Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#261 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 22:48

Лиана, вот так дела(((((( Дениске побыстрее поправиться!!!

Наташа, бедные детки((

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#262 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 20:16

у нас сегодня прошел третий день лечения..температура нормализовалась, кашель продуктивным стал, в надобности рентгена врач усомнилась, сказала подождем до завтра.
экг сделали, результаты завтра. скорее что-то обнаружат не спокойное, п.ч. у нас до этого шумы были и при прослушивании грудного отдела, долго задерживаются на сердце.
А так, все не плохо, слава богу, температура спала до нормы. Да и аппетит появился и самочувствие бодрое, но оочень хотим домой, особенно по вечерам)

#263 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 20:24

Ну слава Богу, хоть нормализуется! И дальше все хорошо пусть идет!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#264 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 20:57

Хорошая динамика! Проситесь домой долечиваться, дома и стены помогают.

#265 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияМурка (11 March 2014 - 20:57) писал:

Хорошая динамика! Проситесь домой долечиваться, дома и стены помогают.
вот,думаю, к пятнице попросимся, но ответ известен заранее))

начинают запугивать осложнениями, типа, вернетесь же снова и все снова начинать лечить, то-сё...
вот я и думаю, и Ань, вы же, к сожалению, не новички в подобном заболевании, как думаешь, потом после больницы (как вариант долечиваться)  нам куда к специалисту пульмонологу или достаточно грамотного педиатра?

#266 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 21:12

Лиана, Туся, скорейшего выздоровления деткам!

#267 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 21:13

что расстраивает,так это персонал... злые,вспыльчивые, нервные, что не спроси, с нервными нотками отвечают...
сегодня довели до слез меня (чуть расклеилась в палате уже), наорав на то, что я куда-то дела направление на оам , ну, не помню куда делась, нам на выходных выдавали, а сегодня сдача, может и выбросила.
Так я и пошла просить эту "вшивенькую" бумажечку, так меня так обхаяли, сказали что это первый раз на их практике такое, что потеряли направление!!! я ответила, что значит я-первооткрыватель) и сказала, что она может вообще забыть про мою просьбу и заниматься дальше своими делами, раз ей тааак трудно написать три слова в направлении.
она все равно бубнит , какая я сякая... я пошла за банками, к.т. я должна сама мыть и обрабатывать!! она услышала эти побрякивания и с барского плеча мне выписала направление. Вот нафига так поступать было? теперь ходим и друг с другом не разговариваем.сквозь зубы.Заколебали эти приказные тоны и указания нам на то, чего мы не знаем по больничным меркам, а по их-это элементарно.
Врач тоже сразу дала знать, кто тут рулит и говорит она , а мы молча слушаем, все вопросы старается избежать, типа,торопится и народу тьма...я расстроена таким отношением.
пока самые хорошие это девочки-практикантки в ингаляторной)

#268 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 21:35

ЛиЛи, печально и обидно (
Когда вас домой отпустить обещают?

#269 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 21:42

а я в последнее время не могу молча проглотить эти отчитывания. помимо воли порой вырываются слова. ну что за дела - я взрослая тетя, а меня как школьницу отчитывают! да еще если при ребенке - сразу огрызаюсь и ставлю на место. хотя не люблю такое общение

#270 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 22:02

Ужасно, Лиан, такое отношение. Да ну их, береги нервы, скоро домой.
А что за диагноз? К пульмонологу думаю есть смысл появляться , когда есть как минимум хронические бронхиты и хуже, обструкции, астма, беспричинный кашель.
Если у вас просто орви, ну бронхит разовый, и тот без гормонов (!) обошелся, не вижу смысла. Но я могу ошибаться, я вообще не врач, поэтому если тебе проще сходить. - сходи. Хоть послушаешь их и они послушают Дениса как надо, все же они на этом собаку с'ели. Плюс они как правило иммунологи, тоже не будет лишним. Хотя я все равно уверена, что у вас все хорошо.
А педиатра хорошего, думаю, надо посетить в любом случае.

#271 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 22:19

ЛиЛи, вот это да! :shok:
Пусть Денис поскорей поправляется! А я не знала и еще тебя рабочими вопросами напрягала.....

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 22:51

К сожалению у нас каждая козявка на своем рабочем месте мнит себя президентом(
Дениске здоровья, маме терпения!

#273 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 00:06

Лиана, терпения и сил тебе!! и Денису здоровья, пусть вас уже на домашнее лечение бы отправили

#274 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 10:35

когда отпустят не понятно, но попрошу в пятницу. Если так же все будет хорошо (не будет темпы и кашель будет так же продуктивным).
диагноз: трахеобронхит.

Девочки, как тут страаашнооо, уже вторую ночь приезжает реаниматоры, вчера 2х детишек забрали в реанимацию((((
персонала не хватает, все бешеные ходят,все издерганные, а отделение полное и всем что-то надо... сегодня элементарные ингаляции делать некому, тем самым еще больше уверяюсь,что долечимся дома.

#275 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 March 2014 - 10:35) писал:

персонала не хватает, все бешеные ходят,все издерганные, а отделение полное и всем что-то надо... сегодня элементарные ингаляции делать некому
Этим и объясняются нервы из-за потерянного направления и тысячи других подобных моментов. Вроде и обидно за себя, но есть понимание, откуда это берется.
А практиканты всегда самые добрые, потому что еще не поняли, куда попали))

#276 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 10:42

ЛиЛи, мурашки по коже от твоих рассказов ((( бедные малышики.
Чтобы кашель как можно быстрее прошел, вышла мокрота, давай как можно больше пить и делай массаж после каждой ингаляции или даже лекарства (если что-то вроде лазолвана или его аналоги дают в питьевой форме). Это вроде все знают, но я на всякий случай напомню).

#277 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияМурка (12 March 2014 - 10:42) писал:

ЛиЛи, мурашки по коже от твоих рассказов ((( бедные малышики.
Чтобы кашель как можно быстрее прошел, вышла мокрота, давай как можно больше пить и делай массаж после каждой ингаляции или даже лекарства (если что-то вроде лазолвана или его аналоги дают в питьевой форме). Это вроде все знают, но я на всякий случай напомню).
напомните тему , где почитать про массаж, помню была, а я не особо читала внимательно, все же думаем,нас это не затронет)

#278 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияМария Хуан (12 March 2014 - 10:40) писал:

Этим и объясняются нервы из-за потерянного направления и тысячи других подобных моментов. Вроде и обидно за себя, но есть понимание, откуда это берется.
я тоже понимаю их, что есть дела важнее)
одно дело это среди белого рабочего,нагруженного пытать медсестру с направлением, а другое-вечером, когда она свободна чтобы утром уже сдать.
Ест-но, по таким мелочам я не пытала персонал со своей проблемой в разгар процедур.

#279 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 11:03

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 March 2014 - 10:56) писал:

напомните тему , где почитать про массаж, помню была, а я не особо читала внимательно, все же думаем,нас это не затронет)
Я не знаю, где тема, но вот статья про него доктора Комаровского:
http://www.komarovsk...yj-massazh.html

#280 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 11:05

Лиана, я вот нисколько не удивлена таким отношением...за последние время я убедилась, что везде практически одинаково- персонала не хватает, платят мало, пациентов многооо, поэтому доброта-милосердие-понимание встречается все реже и реже...грустно от этого всего....Если видишь и чувствуешь, что Дениске лучше и идете на выздоровление, то лучше конечно долечитесь уж дома, нервы и психическое состояние мамы тоже очень важно в этих процессах...
Мы с Ксюней вчера ездили к Лору, поставили двусторонний гнойный отит, причем развился в этот раз он всего за пару дней от начала заболевания- в воскресенье поднялась темпа, полились ручьем зеленющие сопли и ночью заболели уши, Даня выздоровел почти, а мы с папой тоже заразились от Ксюни- насморк, горло, кашель, разбитость и слабость...ух какие злобные вирусы оттаяли, хоть из дома не выходи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тандыр яйцо керамический | купить холодильник gorenje nrk6202ew4 | фрезеровка оргстекла | ширмы