Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#321 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 15:15

Просмотр сообщенияАнютка (25 November 2015 - 14:06) писал:

Вот об этом не знаю, Андрюшка у неё тогда маленький был, у него была маленькая кроватка, а она сама на отдельной, а как там более старшие детки - не знаю. Мы сами лежали на Дружбы 2 в ревматологии, Диме было 2,8, одна кровать на двоих, так муж лежал с ним - я только-только из рд выписалась с Даней. Может на ночь вместо себя кого-нибудь отправишь, если  не будет отдельной кровати?
Если так будет, наверное, так и сделаем. Потому что с пузом и четырехлетним сыном я вряд ли смогу поспать.

#322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 21:09

Натусечка, не гемангиома у вас ? Нас туда направляют все на удаление, я не иду

#323 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 22:00

я когда с Дашей там малюткой лежала, то кровать одна была на двоих. также спали и детки с подросшими детьми.
не знаю как сейчас, прошло уж 9 лет..

#324 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияБеладонна (25 November 2015 - 21:09) писал:

Натусечка, не гемангиома у вас ? Нас туда направляют все на удаление, я не иду
Нет, родинка. Она с рождения, но в последнее время значительно выросла. Онколог (мой дядя) посоветовал удалить такую. Решили не тянуть, пока я в состоянии с Лео быть в больнице.

#325 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияlisale (25 November 2015 - 22:00) писал:

я когда с Дашей там малюткой лежала, то кровать одна была на двоих. также спали и детки с подросшими детьми.
не знаю как сейчас, прошло уж 9 лет..
Очень надеюсь, что что-то изменилось, но не удивлюсь, если нет. Особенно если судить по коридору приемного отделения.

#326 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 23:22

Натусечка, родинку будут по общим наркозом убирать или местной анестезией?

Сообщение отредактировал Marina: 25 November 2015 - 23:22

#327 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 00:26

Просмотр сообщенияMarina (25 November 2015 - 23:22) писал:

Натусечка, родинку будут по общим наркозом убирать или местной анестезией?
Под общим. Как мне сказали: ребёнок же не даст ничего делать под местным. Да и мне 5 лет назад удаляли под общей анестезией

#328 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 08:49

Натусечка,я напишу про свой случай правда Миасский, мы когда в хирургии лежали с Ромой вот в мае ему считай было 2 и 3 и у меня было  недель 18 где то мы спали вместе на одной кровати, потом с нами в палате лежала девушка тоже в положении у нее срок был гораздо круче моего недель 25-27 и мальчику  4.5 года и тоже одна кровать на двоих, в палате было 2 кровати то есть она двухместная, но стояла еще маленькая детская кроватка для малюток совсем (правда страшнее атомной войны)

#329 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:05

Просмотр сообщенияНадюшка (26 November 2015 - 08:49) писал:

Натусечка,я напишу про свой случай правда Миасский, мы когда в хирургии лежали с Ромой вот в мае ему считай было 2 и 3 и у меня было  недель 18 где то мы спали вместе на одной кровати, потом с нами в палате лежала девушка тоже в положении у нее срок был гораздо круче моего недель 25-27 и мальчику  4.5 года и тоже одна кровать на двоих, в палате было 2 кровати то есть она двухместная, но стояла еще маленькая детская кроватка для малюток совсем (правда страшнее атомной войны)
Ну и как, нормально? Ещё от кровати, конечно, зависит. Но у меня бывает, что и дома-то шея или спина отстегиваются, если неудобно легла, а тут... Может, и справлюсь, буду смотреть по ситуации. Но вообще, конечно, условия в отечественных медучреждениях по-прежнему на уровне прошлого века, и никаких движений вперёд.

#330 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:08

Натусечка,да и уж про платную палату я тогда не спрашивала мне было главное пережить ночь и "свалить" оттуда. Подозреваю что и нет ее вовсе платной палаты. Ну кровать позволила уместиться обоим нормально, я на боку с краю чтобы он не улетел, его к стенке усыпила и все, ну сном конечно в моем случае это можно было назвать трудно, и проснулись мы часов в 6 утра и начали скакать. :pardon:

#331 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:13

Просмотр сообщенияНадюшка (26 November 2015 - 10:08) писал:

Натусечка,да и уж про платную палату я тогда не спрашивала мне было главное пережить ночь и "свалить" оттуда. Подозреваю что и нет ее вовсе платной палаты. Ну кровать позволила уместиться обоим нормально, я на боку с краю чтобы он не улетел, его к стенке усыпила и все, ну сном конечно в моем случае это можно было назвать трудно, и проснулись мы часов в 6 утра и начали скакать. :pardon:/>
Могу представить))) вы, наверное, экстренно были? Мы-то планово, поэтому пока есть возможность подготовиться и разузнать.

#332 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:17

Натусечка, а пораньше сделать операцию, до февраля?

#333 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:56

В урологии не было кроватей для мам. Вместе на одной. Была одна детская маленькая кровать, вот к ней прилагалась кровать для мамы.
Кровати обычные узкие.
Подруга лежала в инфекицонке (вроде в ней), 7 мес. беременности, спали на одной кровати.

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

#334 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 10:58

Просмотр сообщенияLuchik (26 November 2015 - 10:17) писал:

Натусечка, а пораньше сделать операцию, до февраля?
Там же заранее записывают. Мы были во вторник в приемном, дата была только такая.

#335 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 11:06

Натусечка, во всех больницах, где мы лежали (а их было 4) не предоставлялось отдельное место для мамы, более того, после 4 лет ребенкиных маму не кормят к тому же. Как вариант платная палата, но не во всех больницах они есть (к примеру, в стационаре на Мало-набережной нет). Так что заранее узнавай в самой больнице насчет платной палаты.

#336 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 11:19

Кстати, совсем забыла, знакомая с ребенком (7 лет) в сентябре как раз в хирургии гкб 1 лежали - на одной кровати.

#337 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 11:23

Просмотр сообщенияkomolenok (26 November 2015 - 11:06) писал:

Натусечка, во всех больницах, где мы лежали (а их было 4) не предоставлялось отдельное место для мамы, более того, после 4 лет ребенкиных маму не кормят к тому же. Как вариант платная палата, но не во всех больницах они есть (к примеру, в стационаре на Мало-набережной нет). Так что заранее узнавай в самой больнице насчет платной палаты.
Вот про кормежку я тоже не подумала совсем. Спасибо, что напомнила. Какая прелесть наши больницы))

#338 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияНатусечка (26 November 2015 - 10:05) писал:

Но вообще, конечно, условия в отечественных медучреждениях по-прежнему на уровне прошлого века, и никаких движений вперёд.
Не соглашусь.

По твоему вопросу: мы с У лежали в 1 ГКБ летом, но в гнойной хирургии. Были отдельные кровати.

#339 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 12:46

Насчет условий тоже не соглашусь, много где меняются к лучшему. В том же стационаре на Мало-набережной сделан (а может еще делается, мы там в июле лежали) вполне приличный ремонт при том, что само здание страшнейшее снаружи)) да и кормят там нормально.

Сообщение отредактировал komolenok: 26 November 2015 - 12:47

#340 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 13:03

На Блюхера КВД стационар в приличном состоянии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

уличный газовый керамический гриль | 3д печать цена | стоимость фрезерных работ на чпу станке | мощный ноутбук