлось дважды делать, так как 1 снимок не получился. Никогда не забуду эти дни! НИКОГДА НИКОГДА не хочу больше там появляться. и прошу ВСЕЛЕННУЮ чтобы никто там не оказывался.
Сразу же нам назначили антибиотик 3 степени -цефотаксим-ставили уколы 2 раза в день (причем я впервые увидела чтобы их ставили так по извращенски как издеваясь над детьми). Ингалятор у меня был свой и мы дышали 2 раза в день амбробене, потом нам еще добавили беродуал 3 раза в день по 5 капель, и даже пульмикорт 2 раза подышали. Ничего в больнице нет, давали чисто на первый день и принесли список что купить- все лекарства естественно, и градусник и физ раствор и прочее, разве что не попросили шприцы и антибиотик.
На этаже 2 коклюша ходили просто так как у себя дома без масок, один ребенок мес 5 -уже мес лечат от коклюша и не могут вылечить, отправили их в ЧЕ, так как не могут уже ничем им помочь. А у нас даже нет прививок от этого, не доросли еще просто, а после лечения бронхита так и медотвод будет минимум на мес думаю.
Поступания мне было сказано что у нас система боксов и лежат по заболеваниям (фиг), с ребенком в коридор категорически нельзя, оставляете в палате и выходите (все ходили и ларингиты и бронхиты и пневмонии и коклюши), палата находилась рядом с постом, где стоял общий ингалятор на который приходили лечить и коклюш в том числе, посмотрев как это выглядит я не секунды не думала ставить детям прививку от коклюша или нет- это страшно мама моя, он как кашлял и задыхался медсестра подскочила и как давай его колошматить я думала он легкие выронит на пол, как взрослого дядьку отколотили по спину и чуть не по локоть руку в рот чтобы вызвать рвоту с кашлем и всю эту пардон слизь на пол, фууу никто не кварцует и не убирает. Я зашла в палату и закрылась там и не показывала больше носа. Сказали нам что рентген будет готов на след день в 2 часа дня можно его узнать, мы подошли с сопалатницей (у нее такой же диагноз и симптомы и такой же возраст ребенка поступили обе вместе и ходили вместе на рентген), подошли на пост к медсестре и говорим- а подскажите пожалуйста у кого мы можем узнать результат рентгена, она у меня, но после 17-00, мы почему после 17? если врач сказала можно узнать в 14-00, ответ- девочки вообще то у нас новый год, мы такие глаза выпучили и говорим -а у нас дети болеют и нам важно знать что у них, ответ дальше- ну и че? мне нас....ть, не нравится пишите отказ и валите, никто вас не держит, естественно такие слова окончились скандалом, пошли мы в палату сидим материм ее, через 2 минуты она врывается к нам чуть не снеся дверь с петель- и орет у вас нет пневмонии , вы довольны бл....? та да довольна, я ей говорю а по мне что скажете? она у вас ее тоже нет, все счастливы е....?
ладно мы сели такие офигелы, далее они всем составом , включая это чудо, пошли закрылись и пошли отмечать НГ и выпивать, к вечеру она была никакая, ходила пела песни, сама с собой говорила, и материлась, много говорила не по делу, и придя вечером на уколы, она вписалась в косяк. ЗАНАВЕСЬ!
как думаете что я сделала 30-го числа после обхода врача?? правильно всей палатой мы написали отказные получили выписки и свалили оттуда. Видала я такую больницу далеко и глубоко.
Сегодня у нас уже была педиатр и мы согласовали лечение 3 января будет дежурный врач и еще нас проверит, а пока хрипы есть, но они уже влажные, трахеобронхит мы и дома полечим. Ингалятор есть, все лекарства мы купили, выполняем назначения. Кашель влажный, но еще малопродуктивный, но стараемся.
Спит хорошо, ест хорошо, ТТ нет.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ОСОБЕННО ДЕТЯМ, мое единственное пожелание на НГ 2016 чтобы не болели дети никогда никогда!
Извините накипело и вышло много букв.
Это чудо нам еще пригрозило если мы будем п....ть то она нас переведет на 2 этаж, где поносы, рвоты и кишечка.
МЫ просто так не оставим это и накатаем на нее куда надо.
Ах да она еще пошла вечером за добавкой и покинула пост, тупо пошла в магазин, (ик-ик), врач с приемного ищет бегает ее, а нее нет, она отмечает НГ, все просто же.
Сообщение отредактировал Надюшка: 31 December 2015 - 15:27
#346 Гость_Надюшка
Отправлено 31 December 2015 - 15:26
Один разве что плюс только что чисто и сантехника хорошая новая и ремонт и европакеты и все чистенько, это единственное, но само отношение и вообще обстановка не передаваемая. Я впервые видела такое в своей жизни, чтобы так разговаривал мед персонал. У меня дар речи пропал, я даже не стала с ней говорить, когда она заявила что у нее НГ. Все мне и этого хватило, и потом в спину слышу слова мне нас...ть ну и как я писала выше по тексту, о чем вообще можно с этим лицом говорить?
Сообщение отредактировал Надюшка: 31 December 2015 - 15:29
#347 Гость_Luchik
Отправлено 31 December 2015 - 15:45
Как хорошо,что вы дома, здоровья Любочке!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#348 Гость_Надюшка
Отправлено 31 December 2015 - 15:57
#349 Гость_Ibiza
Отправлено 31 December 2015 - 17:53
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#350 Гость_Irishka96
Отправлено 31 December 2015 - 17:56
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#351 Гость_Желудь
Отправлено 01 January 2016 - 11:50
видимо, совсем у вас некому работать, раз такой беспредел творится.
пусть Любаша выздоравливает поскорее!
и обещай, что напишешь в горздрав!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#352 Гость_Надюшка
Отправлено 02 January 2016 - 15:22
#354 Гость_Valeria Polya
Отправлено 02 January 2016 - 15:54
Меня из платной клиники врач направила на рентген пазух носа в поликлинику обычную. Цена вопроса - 150 руб. И без очереди. Снимки отдали через 10 минут. Так что можно конечно без госпитализации.
#355 Гость_Натсик
Отправлено 02 January 2016 - 16:05
#356 Гость_Дарья
Отправлено 02 January 2016 - 16:11
#357 Гость_Желудь
Отправлено 02 January 2016 - 16:12
настоять на срочном амбулаторном рентгене маме в данном случае сложно.
Сообщение отредактировал Желудь: 02 January 2016 - 16:12
#358 Гость_Надюшка
Отправлено 02 January 2016 - 18:24
31 числа она же пришла, не была удивлена тому, что я сбежала.
Почитав выписку и описание рентгена сказала все вовремя начали лечить, еще немного и была бы пневмония вполне.
На будущее если потребуется я буду искать варианты рентгена платно и быстро с описанием без каких либо приключений в наших больницах.
#359 Гость_Наталика
Отправлено 02 January 2016 - 20:25
обязательно писать куда только можно! видимо, в больнице некому работать, раз такую хабалку держат в отделении.
Любаше здоровья! Тебе спокойствия!
Сообщение отредактировал Наталика: 02 January 2016 - 20:28
#360 Гость_Надюшка
Отправлено 04 January 2016 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных