Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#341 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 15:43

На Дружбы 2 кардиология-ревматология меня своим видом вообще порадовала, все чисто, аккуратно, с детьми, которые самостоятельно лежат, все время медработник тусуется, водит их на процедуры в другие корпуса, игровая хорошая. Мужа вот не кормили там, да и сын почти ничего не ел, но это его заморочки.

#342 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияМария Хуан (26 November 2015 - 12:38) писал:

Не соглашусь.

По твоему вопросу: мы с У лежали в 1 ГКБ летом, но в гнойной хирургии. Были отдельные кровати.
Я рада, если я не права, правда. Видимо, мне пока не приходилось видеть улучшений. Но, по правде говоря, мы и в больницах мало бывали, слава богу. Последний раз я пару дней лежала в гинекологии в 1 ГКБ, мне показалось все убитым, ну и поразило, как людей забирают из палаты на операцию: скрипучую каталку подвозят к входу в палату, женщина раздевается и с трудом забирается на нее (я наблюдала пожилых дам), потом ее накрывают одеялом. Лично мне это показалось несколько унизительным по отношению к пациенту. Может, от этого еще осталось неприятное впечатление. Но это уже не по теме.

#343 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 16:40

Наташа, я тут вспомнила, что Катрина с Анюткой там год назад лежала, ей значит 2 года с хвостиком было, спроси её.

#344 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2015 - 15:05

Ужасная тема , но я вынуждена в ней написать и отметиться. Речь пойдет про инфекционное отделение г. Миасса, ГБ4.
А вот дальше кроме мата и писать не могу, но придется выбирать культурный язык.
Поступили мы с диагнозом трахеобронхит, хрипы врач слышал с обоих сторон, справа больше. В воскресенье вечером была тт 37.5. Поступали 28 декабря в 11-00. Рентген нам сделали в 18-30. Процедура рентгена до сих пор стоит в моих глазах, БОЖЕ упаси всех детей мира вообще проходить рентген, мама моя, как она у меня кричала , у нее аж от крика сопли вылетали на метр из носа точно. Инквизиция не иначе, причем пришлось дважды делать, так как 1 снимок не получился. Никогда не забуду эти дни! НИКОГДА НИКОГДА не хочу больше там появляться. и прошу ВСЕЛЕННУЮ чтобы никто там не оказывался.
Сразу же нам назначили антибиотик 3 степени -цефотаксим-ставили уколы 2 раза в день (причем я впервые увидела чтобы их ставили так по извращенски как издеваясь над детьми). Ингалятор у меня был свой и мы дышали 2 раза в день амбробене, потом нам еще добавили беродуал 3 раза в день по 5 капель, и даже пульмикорт 2 раза подышали. Ничего в больнице нет, давали чисто на первый день и принесли список что купить- все лекарства естественно, и градусник и физ раствор и прочее, разве что не попросили шприцы и антибиотик.
На этаже 2 коклюша ходили просто так как у себя дома без масок, один ребенок мес 5 -уже мес лечат от коклюша и не могут вылечить, отправили их в ЧЕ, так как не могут уже ничем им помочь. А у нас даже нет прививок от этого, не доросли еще просто, а после лечения бронхита так и медотвод будет минимум на мес думаю.
Поступания мне было сказано что у нас система боксов и лежат по заболеваниям (фиг), с ребенком в коридор категорически нельзя, оставляете в палате и выходите (все ходили и ларингиты и бронхиты и пневмонии и коклюши), палата находилась рядом с постом, где стоял общий ингалятор на который приходили лечить и коклюш в том числе, посмотрев как это выглядит я не секунды не думала ставить детям прививку от коклюша или нет- это страшно мама моя, он как кашлял и задыхался медсестра подскочила и как давай его колошматить я думала он легкие выронит на пол, как взрослого дядьку отколотили по спину и чуть не по локоть руку в рот чтобы вызвать рвоту с кашлем и всю эту пардон слизь на пол, фууу никто не кварцует и не убирает. Я зашла в палату и закрылась там и не показывала больше носа. Сказали нам что рентген будет готов на след день в 2 часа дня можно его узнать, мы подошли с сопалатницей (у нее такой же диагноз и симптомы и такой же возраст ребенка поступили обе вместе и ходили вместе на рентген), подошли на пост к медсестре и говорим- а подскажите пожалуйста у кого мы можем узнать результат рентгена, она у меня, но после 17-00, мы почему после 17? если врач сказала можно узнать в 14-00, ответ- девочки вообще то у нас новый год, мы такие глаза выпучили и говорим -а  у нас дети болеют и нам важно знать что у них, ответ дальше- ну и че? мне нас....ть, не нравится пишите отказ и валите, никто вас не держит, естественно такие слова окончились скандалом, пошли мы в палату сидим материм ее, через 2 минуты она врывается к нам чуть не снеся дверь с петель- и орет у вас нет пневмонии , вы довольны бл....? та да довольна, я ей говорю а по мне что скажете? она у вас ее тоже нет, все счастливы е....?
ладно мы сели такие офигелы, далее они всем составом , включая это чудо, пошли закрылись и пошли отмечать НГ и выпивать, к вечеру она была никакая, ходила пела песни, сама с собой говорила, и материлась, много говорила не по делу, и придя вечером на уколы, она вписалась в косяк. ЗАНАВЕСЬ!
как думаете что я сделала 30-го числа после обхода врача?? правильно всей палатой мы написали отказные получили выписки и свалили оттуда. Видала я такую больницу далеко и глубоко.
Сегодня у нас уже была педиатр и мы согласовали лечение 3 января будет дежурный врач и еще нас проверит, а пока хрипы есть, но они уже влажные, трахеобронхит мы и дома полечим. Ингалятор есть, все лекарства мы купили, выполняем назначения. Кашель влажный, но еще малопродуктивный, но стараемся.
Спит хорошо, ест хорошо, ТТ нет.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ОСОБЕННО ДЕТЯМ, мое единственное пожелание на НГ 2016 чтобы не болели дети никогда никогда!

Извините накипело и вышло много букв.
Это чудо нам еще пригрозило если мы будем п....ть то она нас переведет на 2 этаж, где поносы, рвоты и кишечка.
МЫ просто так не оставим это и накатаем на нее куда надо.
Ах да она еще пошла вечером за добавкой и покинула пост, тупо пошла в магазин, (ик-ик), врач с приемного ищет бегает ее, а нее нет, она отмечает НГ, все просто же.

Сообщение отредактировал Надюшка: 31 December 2015 - 15:27

#345 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2015 - 15:22

Надюшка, Надя, я бы ни минуты не сомневаясь, написала жалобу и никуда-то, а сразу в министерство. УЖАС просто, а я еще наши больницы считала кошмарными, а медсестер - овчарками.

Сообщение отредактировал komolenok: 31 December 2015 - 15:23

#346 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2015 - 15:26

Мы ей про коклюш говорим, она а че у вас нет прививок? мы нет, а че не ставите? да ниче дети еще не выросли до них, не мы же придумали эти сроки постановки. Она ну вы же тесно не контактируете, ну да разве что им осталось завалиться к нам в палату и покашлять своими слизями во все стороны. Прости меня Господи пожалуйста. Она после этой палаты даже руки не обработала и не помыла. Фуууу к*за.

Один разве что плюс только что чисто и сантехника хорошая новая и ремонт и европакеты и все чистенько, это единственное, но само отношение и вообще обстановка не передаваемая. Я впервые видела такое в своей жизни, чтобы так разговаривал мед персонал. У меня дар речи пропал, я даже не стала с ней говорить, когда она заявила что у нее НГ. Все мне и этого хватило, и потом в спину слышу слова мне нас...ть ну и как я писала выше по тексту, о чем вообще можно с этим лицом говорить?

Сообщение отредактировал Надюшка: 31 December 2015 - 15:29

#347 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2015 - 15:45

У меня слов нет...ужасно! Обязательно жалуйтесь!
Как хорошо,что вы дома, здоровья Любочке!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#348 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2015 - 15:57

анализы все хорошие, немного повышены лейкоциты (16,2), но соэ хорошее (8) и палочки всякие в пределах норм.

#349 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2015 - 17:53

Ужас какой!..в такие моменты очень стыдно за нашу медицину(( здоровья дочуне!и пусть больше в такую больницу вы не попадете!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#350 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2015 - 17:56

Надюшка, желаю вам , скорейшего выздоровления, оставить все болячки в уходящем году и поскорее морально оправиться от пережитого ! То , что ты описываешь , это жуть просто (( обязательно пишите и жалуйтесь !!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#351 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2016 - 11:50

ох, Надя, я не думала, что встречается до сих пор такое, с изменившимися требованиями к мед.работникам.
видимо, совсем у вас некому работать, раз такой беспредел творится.
пусть Любаша выздоравливает поскорее!
и обещай, что напишешь в горздрав!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#352 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 15:22

Интересно на будущее можно рентген делать без госпитализации? Платно или направит педиатр напрямую к примеру.

#353 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 15:47

Надюшка, вообще врач может отправить на рентген (как из дома, так и с приема в поликлинике), если срочно, то у нас можно сделать очень быстро и расшифровывают минут через 15.

Сообщение отредактировал Shark528: 02 January 2016 - 15:47

#354 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 15:54

Ужасный персонал у вас конечно...  От такого хамства у меня бы случился нервный тик, наверное...
Меня из платной клиники врач направила на рентген пазух носа в поликлинику обычную.  Цена вопроса -  150 руб. И без очереди.  Снимки отдали через 10 минут.  Так что можно конечно без госпитализации.

#355 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 16:05

Надя, мы не раз делали Косте без госпитализации в детской поликлинике бесплатно, когда под вопросом была пневмония, результат тут же отдавали.

#356 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 16:11

Это ужас какой то! Что за врачи вообще?! Надя! Сил и терпения! Любаше здоровья крепкого! Не болейте!!!

#357 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 16:12

здесь была госпитализация обусловлена возрастом ребенка.
настоять на срочном амбулаторном рентгене маме в данном случае сложно.

Сообщение отредактировал Желудь: 02 January 2016 - 16:12

#358 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 18:24

Педиатр в начале послушав нас начала назначать лечение, а потом говорит все \же ребенку 3 мес, я ей еще и 3 нет, и типа вчера была ТТ хоть и небольшая, потом услышав наш кашель сказала -страшный, мол ну нафиг дуйте в больницу.
31 числа она же пришла, не была удивлена тому, что я сбежала.
Почитав выписку и описание рентгена сказала все вовремя начали лечить, еще немного и была бы пневмония вполне.

На будущее если потребуется я буду искать варианты рентгена платно и быстро с описанием без каких либо приключений в наших больницах.

#359 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2016 - 20:25

Надюшка, пока читала мягко говоря офигела...просто нет слов нормальных...
обязательно писать куда только можно! видимо, в больнице некому работать, раз такую хабалку держат в отделении.
Любаше здоровья! Тебе спокойствия!

Сообщение отредактировал Наталика: 02 January 2016 - 20:28

#360 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2016 - 11:11

И потом была б ее смена 1 января. Тоже  поди бы отмечала без остановки НГ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический угольный гриль kamado | стильные тумбы под телевизор | столики журнальные круглые | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать Mail.ru - синхронизация за 5 минут!