Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#281 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 11:07

ЛиЛи, Лиана, держись!! Дениске поскорее выздороветь. Мы лежали точно с таким же диагнозом, думаю в пятницу-субботу  вас отпустят. Если конечно все будет идти как ты пишешь, ттт чтоб не сглазить вас.
Отделение переполнено никто держать долго не станет. Обычно отправляют домой долечиватся, потом надо будет за выпиской и еще раз посмотрят.  А дома уже педиатр вас хороший понаблюдает.

Персонал со всеми своими недовольствами бесячий!!!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#282 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 11:11

Лиан, долечиваться - это правильно и здорово, но больница - это больница. Даже при том, что там все сделано по правилам - поступление и выписка больниц, потоки больных в пределах больницы, все равно воздух общий. Прикинь, сколько человек поступает в больницу каждый день, и у каждого новый вирус (Практически). Иногда врачи говорят, что "под прикрытием" АБ боятся не надо, это частично так, может Лена подробнее расскажет как это действует, но я думаю, что если есть улучшение, когда опасность позади, надо валить. И так считают почти все врачи больничные, кого я спрашивала. (мы с соседкой по вечерам , каждый день, отлавливали врачей в коридоре и мучили распросами в палате про все, что хотели. Не всех, но в основном к вечеру после ужина, им хотелось поговорить.)
Я не уговариваю, так как сама бы боялась уйти, абсолютно точно.

#283 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 11:50

Мурка, абсолютно согласна!!! Да если учесть как наши больницы оснащены..... Мне 1,5 годовалого ребенка лечили бромгексином. Врач потом за голову схватился, я конечно далека от медицины, но мне тоже кажется это не самое лучшее лекарство. Понятно, что они бы и рады др. лечить, но уж что есть. Но ведь и отношение никуда не годное!
Мне врач говорила так стеноз сняли, хрипов нет, можно долечиватся дома. Я вперед штанов сбежала от туда и по дороге домой звонила нашему врачу, что бы приехал и долечил.

Второй и третий бронхит лечили дома уже с бирадуалом и пульмикортом ингаляции делали, но у нас врач был под боком, ездил нам ставил уколы каждый день и вообще наблюдал.

#284 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 11:55

Мне так жалко девушек, которые здесь пишут про больницы((( Каждая санитарка пока не наорала день прожит зря((
Вот реально бесит такое отношение и не надо все списывать на низкую зарплату и пр. не можешь по человечески говорить не работай! С детьми же рядом, да и мамам перепуганным видимо в первую очередь надо вот такое отношение.

Я до беременности в больницах не была особо и если приходилось, то я молча слушала, а потом дома ревела. С Костей полежала в больница, жизненная школа хорошая, теперь меня фиг собьешь с пути) ТОже не даю себя отчитывать и ругать. Сейчас пришлось столкнутся с взрослой больницей, так там еще все хлеще. Я за последние 3 недели чего только не насмотрелась, но у меня теперь выдержка) И походы туда не такие травматичные для меня.

#285 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 11:56

Июньская, немного не в тему, у вас были обструкции или крупы (стенозы), раз лечили беродуалом и пульмикортом?

#286 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 12:02

Мурка, а теперь тебе уже и не скажу, было то больше 2 лет назад, надо карточку смотреть. Но врач говорил точно про стеноз. Мы потом еще двумя бронхитами  переболели и тогда делали ингаляции с этими лекарствами. Но совсем не много буквально считанные разы.
ааа вспомнила! У соседа по палате был обструктивный бронхит, у нас не так, значит не было обструкции.
Вот какими лекарствами лечили помню, а что говорили не очень. Но у нас сразу после выписки начались проблемы совсем другие так что у меня все вытеснилось с перепугу то.  Нас же тогда в группу риска по сахарному диабету определили и мы другие термины изучали.

Сообщение отредактировал Июньская: 12 March 2014 - 12:04

#287 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 12:23

Понятно, Тань. Да уж, не одно, так другое. Правда, все забудешь. Слава Богу, все прошло)

#288 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 08:42

Лиана, как ваши дела? Как самочувствие у Дениски? Поедете домой?

#289 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 09:12

самочувствие нервозное, уже от процедур ревет и домой просится.
про то когда домой,пока не известно, врача не было еще.

#290 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 09:25

а улучшения есть?

#291 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 09:27

Просмотр сообщенияSNEJINKA (14 March 2014 - 09:25) писал:

а улучшения есть?
есть и врач вчера сказала, что есть.

блин, поступают и поступают дети, ингаляции даже не все делаем назначенные, не хватает их на такое кол-во детей, в общем, печаль((( в коридорах папы лежат с детками..бедные. искренне жаль.

#292 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 11:52

ЛиЛи, желаю вам поскорей дома оказаться. В этом году какой-то рекорд по кашлю у форумских деток :(

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#293 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 12:42

Ура, лечение прошло успешно, оак отличный! Мы под расписку ушли, мы уже дома:) девочки, спасибо за неравнодушие к нам...

#294 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 12:43

Отлично! Восстанавливайтесь и долечивайтесь дома!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#295 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 12:44

Лиана, вот и хорошо! Пусть твой красавчик сил набирается и не болеет больше)

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#296 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 12:45

А,бакпосев пришел с носика, у нас нашли грипп штампа А. Правильно нам нпш врач сказал ,что у нас вирусно-бактериальное было заражение. Видимо ,этот грипп и дал толчок.Теперь дома лечимся ПВ препаратами,назначили орвирем.

#297 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 12:46

Отличные новости! Долечитесь и не болейте больше! Впереди лето!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#298 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 12:48

ЛиЛи, отличные новости!!! Долечивайтесь дома, пусть все это скорее позади остается и забывается.

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#299 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 13:14

ЛиЛи, с возвращением домой!!! Выздоравливайте!!!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#300 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 13:16

ЛиЛи поздравляю с выпиской! Долечивайтесь и поправляйтесь поскорее. Пусть ужастики больничные забудутся быстрее.

Сообщение отредактировал komolenok: 14 March 2014 - 13:16

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

asus мини пк | компьютерный стол кст 12 | Кресла для компьютеров | полки для книг на стену необычные