Как Мы Полежали В Больнице
#261 Гость_Кудрявая
Отправлено 10 March 2014 - 22:48
Наташа, бедные детки((
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#262 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 March 2014 - 20:16
экг сделали, результаты завтра. скорее что-то обнаружат не спокойное, п.ч. у нас до этого шумы были и при прослушивании грудного отдела, долго задерживаются на сердце.
А так, все не плохо, слава богу, температура спала до нормы. Да и аппетит появился и самочувствие бодрое, но оочень хотим домой, особенно по вечерам)
#263 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 11 March 2014 - 20:24
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#264 Гость_Мурка
Отправлено 11 March 2014 - 20:57
#265 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 March 2014 - 21:04
Мурка (11 March 2014 - 20:57) писал:
начинают запугивать осложнениями, типа, вернетесь же снова и все снова начинать лечить, то-сё...
вот я и думаю, и Ань, вы же, к сожалению, не новички в подобном заболевании, как думаешь, потом после больницы (как вариант долечиваться) нам куда к специалисту пульмонологу или достаточно грамотного педиатра?
#266 Гость_SNEJINKA
#267 Гость_ЛиЛи
Отправлено 11 March 2014 - 21:13
сегодня довели до слез меня (чуть расклеилась в палате уже), наорав на то, что я куда-то дела направление на оам , ну, не помню куда делась, нам на выходных выдавали, а сегодня сдача, может и выбросила.
Так я и пошла просить эту "вшивенькую" бумажечку, так меня так обхаяли, сказали что это первый раз на их практике такое, что потеряли направление!!! я ответила, что значит я-первооткрыватель) и сказала, что она может вообще забыть про мою просьбу и заниматься дальше своими делами, раз ей тааак трудно написать три слова в направлении.
она все равно бубнит , какая я сякая... я пошла за банками, к.т. я должна сама мыть и обрабатывать!! она услышала эти побрякивания и с барского плеча мне выписала направление. Вот нафига так поступать было? теперь ходим и друг с другом не разговариваем.сквозь зубы.Заколебали эти приказные тоны и указания нам на то, чего мы не знаем по больничным меркам, а по их-это элементарно.
Врач тоже сразу дала знать, кто тут рулит и говорит она , а мы молча слушаем, все вопросы старается избежать, типа,торопится и народу тьма...я расстроена таким отношением.
пока самые хорошие это девочки-практикантки в ингаляторной)
#268 Гость_Shark528
Отправлено 11 March 2014 - 21:35
#269 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 March 2014 - 21:42
#270 Гость_Мурка
Отправлено 11 March 2014 - 22:02
А что за диагноз? К пульмонологу думаю есть смысл появляться , когда есть как минимум хронические бронхиты и хуже, обструкции, астма, беспричинный кашель.
Если у вас просто орви, ну бронхит разовый, и тот без гормонов (!) обошелся, не вижу смысла. Но я могу ошибаться, я вообще не врач, поэтому если тебе проще сходить. - сходи. Хоть послушаешь их и они послушают Дениса как надо, все же они на этом собаку с'ели. Плюс они как правило иммунологи, тоже не будет лишним. Хотя я все равно уверена, что у вас все хорошо.
А педиатра хорошего, думаю, надо посетить в любом случае.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#272 Гость_Беладонна
Отправлено 11 March 2014 - 22:51
Дениске здоровья, маме терпения!
#273 Гость_Маюшка
Отправлено 12 March 2014 - 00:06
#274 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 March 2014 - 10:35
диагноз: трахеобронхит.
Девочки, как тут страаашнооо, уже вторую ночь приезжает реаниматоры, вчера 2х детишек забрали в реанимацию((((
персонала не хватает, все бешеные ходят,все издерганные, а отделение полное и всем что-то надо... сегодня элементарные ингаляции делать некому, тем самым еще больше уверяюсь,что долечимся дома.
#275 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 March 2014 - 10:40
ЛиЛи (12 March 2014 - 10:35) писал:
А практиканты всегда самые добрые, потому что еще не поняли, куда попали))
#276 Гость_Мурка
Отправлено 12 March 2014 - 10:42
Чтобы кашель как можно быстрее прошел, вышла мокрота, давай как можно больше пить и делай массаж после каждой ингаляции или даже лекарства (если что-то вроде лазолвана или его аналоги дают в питьевой форме). Это вроде все знают, но я на всякий случай напомню).
#277 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 March 2014 - 10:56
Мурка (12 March 2014 - 10:42) писал:
Чтобы кашель как можно быстрее прошел, вышла мокрота, давай как можно больше пить и делай массаж после каждой ингаляции или даже лекарства (если что-то вроде лазолвана или его аналоги дают в питьевой форме). Это вроде все знают, но я на всякий случай напомню).
#278 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 March 2014 - 10:59
Мария Хуан (12 March 2014 - 10:40) писал:
одно дело это среди белого рабочего,нагруженного пытать медсестру с направлением, а другое-вечером, когда она свободна чтобы утром уже сдать.
Ест-но, по таким мелочам я не пытала персонал со своей проблемой в разгар процедур.
#279 Гость_Мурка
Отправлено 12 March 2014 - 11:03
ЛиЛи (12 March 2014 - 10:56) писал:
http://www.komarovsk...yj-massazh.html
#280 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 12 March 2014 - 11:05
Мы с Ксюней вчера ездили к Лору, поставили двусторонний гнойный отит, причем развился в этот раз он всего за пару дней от начала заболевания- в воскресенье поднялась темпа, полились ручьем зеленющие сопли и ночью заболели уши, Даня выздоровел почти, а мы с папой тоже заразились от Ксюни- насморк, горло, кашель, разбитость и слабость...ух какие злобные вирусы оттаяли, хоть из дома не выходи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных