Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#221 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 21:19

Спасибо, девочки, большое за теплые слова поддержки...так как лабораторно мы исследовали все что можно ( все нормально, только высеялась хламидийная инфекция, которая может давать такой продолжительный кашель), для уточнения и исключения каких-либо скрытых патологий остались 2 инвазивных метода- бронхоскопия и КТ, т.к. томограф в областной сломан во вторник нам назначили проведение бронхоскопии и заодно сделают еще и ФГС...как-то с неохотой они его нам назначили, т.к. почему-то опасаются аллергической реакции на наркоз, а предугадать будет она или нет к сожалению никак....все бы хорошо, НО......сегодня у Ксюши поднимается темпа до 39, сбили максимум до 38 ( 2 свечи цифекона, через 2 часа литич укол, еще через 2 часа обтирание водой) сейчас спит...не знаю как ночь пройдет.....и сопельки потекли...нас перевели в острый блок и начали давать антибиотики ( прошло 2 недели как мы допили последний курс)...при таком состоянии конечно бронхоскопия пока отменяется..я подавлена...опять же накопилась усталость от лежания в больнице, тоска по мужу и безумно-безумно соскучилась по сыну и он последние дни плачет, просится к маме........кстати больницей я сейчас вполне довольна, не смотря на первоначальные мои, обоснованные конечно, жалобы, тут на самом деле не плохо...одна м/с не очень ( которая и попалась нам в первый-второй день) а остальные очень хорошие специалисты, понимающие и душевные... и условия на самом деле нормальные, по крайней мере лучше чем там где мы уже лежали...

#222 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 21:28

Натусь! как мне вас жалко! терпения вам с Ксюшенькой! сил и терпения! Ксюше быстрей уже поправиться и забыть все это!

#223 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 21:38

Туся Кудрявая, что ж такое :( как жалко Ксюшеньку, пусть поскорее пройдет ваша череда болезней, слишком уже затянувшаяся

Сообщение отредактировал komolenok: 30 January 2014 - 21:38

#224 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 21:41

блииин, да что же это такое-то у вас?!
Наташа, уже все слова сказали тебе по 100раз, скорее вам домой выписаться и пролечиться с пользой  и результативно.

#225 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 21:59

терпения,терпения и еще раз терпения! пусть бабушки молятся за вас усиленно ,И сама молись,Наташ! столько испытаний!

#226 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 22:09

Наташа! Здоровья твои деткам!!! Пусть это будет последняя ваша больница!!!! Держись!!!!

#227 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 22:33

Туся Кудрявая, Наташа, как дела у Ксюши? Вас, наверное, давно выписали уже? Удалось установить точный диагноз?

#228 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 11:05

komolenok, после после проведения бронхохоскопии (делали во вторник) полежали еще 3 дня и в пятницу нас выписали. На бронхоскопии и ФГС слава Богу не выявилось никаких патологий, был все таки катаральный эндобронхит и кашлять к тому моменту она уже практически перестала, зато после она закашляла так как никогда, в больнице еще не сильно сразу же после этой процедуры, а дома вообще жутко-жутко, мы в пятницу, субботу, воскресенье ночами вообще не спали, она так сильно кашляла, что я боялась что Ксюша сейчас выплюнет свои легкие. Хотя сказали что после бронхоскопии покашляет дня 2-3 и пройдет...В понедельник я поехала вместе с Ксюшей за выпиской, что бы врач которая нас вела послушала ее...Выписку в итоге нам вручили и отправили лесом домой, ни слушать ни смотреть ее не стали, мол мы вас выписали, ВСЕ, никакого юридического права слушать вас мы больше не имеем идите с новыми проблемами к педиатру и т.д....я тогда конечно была опять в шоке, ну как так??? это же займет 2-3 минуты, это же явно после бронхоскопии последствия, а вдруг какое-то осложнение началось??? причем попросила я послушать ее очень мягко, тактично, без требований, объясняя что наш педиатр в отличие от вас точно ничего услышит......но мне ответили жесткое НЕТ, развернулись и ушли...вобщем кашляла она потом еще неделю наверное, лечили уже дома- ингаляции, таблетки, сиропы...Тьфу-тьфу-тьфу сейчас более менее нормально, сидим с ней дома, никуда не водим, ни с кем особо не контактируем, восстанавливаем здоровье...

#229 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 13:35

очередная стена равнодушия:( что ж они такие все "добрые"...
Выздоравливайте! пусть с окончанием зимы отступят все болезни!Изображение

#230 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (07 March 2014 - 11:05) писал:

Тьфу-тьфу-тьфу сейчас более менее нормально, сидим с ней дома, никуда не водим, ни с кем особо не контактируем, восстанавливаем здоровье...
и правильно:) скоро тепло будет успеете нагуляться, надышаться, наобщаться. Здоровья Ксюше крепкого! Пусть ваши мытарства закончатся на этом.

#231 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 14:13

.... одни бранные слова на язык просятся....

#232 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 14:14

Наташ, а на счет бесплатного городского санатория не думала?

#233 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 14:34

Туся Кудрявая, пусть уже все болячки останутся зиме! Весной только здоровья деткам!
Про врача, конечно ужас(((
После того как мы в больнице полежали и приезжали за выпиской врач сама слушала и горло смотрела и пр. А тут какой то вопиющий случай!

#234 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 13:43

Вот и мы вчера попали в больницу все-таки...
Наша вирусная инфекция ,видимо,не лечилась как надо, темпа держалась со вт по пт, в пятницу почти 40 была температура, сбила, и слабый кашель, скорую не стала вызывать...предполагала , что отвезут нас в больницу...
в субботу начал резко кашлять , часто,захлебываясь,плачет , трясет. испугались (сразу случай Туси вспомнился).Скорая приехала, дали подышать беродуалом , лучше стало сразу.
Порекомендовали  поехать в больницу,типа,с этим не шутят. Поехали. Мы сейчас лежим на дгб 8 на Дружбы 4. отделение орви.
приходила врач,говорит, домой даже не вздумайте удрать) назначили рентген, экг, ингаляции физ раствор,таблетки амброгексал, и колют аб - цефтриаксон,сдали оак утром.  Но темпа что-то поднялась снова 38,5, дома мы сутки пропили флемоксин, темпа спадать начала.. надеюсь,они назначили верный аб  и это не вирусный бронхит..

по условиям: в палате 3 человека, палата чистая, бывший учебный класс, койки ужасные, тесно вдвоем на ней...питание -ужас.В принципе, это отделение не плохое, но нам повезло с палатами, есть вообще ужасные...
Народу много в больнице, вчера,говорят, пик был по приемам, везут и везут....
в общем,лечимся...

п.с. знакомая удрала от сюда ,тоже с бронхитом,она как раз накануне рассказала, что неделю пролежали, темпа так и не спадала, ушли домой, нашли частного врача, и лечились на дому. Я еще поразилась, что неделю ребенку было плохо и лучше не становилось..и сама попала...

#235 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 13:46

Дениске скорее выздоровить и вернуться домой!!!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#236 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 14:57

Лиана, пусть Денис скорее выздоравливает! Держитесь! С твоим-то характером, я знаю, не раскиснете там))

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#237 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 15:12

Лиана, выздоравливайте скорее! Пусть Дениска поправляется и больше так не болеет. Держитесь там!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#238 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 15:39

ЛиЛи, выздоравливайте!  

Знакомая с 2 детками лежали в больнице, потом младшего выписали, а старшей лучше не становилось. Антибиотики и лечение всё меняли, в итоге у них в конце лечения началась герпесная ангина. А потом по анализам выявили мононуклеоз .

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#239 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 15:41

Лиана, держись! Дениске скорее поправится и больше не пугать мамочку и не попадать в больницу!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#240 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 16:00

ЛиЛи, здоровья Дениске. Скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

садовые качели дешево | полки в комнату | шезлонг кресло | вешалка в прихожую настенная купить